しらたまてんてき・ちゅうしゃ
体の内側からシミ・くすみケア!定期的に受けて透明感アップ
26件のドクター・施術者
アリエル美容クリニック大宮院
帝京大学医学部 卒業 順天堂大学練馬病院 小児科・皮膚科・麻酔科 越谷市立病院 都立大塚病院 大手美容クリニック 川越院 院長 東京中央美容外科 アリエル美容クリニック 院長
Fellez Clinic【フェルズクリニック】
こんにちは。フェルズクリニック院長の小野です。 Fellez Clinic(フェルズクリニック)の名前の由来は、スペイン語で[fe]liz(幸せ)とbe[llez]a(美しさ)を掛け合わせた造語になります。 鏡で自分を見た時にニキビやシミ、目立つシワがあったら、気持ちも後ろ向きになりがちです。 そういったお悩みを美容医療で改善し、気持ちも前向きになって頂けるよう、患者さまの症状とご要望に沿った最良の方法を提案させて頂きます。美しさはもちろんのことその人の心がハッピー(幸せ)になれるよう努めてまいります。 お肌のことなら、些細なことでも構いませんので何でもご相談ください。「今日、フェルズクリニックに来て良かった!」と、安心していただけるクリニックを目指しています。 皆様のご来院をスタッフ一同お待ちしております。
湘南美容クリニック
2015 年/ 東京医科大学医学部卒業 2015 年/ 東京女子医科大学病院勤務 2017 年/ 湘南美容クリニック 入職 2018 年/ 湘南メディカル記念病院 美容外科院長就任 2019 年/ Regno Clinic SBC銀座院 院長
TIAM CLINIC GINZA
東京プレイヤーズクリニック
2008年 韓国Chungbuk National University 医学部 卒業 韓国Dongguk University Ilsan Hospital 勤務 2009年 韓国Yonsei Severance Hospital 産婦人科 入局 2013年 東京女子医科大学病院 勤務(産婦人科・形成外科・皮膚科 ・麻酔科など) 2015年 湘南美容クリニック 入職 2016年6月 湘南美容クリニック福島院院長就任 2018年8月 湘南美容クリニック新宿本院副院長就任 2019年12月 湘南美容クリニック 理念経営推進室 室長就任
PTクリニック六本木
2008年 日本大学医学部卒業 2010年 日本大学医学部形成外科学 入局 2013年 国立病院機構災害医療センター 勤務 2016年 湘南美容クリニック 入職
人生を豊かにする美容医療 誰でももっと、「キレイになりたい」「変わりたい」「コンプレックスをなくしたい」という願いを持っています。 他人にとっては些細な悩みでも、ご自身にとっては大きなコンプレックスである場合があります。 美容医療は、その方の人生を豊かにするという意味で根深いところにあるものだと思っていますので、おひとりおひとりに合った提案を心掛け、よりご満足いただける技術を提供できるよう日々研鑽しています。 大切にしているのは距離感 女性医師として、相談しやすい環境づくりや雰囲気づくりを心がけています。まずは名前でしっかりお呼びすること。シンプル ですが、患者様との距離を縮める上で大切なコミュニケーションだと考えています。その上で、意図を汲み取り、解決までの 道を示す。不安を取り除く。これこそが明るい美容医療にもっとも大切だと信じています。 美容医療によって、違う人生を発掘できることが美容外科の大切なひとつだと考えています。女性にしか相談できないこと、 女性だからこそ共感できる悩みととことん最後まで向き合わせてください。あなたの悩みを教えてください。
MIL CLINIC OSAKA
皆さまはじめまして、MIL CLINICの井上と申します。 私は長年、内科医として消化器系を中心に、数多くの患者様を治療してまいりました。 身体の内側の重要性を学ぶ一方で、実社会においては、人は内面と同じくらい外見が重要視されていると強く感じてきました。 内面からだけではなく、外面からも皆さまの人生をサポートしたいと考え、現在は美容外科医として研鑽を積んでおります。 内面からも診れる美容外科医として、親身なカウンセリングと丁寧な施術、そして常に笑顔をモットーに日々患者様のために診療をしております。 皆さまにも笑顔をお届けすべく、これからも日々自身の知識と技術を積み重ねてまいります。
東京美容外科
美容外科という仕事 美容外科を始めたばかりの頃は、形成外科医師としての未練もあり、また、経済的な理由により 美容外科医師になった自分を恥じるような気持ちもあり、自分の仕事に誇りを持てない時期がありました。 ですが、美容外科医師を続けて行くうちに、多くの患者さまの笑顔と喜びの声を聞くことができるようになり、 私は、患者さまのお陰で、自分の仕事に対する自信と誇りを取り戻すことができました。 今は、美容外科という仕事が大好きで、大好きでたまりません。 感動を与えられるドクター 患者様のことを本当に綺麗にしたいと考えているかどうかで結果は歴然と違います。 愛情をもって、傷、ひと針、ひと針を縫えるのか。それが美容外科医にとってもっとも大切な技術なのではないかと考えます。 美容外科は命を救う医療ではありません。ですが患者様の心を明るし、より豊かな人生に変えられる医療だと信じています。 手術が終わったあとに感動を与えることで、我々の仕事は真実の価値を持つのではないかと、またその価値を産み出すことこそ 美容外科医としての使命だと思います。 東京美容外科は、私達が今日まで、全身全霊をかけて修得した、様々な美容外科手術を高いレベルで提供する ことを目的に開院することとなった私たちの夢のクリニックです。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。
KOBE CLINIC 福岡院
産業医科大学卒 九州大学院病院で形成外科、皮膚科に従事
初めまして。湘南美容クリニックの舟本貴志と申します。 皆さん美容は好きですか?私は美容に限らず美しいものが大好きです。 学生時代は多くの美しい景色をこの目で見たいと思い、日本全国を回りながら美しい景色を探しに行ったこともあります。 病気や怪我を治すことは勿論素晴らしいことですが、私にとっては外見のコンプレックスや悩みを取り除き、その人の人生を明るい方向に導くことができる美容医療も同じくらい素晴らしいものだと思いこの道を選びました。 美容医療では必要以上の高額な治療を勧められたり、施術前の説明や施術後のフォローをちゃんとしていないなどのイメージを持っている方がおられるのではないでしょうか? 実際はそれは全くの誤解で、湘南美容クリニックでは「家族や大切な人に勧められる」「十分な説明とフォローを行なう」「明確な適正価格の」美容医療を提供しています。 さて皆さんは、美容医療で一番大切なことは何だと思いますか? 医師のカウンセリングや技術は勿論大切だと思いますが、私にとって一番大切なことはお客様自身の「本気で自分のコンプレックスや悩みを解決したいと思う気持ち」だと思っています。 医師としてあなたの理想に少しでも近づくための手助けをさせて頂きたいです。湘南美容クリニック舟本にお気軽にご相談下さい!
東京中央美容外科・美容皮膚科
こんにちは。 東京中央美容外科の能登谷翔です。 突然ですが、カッコよくなりたい、可愛くなりたい、と思いませんか? 僕はそう思って生きてきました。 しかし、高校生までの僕は、ちょっとわがままボディーでした。 一生懸命運動して、その分たくさん食べて。 カッコいい服を買って、これを着るぞと思って飾ってみたり。 でも飾りっぱなし。 ずーっとわがままボディー。 自分なりに努力はしていても、理想とのギャップはなかなか埋まりませんでした。 このまま生きていくのかと思っていましたが、今の体重は当時のマイナス25kg、60kg前後です。 振り返れば、小学5年生の頃と同じ体重で生活しています。 なにがあったのか。 意地の断食を敢行しました。 と言っても、初めから計画していたわけではありません。 最初はちょっとした体調不良でご飯が食べられず、すーっと体重が2〜3kg落ちました。 食べなければ痩せるんだ、という当たり前のことに初めて気が付きました。 気が付いてからは、体重が落ちることが楽しくて。 結果、断食をしていました。 もちろん、断食は褒められたことではないですし、太っていることが悪いわけでもないと思います。 ただ、自分のことを好きでいられるか、それによって楽しく生きられるかは重要だと思います。 そういう意味で、僕は今の自分が好きで、自信を持って生きられるし、楽しいです。 ちょっとしたきっかけと、ちょっとした頑張りで、人は意外と簡単に変わることができます。 ポイントは、きっかけと努力が組み合わされることなのだと思います。 東京中央美容外科にはたくさんのきっかけがあります。 あとはあなたの努力(行動)だけです。 昨日よりもちょっとだけ好きで、幸せな自分に一緒に会いにいきましょう。 お会いできるのを楽しみにしています。
LEAGRANT CLINIC 中目黒
はじめまして、院長の沼﨑です。 「美しくなりたい」とご来院頂く患者様のお悩みを全力でサポートします。 お一人お一人とのコミュニケーションを大切に、丁寧な説明と治療を心がけています。どんな事でもお気軽にご相談ください。
キップン整形外科
1991年 整形外科専門医資格取得 1992年 春川聖心病院整形外科 課長
クロエクリニック青山(Khloe Clinic Aoyama)
東京医科歯科大学医学部大学院修了 東京医科歯科大学医学博士第1294号 横浜市立大学医学部口腔外科学講座 済生会横浜市南部病院歯科口腔外科 NPO法人高濃度ビタミンC点滴療法学会理事 健康食品管理士
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院
準ミス日本を受賞し、全日空客室乗務員を経て、医学部を卒業し、現在、皮膚科医、美容皮膚科医として勤務しておりました。 活性酸素とSODの研究による天然の治療薬を使い、アトピー性皮膚炎を中心とした皮膚疾患を診ていました。 美の研究も行い、美容皮膚科医としての医療も提供しています。 当院では、アトピー性皮膚炎などの基礎疾患を持っていても、美容皮膚科の施術を受けられるように考えています。 本や雑誌の執筆をはじめ、Web雑誌での連載やサプリメント・化粧品の監修などでも、多方面に活躍の場を広げています。 病気だけを診るのではなく、一人の人間として患者さんに携わっていける医師を目指しています。
Rinato Beauty Clinic
2019年 東京女子医科大学病院本院勤務 2020〜2021年 大手美容外科勤務 2021年5月~ Rinato Beauty Clinic院長
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!