金児美

プロフィール

キャリア2008年 韓国Chungbuk National University 医学部 卒業 韓国Dongguk University Ilsan Hospital 勤務 2009年 韓国Yonsei Severance Hospital 産婦人科 入局 2013年 東京女子医科大学病院 勤務(産婦人科・形成外科・皮膚科 ・麻酔科など) 2015年 湘南美容クリニック 入職
資格日本・韓国 医師免許 取得(ダブルライセンス) 日本美容外科学会(JSAS)会員
専門・得意施術二重 婦人科形成 若返り

• 湘南美容クリニック新宿本院金児美

ボトックスはオススメです! おでこの場合は、韓国製が長持ちすると 聞いたので、 韓国製をためしてきます!続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院金児美

🌸容態🌸 ・痛みについて ➡︎なし。 ・腫れについて ➡︎なし。 🌸周りからの反応🌸 ・どのような声をもらったか ➡︎誰からも気付かれません。 🌸気になる点🌸 ・心配なことについて ➡︎特になし ・幅狭めにしてもらったので、全く取れそうにもないです♪続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院金児美

1ヶ月メイクありです💄! 二重幅にアイシャドウを添えれるので、 とてもメイクが楽しいです!(今までは隠れてしまったり、濃くすると目つき悪くなってたので、、) また、アイテープする時間もいらないのでメイク時間は短縮しました☺️ 1ヶ月たった今は、やって良かったなと実感してます♪ ☆これから検討している方へ (ありきたりですが、、) ○もし悩んでいる方は、アイプチやアイテープ、つけまで1カ月間程二重にし、二重の自分の顔に慣れて自信をつけてみて下さい。 これで違和感が拭えない方は、ありのままの方が、素敵なお顔なのかもしれません😊 ○施術後2週間弱は、腫れ以外にも目が引っ張られて頭痛と冷や汗かきました。二重幅も広く、視力も悪くなりそうで元に戻した方がいいかもとマイナス思考になります笑。 その時、上記の二重の自分に慣れていれば、信じて乗り越えやすいと思います。 ○整形バレについて、私は普段からアイテープで今日は二重にして来ました!って公言してたからか、特に誰からも整形指摘されませんでした。今日はメイクいい感じだね〜明るくなったね〜とは言われます🙌 検討中・準備中・戦闘中の方、 ご希望の二重になりますよう祈っております🍀 頑張ってください!!続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院金児美

17日目 夜 メイクなし まつげ美容液をつけたあとなのでテカっていてわかりにくいのと元々写真写りが悪いのもあってか、比較が難しいのですが 幅や腫れ具合などかなり落ち着いてきました。 埋没したことを知っている方達からは落ち着いてきたね!いい感じになったね!など言われます(^ ^) 続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院金児美

術後から1ヶ月ちょっと経ちました。 1枚目 すっぴん 2枚目 薄めメイク&カラコン 3枚目 濃いめメイク&カラコン まだすっぴんの状態では目頭の赤みが目立ちます。コンシーラー等で隠せば分かりません。自然な形に仕上げてもらったので久々に会う友達には気づかれません。 続きを読む

金児美先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

金児美先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る