金児美

プロフィール

キャリア2008年 韓国Chungbuk National University 医学部 卒業 韓国Dongguk University Ilsan Hospital 勤務 2009年 韓国Yonsei Severance Hospital 産婦人科 入局 2013年 東京女子医科大学病院 勤務(産婦人科・形成外科・皮膚科 ・麻酔科など) 2015年 湘南美容クリニック 入職
資格日本・韓国 医師免許 取得(ダブルライセンス) 日本美容外科学会(JSAS)会員
専門・得意施術二重 婦人科形成 若返り

• 湘南美容クリニック新宿本院金児美

幅変わらないので もうダウンタイム終了します! でも経過だけは残していきたいので あげていきます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院金児美

7日目の夜の写真です。 抜糸しました。風邪気味で頭痛が酷かったので、あまり抜糸の痛さはありませんでした。 看護師さんが抜糸をして下さり、別の方にダブルチェックをして頂きました。 「手術前と変わったね〜!」と言われ、嬉しいです。金先生にも「綺麗に治ってるよ〜」と言われたので明日からコンタクト、メイクが出来ます! 明日は出かける予定があるので久々にメイクしてみたいと思います。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院金児美

ちょうど2ヶ月。 理想型の二重になりました。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院金児美

1ヶ月が経ちました。 まだ、半目のときのくい込みかたが不自然な気もしますが、変化がなくなってきたのでこれにて終了とします。 見た目だけちょっと不自然な気がするだけで、痛みや動かした時の違和感などはもう一切ありません。 術前と同じくらい目をグリグリかいてます(笑) もっと時間が経てば半目のときも自然になるのか、それともずっとこのままなのかは分かりません。(生まれつき二重の人の半目の状態を気にしたことがないので、これが不自然なのかどうかも正直わからないですが) 毎日のメイクが本当に楽になって、 一重に戻ってないかなって気にするストレスもなくなって、幸せです。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院金児美

痛み、腫れ、内出血全て 違和感を感じなくなりました! 2週間の今日をもってダウンタイム 終了とさせて頂きます! また馴染んできたころに 再度その時の様子をアップ致します。 ご質問など受け付けておりますので お気軽にお申し付けください。 答えられる範囲でお答え出来たらと思います。続きを読む

金児美先生の施術日記をすべて見る