全顔ハイフ(100shot)|ウルトラセルQ+|超音波を当ててたるみを引き締める
¥9,800(税込)詳細
ソノクイーン ハイフ|全顔ダブル照射|ホホ+フェイスライン+アゴ下+コラーゲン層|たるみ改善&コラーゲン層にもアプローチ
¥22,000(税込)詳細
医療ハイフ(HIFU)|頬下部+あご下|300shot
¥12,000(税込)詳細
¥9,800(税込)通常価格:¥29,800
¥12,000(税込)通常価格:¥25,000
¥8,800(税込)通常価格:¥16,200
¥9,800(税込)通常価格:¥10,000
¥9,800(税込)
フェスライン医療ハイフ 600ショット全顔、首 以下の施術内容 1.5mm:こめかみ周辺も施術 3.0mm:真皮層のコラーゲンを増やす 4.5mm:スマス筋膜の引締め 医療ハイフ(HIFU)は、顔のたるみや引き締めに効果的で、小顔効果を求める美容医療の分野で注目されています。 超音波エネルギーを使って肌の深層部に作用し、肌を引き締めリフトアップ効果や、目の下などの顔のたるみ改善などに使用されています。 施術後はダウンタイムが少なく、日常生活にすぐに戻れる点も魅力です。
輪郭・顔/ハイフ(顔)
しんゆり美容健康クリニック
最新医療ハイフ 痛み少ないダブロゴールド 驚くようなリフトアップ⤴️切らずに医療ハイフで実現します。 顔全体がきゅっと引き締まるような感じで、お顔の印象も大きく変わります。 一度の施術で直後から効果が実感できる点でもすごいのですが、2~3か月かけてさらに引き締まっていくため、コスパの良い施術ともいえます。 従来SMAS筋膜へのアプローチには外科手術が必要でしたが、ハイフ(HIFU)は切らずに照射し引き締めることができます。 今までのたるみ治療機器に比べ、より均等に超音波をあてることを可能にし、さらに患者様の痛みを抑えることができる次世代のたるみ改善マシンです。HIFU(ハイフ)高密度焦点式超音波がSMAS層(表在性筋膜※筋肉の層の一部)へ、表皮、真皮、皮下にほとんどダメージをあたえることなく直に作用することができます。 患者様それぞれの症状に合わせて、3つのカートリッジから高密度の超音波をあてる層、超音波の周波数を選びながらより効果的に「シワ」や「たるみ」の改善をすることができます。
最新医療ハイフ 痛み少ないダブロゴールド 驚くようなリフトアップ⤴️切らずに医療ハイフで実現します。 顔全体がきゅっと引き締まるような感じで、お顔の印象も大きく変わります。 一度の施術で直後から効果が実感できる点でもすごいのですが、2~3週間かけてさらに引き締まっていくため、コスパの良い施術ともいえます。 従来SMAS筋膜へのアプローチには外科手術が必要でしたが、ハイフ(HIFU)は切らずに照射し引き締めることができます。 今までのたるみ治療機器に比べ、より均等に超音波をあてることを可能にし、さらに患者様の痛みを抑えることができる次世代のたるみ改善マシンです。HIFU(ハイフ)高密度焦点式超音波がSMAS層(表在性筋膜※筋肉の層の一部)へ、表皮、真皮、皮下にほとんどダメージをあたえることなく直に作用することができます。 患者様それぞれの症状に合わせて、3つのカートリッジから高密度の超音波をあてる層、超音波の周波数を選びながらより効果的に「シワ」や「たるみ」の改善をすることができます。
当院のアートメイクはお一人様の要望に沿って、日常的に使いやすく、満足度が長く続く施術を行っています。 眉、リップ、アイラインなど化粧よりも自然なので、眉が薄くて困っている方や、メイクが苦手な方、メイクを時間の短縮したい方、休日にノーメイクでいたい方、加齢に伴って、眉やアイラインをハッキリさせたい方におすすめです。
目元/その他(目元)輪郭・顔/ハイフ(顔)その他/アートメイク(眉)その他/アートメイク(ヘアライン)
【術後:6ヶ月】 ぼやっとしていたフェスラインがしっかりと引き締まり小顔効果がよく分かります。 ナチュラルでありながらもすっきりとしたシルエットで垢抜けた印象なりました。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)輪郭・顔/ハイフ(顔)輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/輪郭修正輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去輪郭・顔/医療痩身(顔)輪郭・顔/インディバ(顔)輪郭・顔/脂肪吸引注射(顔)
中 徳太郎
Otus Clinic 【オータスクリニック】