S-Laboクリニック 渋谷院のハイフ(顔)の術後経過

ruby_09f9b1
ruby_09f9b1
2024年06月30日(20代前半)
ハイフ(顔)
渋谷駅
JR渋谷駅より徒歩7分・東京メトロ渋谷駅A6-2より徒歩5分
S-Laboクリニック 渋谷院

雰囲気は良かったです
たるみを消したかったから
痛みはなしでした
AFTERクリニックA.O.口コミクリニックA.O.口コミ

予約はLINEで3ヶ月前に取りました。 通訳の関係で意思疎通の取りにくい時もありましたがなんとか大丈夫でした。 ただ、LINEで細かく詳しいことを伺うのは難しいかも。 でもカウンセリング時にとても詳しく説明してくださいます。 あと、希望の施術は予約の時に全て伝えた方がいいと思います。 やるかやらないかはコーディネーターさん、通訳さん、先生と相談出来ると思います。 (私も時間の都合で糸リフトからリフトアップレーザーに変更してもらえました) クリニックに着いたら綺麗なスタッフさん達が笑顔で迎えてくれます。 とても日本語が上手で綺麗で可愛い通訳さんが話を聞いてくれます。 ひとりで渡韓した私にはその時点でとてつもない安心感でした。 問診票と契約書?を記入します。(全て韓国だったのですが、特に内容の説明はありませんでした。私が急いでたからかな?今になって何に対して私はサインしたんだろう?と思いますが、脱毛やエステ、マツエクの時みたいな感じかな?と思います(笑)) その時に通訳さんが予定の施術内容を確認してくれます。 その後ロッカーに荷物を預けて洗顔します。 ロッカーの鍵は腕に巻きますので安心です。 そして個室で綺麗で美人なカウンセラーさんとさっきの可愛い通訳さんとカウンセリングします。 カウンセラーさんは韓国語ですが、通訳さんが日本語で全部教えてくれるし、こちらの要望もきちんと伝えてくださるのでまったく困りませんでした。 眉間のシワのボトックスも勧められましたが、自分には今は必要ないと思ってお断りしましたが嫌そうにしたりとか、その後冷たくなるとか全然ありませんでした。 終始和やかでスムーズにお話ししてくださいます。 施術内容が決まったらお金の確認をします。 きちんと電卓でひとつひとつの料金を打ちながら確認してくれます。 それで良ければ前払いでお会計します。 ウォンでもカードでも大丈夫との事です。 その後施術室に案内されます。 通訳さんも同室してくれます。 まず腫れどめの注射をお尻に打ちます。 他の方のレビューをみて、痛くない、一瞬とのとこでしたが、本当でした! お尻をペシッと叩かれて、びっくりしてあぅっ!と声が出てしまって看護士さんも通訳さんも私もちょっと笑ってしまって、またペシペシッってされたら、はい終わりましたよ〜って言われて、え!?いつ針打ったの〜?って感じでした。

ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / 脂肪溶解注射(顔) / ハイフ(顔)
クリニックA.O.
AFTER湘南美容クリニック 秋葉原院口コミ湘南美容クリニック 秋葉原院口コミ

洗顔したあとウルトラリフトダブルHIFU 顔+首のレーザーを当ててもらいました。こちらは3段階強さがあり看護師さんが何度も痛くないか確認しながら当ててくれました。こちらの緊張が解れるような言葉もかけてくださりとても安心できました。そのあと写真撮影、体重測定などをして施術室に入り、血圧を測ったり点滴を刺したりして名倉先生を待ちました。その間に看護師さんからお薬の説明を受けて、1週間後の抜糸の予約も取りました。名倉先生を待っている間とても緊張していたのですが看護師さんが何度か優しく声をかけてくださりそれがとても嬉しかったです。名倉先生がいらっしゃってデザインを描いてもらい、よろしくお願いしますと握手をしました。そのあとまた待ち時間があり、もうちょっとで名倉先生来ます~と言われてすぐ麻酔が効いてきておわりましたよ!と声をかけられて目が覚めました。え?これからじゃなくてもうおわったの?っていうくらいあっという間だったのでびっくりしました。そのあとは看護師さんに手を取ってもらいながらお手洗いに行ったり、スマホをいじりながら休んでいました。このときに取れた脂肪とバッカルファットを見せていただいて写真も撮りました。そのあと名倉先生が診察にいらっしゃって、看護師さんに教えてもらいながら自分でフェイスバンドを着けて、着替えて、帰宅しました。

糸リフト / バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ハイフ(顔)
湘南美容クリニック 秋葉原院