ヒアルロン酸+ボツリヌストキシン|選べる3部位💎涙袋&唇ヒアル+目尻ボトなど

TAクリニック 仙台院、札幌院、大阪院他

¥ 30,000(税込)通常価格:¥61,600
※初診料込み:川越院、仙台院、札幌院
※上記院以外は、初診料(3,300円)が別途必要となります。
※針代別途3,300円
※麻酔代別途(ご希望や状況に合わせて下記の中から患者さまに適したものを提案します)
 ・表面麻酔代別途3,300円
 ・笑気麻酔代別途5,500円

施術の特徴

当日メイクOK当日施術OKリピーターOK

《 注目の症例 》

●注射だけで理想の顔へ!自然なぷっくり涙袋に

※注入量はご希望や状態により異なります

【リスク・副作用】塞栓、感染、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血

ぷっくりとした自然な涙袋に仕上げました。

涙袋がしっかりできることにより、ぱっちり大きな目に見える効果もあります。

《 施術詳細 》

ヒアルロン酸2ヶ所&ボツリヌストキシン1ヶ所を選択可能

*ヒアルロン酸注射

顔の気になる部位にヒアルロン酸を注入することにより、ボリュームを出して形を整えたりシワを改善したりします。

当メニューでは、以下の部位より2ヶ所お選びいただけます。

対象部位:唇・涙袋・口角・あご・眉間・ほうれい線・ゴルゴライン・鼻根

*ボツリヌストキシン注射

顔の気になる部位にボツリヌストキシンを打つことにより、筋肉の働きを抑えます。

表情ジワや梅干しジワをできにくくする、口角をキュッと上げる、ガミースマイルを改善するなどの効果があります。

当メニューでは、以下の部位より1ヶ所お選びいただけます。

対象部位:額・眉間・鼻根・鼻背・目尻・目の下・口唇上・スマイル(口角)・あご・ガミースマイル

《 TAクリニックのこだわり 》

①患者さまの希望のデザインを叶える技術力

当院では、患者さまの理想を叶えるべく、技術力を磨いた医師がデザイン性にこだわって施術します。経験を積んだ医師の施術を提供することで、仕上がりの満足度を追求しています。

ヒアルロン酸注射は、医師の技術力によって仕上がりに大きな差が出る施術です。患者さま一人ひとりに合った注入量や注入位置にこだわり、自然に仕上がるように心がけています。

皆さまの肌状態などを入念に確認し、ご希望をしっかりと把握したうえで適した施術を提案します。

②切らないからダウンタイムが気になる方にも◎

ヒアルロン酸やボツリヌストキシンの注入施術はダウンタイムがほとんどなく、長期のお休みなどが取れない方でも受けていただきやすい施術です。

*痛みへの配慮

当院では、痛みが不安な方でも施術を受けられるよう痛みにも配慮しています。

施術部位によって、マイクロカニューレという痛みを抑えられる鈍針を使用して注入します。(※マイクロカニューレ代別途1ヶ所3,300円)

より痛みを和らげたいという場合には、オプションで表面麻酔・笑気麻酔などの各種麻酔をご用意しております。(※表面麻酔代別途3,300円、笑気麻酔代別途5,500円)

*メンテナンスについて

個人差がありますが、繰り返し施術を受けることで定着しやすくなり、効果の持続期間が長くなります。そのため、繰り返し受けていくうちにメンテナンスの頻度も少なくなっていきます。

一人ひとりの体質やご希望の仕上がりなどによっても持続期間や必要なメンテナンスの頻度が異なりますので、ぜひ気軽にご相談ください。

症例紹介

●ヒアルロン酸注射(涙袋形成)

※注入量はご希望や状態により異なります

ごく自然に涙袋を大きくし、ぱっちりとした印象の目元に仕上げました。

※注入量はご希望や状態により異なります

涙袋をぷっくりとさせることで、ぱっちりと大きな印象の目元に仕上げました。

また、涙袋にボリュームを出すことで中顔面が短く見える効果もあります。

●ヒアルロン酸注射(ほうれい線)

【施術名】ほうれい線ヒアルロン酸(1cc)

【費用】通常価格17,900円 ※針代別途3,300円

※注入量はご希望や状態により異なります

ほうれい線を目立たなくすることで、顔の下半分を若々しい印象にしました。

●ヒアルロン酸注射(唇)

【施術名】唇ヒアルロン酸(1cc)

【費用】通常価格26,400円 ※針代別途3,300円

※注入量はご希望や状態により異なります

唇に自然なボリュームを出して形を整えました。

ほどよくふっくらさせることにより、可愛らしい口元に仕上がります。

【施術名】唇ヒアルロン酸(1cc)

【費用】通常価格26,400円 ※針代別途3,300円

※注入量はご希望や状態により異なります

唇にほどよくボリュームを出して形を整えました。

可愛らしい唇にすることで、口元全体の印象も明るくなります。

●ボツリヌストキシン注射(あご)

【施術名】オトガイ部(あご)ボツリヌストキシン注射

【費用】1部位3,500円 ※針代別途3,300円

【リスク・副作用】感染、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血

梅干しジワを目立たなくしてスッキリとしたあご先に仕上げました。

●ボツリヌストキシン注射(エラ)

【施術名】エラボツリヌストキシン注射

【費用】両側9,000円(片側4,500円)

【リスク・副作用】感染、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血、左右差

筋肉によるエラの張りを解消し、スッキリとしたフェイスラインに仕上げました。

【施術名】エラボツリヌストキシン注射

【費用】両側9,000円(片側4,500円)

筋肉の張りによって四角く見えていたエラをスッキリとさせ、フェイスラインを整えました。

《 このような方におすすめ 》

・唇にボリュームがほしい・形を整えたい

・涙袋をぷっくりさせたい

・ほうれい線やゴルゴラインを目立たなくしたい

・表情ジワ・梅干しジワを改善したい

・口角を引き上げたい

・ガミースマイルが気になる

・フェイスラインを整えたい

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 腫れや内出血、鈍痛などが生じる可能性がありますが、数日程度で消失していきます。

Q. 痛みはありますか?

A. 針を刺す際にチクッとした痛みが生じます。

各種オプションにより痛みを和らげることも可能です。(※表面麻酔代別途3,300円、笑気麻酔代別途5,500円、マイクロカニューレ代別途1ヶ所3,300円)

Q. どのくらい効果が持続しますか?

A. 個人差が大きく一概には言えませんが、おおむね数ヶ月~2年ほど持続する場合が多いです。個人の体質やご希望の仕上がりにもよりますので、詳しくはカウンセリングにてご相談ください。

《 クリニック情報 》

当院では、技術力・デザイン力を培ったドクターの採用に力を入れております。

そのため、あえてコンビニエンス展開は行わず、サービスの質を重視しています。

皆さまにお会いできることを楽しみにしています!

かんたん施術解説

ボトックス

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染塞栓

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・施術者の指名不可
・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどは施術部位へのマッサージは控える
・施術後3ヶ月は男女ともに避妊の必要あり

使用する機器・薬剤について

・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報