脂肪吸引(頬+あご下)と糸リフトのセットプラン|美容外科歴10年以上のベテランドクター小出医師執刀|症例写真あり📸
東京シンデレラ美容外科 池袋院

¥ 248,000(税込)モニター通常価格:¥360,000

掲載期間: 2024-06-30まで

・初診料:込み
・カウンセリング料:込み
・再診料:込み
・局所麻酔:込み
・笑気麻酔:別途発生(任意):¥10,000
・静脈麻酔:別途発生(任意):¥50,000
・6月30日までに成約された方のみ!
・4/26〜5/6の期間中の施術は特別モニター価格対象外となります
・モニター様となりますので、審査がございます

施術の特徴

当日施術OKリピーターOK

《 TRIBEAUインタビュー記事掲載中 》

Lインタビュー記事(一部抜粋)

小出院長が、脂肪吸引・糸リフトの施術について詳しく解説しています!

クリニックページの”インタビュー”からぜひお読みください♪

⏬ 確認STEP

《 注目の症例 》

【施術名】アキーセル小顔脂肪吸引(頬+あご下+ジョールファット)+糸リフト4本

【費用】通常価格:710,000円、モニター価格:468,000円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、傷跡、拘縮、凹凸、感染、左右差

《 施術詳細 》

小顔脂肪吸引メニューに糸リフトをセットにしたトリビューメニューです。

脂肪吸引で脂肪を減らした後の皮膚余りを糸リフトでしっかり引き上げ!

対象施術:小顔脂肪吸引(頬、あご下)“局所麻酔込み”+糸リフト4本

※笑気麻酔:10,000円、静脈麻酔:50,000円

メニューTOPの症例に近づくなら!

・ジョールファットの追加:こちらのメニューからなら+5万で追加可能です。

・スタンダードからアキーセルへの変更:

こちらのメニューからなら+10万円で変更可能です。

◾️東京シンデレラ美容外科 小出院長の小顔脂肪吸引は

あご下はとにかくカリカリに、フェイスラインは取りすぎず若々しい印象を保つことを追求した脂肪吸引です。

あご下はしっかり吸引をしていく為、あご先からエラ下までのライン線がスーッと入り横顔がシャープな印象になります。

フェイスラインはバランスが命。

取りすぎは頬コケの原因となり、かえって老けた印象になりかねません。

フェイスラインに辺る頬・ジョールについては全体のバランスを考え、

彫刻で削り取るかのように繊細な曲線を描くように仕上げていきます。

どの角度から見ても美しい小顔に憧れる方におすすめです💕

【施術名】アキーセル小顔脂肪吸引(あご下)+糸リフト4本

【費用】通常価格:295,000円、モニター価格:208,000円

◾️このような方へオススメ💡

・しっかり小顔になりたい

・二重あごが気になる

・顔をほっそり・シャープに見せたい

・脂肪のせいで顔が大きく見える

小顔治療をしてみたいけどなかなか踏み出せない方でも安心。

当院の場合、カウンセリングに必ずドクターが入りお客様が小顔になる為に、必要な内容をご提案させていただきます。

💟アキーセル小顔脂肪吸引とは ※オプション

アキーセルとは高周波振動する特殊カニューレを使用した最新の脂肪吸引システムのことです。

細かい吸引口×高周波振動でダウンタイムを軽減

シリンジ法や従来の脂肪吸引機械を使った脂肪吸引と比べて吸引力が格段に高いことが特徴です。一方で細かい穴がたくさんついたアキーセル専用吸引管と高周波振動により、施術部位への挿入が容易で、少量の力で精密な吸引が行える為、凹凸のない美しい仕上がりを叶えられます。

また、力をたくさん加える必要なく吸引ができる為、施術時の体への負担が非常に小さく、術後の出血も限りなく抑えることが可能です。痛みが苦手な方にはおすすめです。

糸リフトを組み合わせることでより良い仕上がりを追求

《ダウンタイムと仕上がりは表裏一体》

💟ジョールファット除去とは💎口横の脂肪を除去

口横〜口角下にかけてある脂肪を除去する施術です😌

年齢とともに出現する場合や、骨格の影響で若くても出現している場合があります。

ジョールファットが原因で、マリオネットライン・口角のたるみ・フェイスラインのもたつきが目立ってしまう場合があります。

💟メーラーファット除去とは💎法令線上の脂肪を除去

頬骨とほうれい線の間にある脂肪の塊を除去する施術です😌

頬の丸みが目立って脂肪の多い場合におすすめです。

💟バッカルファット除去💎下膨れ予防に◎

頬の内側の深くにあるバッカルファットという脂肪を口腔内から除去することで、丸顔や下膨れ顔をスッキリさせる施術です✨

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはどれくらいですか?

A. 個人差はありますが、強い腫れや内出血は1週間〜2週間程度です。

Q. 抜糸はいつ行いますか?

A.溶ける糸で縫合する為、抜糸の必要がありません。

《 担当医師 》

🧑‍⚕️小出 真哉|Shinya Koide

・日本美容外科学会(JSAS)認定 美容外科専門医

・東京シンデレラ美容外科池袋院院長

2014年 湘南美容クリニック入職、以降複数院で院長の経験を積む

2021年 東京シンデレラ美容外科顧問医師 就任

2022年 東京シンデレラ美容外科池袋院院長 就任

小さなコンプレックスが自信をそぎ、考え方や行動までもネガティブにさせてしまう一方でそれを解消できれば自信と活力に満たされ、新しいスタートを切れることを私は知っています。

お客様の幸福を提案できるために常に向上心をもって、最新の知見も貪欲に追い求めて参ります。

ぜひ私を上手に利用してください。いつでもお待ちしております。

まずは話を聞くだけでも大丈夫です🙆‍♀️

お気軽にカウンセリングにお越しくださいね😌

皆様からのご予約をお待ちしております👗

かんたん施術解説

脂肪吸引

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染ひきつれ拘縮頬こけ凹凸

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる

使用する機器・薬剤について

・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報