脂肪吸引|顔・体からお好きな1部位|2部位以上でも割引適用🌈|土居医師担当
ルーチェクリニック 銀座院

¥ 110,000(税込)モニター通常価格:¥330,000
※初診料・カウンセリング料込み
※麻酔代+ガードル代 別途110,000円
※BMI25以上の場合 別途110,000円
※血液検査代別途¥11,000

施術の特徴

リピーターOK

ルーチェクリニックでは、

下記のモニターを募集しています。

______________________

対象施術:脂肪吸引

施術部位:下記よりお好きな1部位を選択

頬・あご下・肩・ワキ周り・ブラ上・ブラ下・上腹部(へそ上)・側腹部(ウエスト)・下腹部(へそ下)・腰周り

お尻・太もも内側・太もも前面・太もも外側・ひざ上・ひざ内側・ふくらはぎ内側・ふくらはぎ外側・足首

※当メニューは1部位ごとの料金のため、2部位以上をご希望の場合も追加費用で対応可能です

《 施術詳細 》

脂肪吸引とは、目立たない部分を数ミリ切開して気になる部位の脂肪を吸引する施術です。

脂肪細胞自体を減らすため、1回の施術で高い部分瘦せ効果が期待できるうえリバウンドのリスクを抑えることができます。

当院は、ただ吸引するだけではでなく、触り心地やシルエットにも配慮しながら施術を行います。

触れたときの柔らかさや必要な脂肪は残せるよう、筋肉のつき方や動きを見極めデザインします。

術式は、脂肪吸引専用のシリンジを用いて手動で行う「チューリップ法」です。

手動で吸引するため、脂肪の吸引量を微調整できるうえ周囲の組織へのダメージを抑えることができます。

《 このような方へおすすめ 》

・部分瘦せしたい

・お気に入りの服や水着を着こなしたい

・ダイエットでは痩せられなかった

・リバウンドしにくい施術がいい

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはどのくらいですか?

A. 個人差はありますが、筋肉痛のような鈍い痛みが1~2週間ほど、腫れや内出血が2週間ほど生じることがあります。

また、術後数日間は圧迫包帯、その後施術部位に応じてサポーター・ガードル・コルセットなどを着用していただく必要があります。

Q. 通院は必要ですか?

A. 経過観察や抜糸のため、術後も来院していただく必要があります。

Q. 傷跡は目立ちますか?

A. 皮膚を数ミリ切開するため厳密に言えば傷跡は残りますが、時間の経過とともに目立たなくなっていきます。

《 担当医師 》

土居 健太郎|Kentaro Doi

医学博士

わざとらしくない自然な美しさを理想とし、「知られたくないけど、気づかれたい」そんな繊細なお気持ちに応えられるよう日々診療しております。

その人らしさを生かしながら、お一人おひとりに適したご提案をいたします。

脂肪の研究で医学博士を取得し、脂肪吸引や脂肪移植を得意としております。何なりとお任せください。

《 クリニック情報 》

いつまでも若く、美しくありたいと願う皆さまを、美容・エイジングケアを通してサポートしたいと考えています。

笑顔が増えて、その笑顔の積み重ねが人生をハッピーにする。そのきっかけ作りが私たちの使命です。

美肌レーザーから美容手術など幅広く提供しています。

私たちがお届けする美容医療がきっかけや支えとなり、皆さまの生活や人生がハッピーなものとなるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

皆さまにお会いできるのを楽しみにしております🌟

かんたん施術解説

脂肪吸引

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染拘縮凹凸

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・薬を服用中の方はクリニックに要相談
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日はシャワーのみ可能だが施術部位を濡らさない
・施術当日の自動車の運転は控える
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・1週間ほどは施術部位に日焼け止めやボディークリームなどを塗布することは控える
・1ヶ月ほどは施術部位のレーザー施術は控える

施術の詳しい情報