CT・エコー無料|他院修正&後遺症外来|【形成外科専門医Dr朝日林太郎】

¥ 275,000(税込)モニター通常価格:¥550,000
・部分モニター
・初診料込み
・修正の相談内容次第では金額が変更になる場合がございます。

施術の特徴

WOM CLINIC GINZAです

美容医療の後遺症・他院修正でお悩みの方が年々増加しています。

当院では他院修正の経験が豊富な朝日林太郎医師が担当させて頂きます。

院内にエコー&CT等の設備も完備!

ご遠方の方や、外に出る事が難しい方、

早めの診察を希望の方はLINEで写真を送って頂き画像診断をすることも可能です。

【こんな方におすすめ✨】

✔️アクアフィリング豊胸を除去したい

✔️PRP+FGF(成長因子)注射で出来たしこりを除去したい

✔️他院で美容施術を受けたが結果に満足していないので修正してほしい

✔️合併症や後遺症が残る

✔️傷跡が目立つ

✔️「後遺症外来・他院修正」専門医の治療を受けたい方

【料金】

アクアフィリング除去(エコー込み)

¥550,000~→モニター価格¥275,000~

PRP(多血小板血漿)+FGF(線維芽細胞増殖因子)治療後の

ふくらみ、しこり除去(CT撮影込み)

¥550,000~→モニター価格¥275,000~

※異物除去の種類、部位や範囲により、施術費用は異なります。

※今後の美容医療の進歩の為にモニターとしてお写真を提供頂ける方は「モニター価格」でご案内可能です。

※クリニックによっては法外な他院修正料金を設置し、相場よりも高額な金額を提示される場合もあります

。当院の「他院修正料金」は適正価格でのご案内をお約束させて頂きます。

《 担当医師 》

朝日 林太郎|Rintaro Asahi

・美容外科修正・後遺症外来

・日本形成外科学会専門医

・形成外科領域指導医

・日本美容外科学会(JSAPS)正会員

・医学博士

大学病院や国内複数の美容クリニックで豊富な経験を持つ一流の形成・美容外科医

朝日先生の【他院修正】が当院で受けられます。

理論と経験に基づいた確かな手技で、皆が幸せになる美容医療を実現していきたいと思います。

全国の方々からのご相談をお待ちしております。

《 WOM CLINIC GINZAのこだわり 》

①少ないダウンタイムで大きな効果を目指す

当院では、体への負担が少なく回復が早い静脈麻酔などを使用し、ダウンタイムに配慮しています。

また、ナチュラルで綺麗な仕上がりを目指し、クオリティーを追求しています。

大手美容外科では実現できないレベルの「職人によるこだわりの施術」を提供するべく、日々研究を続けています。

②必要ない施術や効果の少ない施術は勧めない

当院は外科施術専門クリニックです。

患者様の悩みときちんと向き合い、各専門分野に特化したレベルの高い施術にこだわる医師しか在籍していません。

医師との相性もあるとは思いますので、まずはお悩みを相談にいらしてください。

③韓国の名門クリニックと提携し安全で最先端の施術を提供する

韓国の美容医療は日本より5年以上進歩しており、安全で最先端の技術を提供し続けています。

当院に在籍している医師は名門クリニックの技術指導やライブサージェリーに積極的に参加し

常に技術力の向上に努め、患者様に喜んでもらう事を1番に考え日々切磋琢磨しています。

④宿泊施設×送迎×託児所利用無料でご案内

遠方の患者様や翌日に処置が必要な患者様の為にクリニックの近くに宿泊施設を完備しています。

ご自宅や駅までの送迎も可能なので安心して施術をお受け頂けます。

大切なお子様の一時お預かりサービスも、全て無料でお受け頂けます。

⑤全国から選ばれるクリニック!遠方からでもOK

東京駅から徒歩圏内、タクシーでワンメーターでクリニックに到着します。

カウンセリング+当日施術でも日帰りでご帰宅頂く事も可能です。

🌟銀座のデザイナーズマンションに術後1泊無料サービス

🌟大切なお子様のお預かりでママも安心!託児所と提携

🌟クリニックからマンションへの往復送迎サービス

🌟結果に自信があります!ビフォーアフターのお写真プレゼント

もご用意しております♪

まずはカウンセリングにお越しいただければと思いますので、

下部にある予約ボタンからお問い合わせください。

皆様のご予約心よりお待ち申し上げております。

________________________

リスク・副作用

内出血腫れむくみ痛み色素沈着しびれ目やに

モニターの注意事項

・施術前と施術後に一定回数の写真撮影・SNS動画が可能な方のみとさせていただきます。
(ご遠方(関東圏外)にお住まいの方に関しましては完成のご状態を一度診察、お写真の撮影をご案内させて頂く事が可能であればモニターを適応させて頂く事も可能な場合がございますので、ご希望の場合はご遠慮なくお尋ね下さい。)
・モニター様適応の有無は医師の判断でございます。ご希望に添えない場合もございます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・施術当日はシャワーのみ可能

施術の詳しい情報