【院長執刀🧑‍⚕️】クマ治療 or 眉下切開 or 眼瞼下垂よりお好きなメニュー🧸(トリビュー価格✨)
トリビュー限定
初回のみ
RIVER CLINIC(リバークリニック)

¥ 198,000(税込)通常価格:¥264,000
・初診料:込み
・カウンセリング料:込み
・局所麻酔:込み
・笑気麻酔:別途発生(任意):¥3,300
・静脈麻酔:別途発生(任意):¥44,000
口コミ
症例

\若々しくなりたい方✨目元を明るい印象に✨/

モニター募集の特別メニューのご提供!!

🔷下記よりお好きな施術メニュー1つをお選びいただけます!

****************

①クマ取り(経結膜下眼瞼脱脂術/目の下の脂肪取り)

②眉下切開(眉下リフト)

③切らない眼瞼下垂術(タッキング法)

****************

👇それぞれの詳細紹介👇

-----------------------

①🧸クマ取り(経結膜下眼瞼脱脂術/目の下の脂肪取り)

◆《 このような方へおすすめ 》

・目の下の凹凸やクマが気になる

・メイクでクマが隠れない

・切らない施術で改善しなかった

・傷の少ない施術がいい!

◆《 施術詳細 》

下まぶたの結膜側を数ミリ切開して余分な脂肪を除去することで、目の下のふくらみを目立たなくする施術です。

抜糸は不要で、まぶたの裏側から行うため肌表面に傷跡は残りません。脂肪除去によりシワやたるみ、クマを改善して明るい目元に導きます。

目の下のふくらみは、眼窩脂肪の増加により前方に出てくることで、目の下に影が入り黒クマのように見えます😕💦メイクではカバーできず目元が疲れて見え、老けて見える原因となります。また、ふくらみが増すと皮膚も一緒に伸びてしまい、シワやたるみの原因にもなります。

余分な眼窩脂肪を結膜(下瞼の裏側)から切り込みを入れ取り除くことで改善し、将来的なシワとたるみの予防も可能です。手術時間は15分~20分程度で、外からの傷口がなく縫ったりもしない為、一度のご来院で解決します。但し、お目元の状態によっては必ずしも脂肪取りが向いていないケースもあり、医師の診察の上で適切な施術を提案させていただきます。

◆《オプション》+脂肪注入:198,000円(トリビュー価格)

②🐬眉下切開

◆《 このような方へおすすめ 》

・根本的な施術がしたい方

・目元が重く感じる方

・加齢とともに二重が狭くなったと感じる方

◆《 施術詳細 》

年齢と共に現れる上まぶたのたるみにより二重幅が狭くなったり、皮膚が被さって見えたりすることがあります。

眉下切開は、眉下部分の余分な皮膚のたるみを切除することで、二重の幅は変えずに上まぶたをスッキリさせて若々しいまぶたにする手術です✨

眉下部分を切開し、余分な皮膚を切除し、溶ける糸で真皮から埋没縫合を行い傷口を閉じます。通常、皮膚表面からも外縫い用の糸で縫い合わせることで傷口が開いてしまいますが、これを予防します(7日後に抜糸)。当院の眉下切開では、埋没縫合を細かく行うことで外縫いの糸なしでも綺麗に仕上げることが可能ですので、抜糸不要、ダウンタイムの短い眉下切開をご希望の方はぜひご相談ください😊

-----------------------

③🐣切らない眼瞼下垂術(タッキング法)

・傷の少ない施術がいい

・眠そうな目をパッチリさせたい

・まぶたが下がっているせいで目が小さく見える

・目力をアップしたい

・ダウンタイムを長く取れない

◆《 施術詳細 》

眼瞼下垂とはまぶたを開く機能が弱まり、目が開きにくくなる状態です😖

まぶたの開き具合により目つきが悪く見えたり、眠そうな印象に見えたりします。また、目の開きを良くするために眉を上げて目を開く癖がつくことが多く、それにより額にシワができることもあります。

切らない眼瞼下垂術(タッキング法)では、挙筋腱膜を糸で縛って瞼板を引き上げることで、収縮距離を短縮します。その結果、しっかり開眼でき黒目の見え方が変わります😯❣

--------------------

施術や適応可否につきましては

カウンセリング時にもご丁寧にご説明できるよう心がけておりますので、まずは「無料カウンセリング」に是非お越しください!

お問い合わせ、お待ちしております!

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染しこり凹凸

モニターの注意事項

・全顔モニター

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報

クリニック