みれい

Megu5153

• 湘南美容クリニック銀座院竹田啓介

子供達の行事や世話で忙しく久しぶりの投稿です。 昨日は1カ月検診でした。 術後2週間目からインディバに週2で通ってます。インディバの効果なのか、助骨辺りにあった大きなシコリがほとんどわからない程小さくなりました。 手術を担当した先生も左半身の方が拘縮が酷いとのこと。昨年、二の腕の脂肪吸引をした時も左腕が右腕の3倍ほど腫れ上がり内出血も酷かったので、私は左半身がダメージを受けやすいのでしょうか…。 拘縮もマッサージを頑張れば、右半身同様に滑らかになると先生がおっしゃってました。 デブ活を頑張ったのですが、あまり体重が増えませんでした。右胸が少し減りましたが、術前よりもデコルテ部分もふっくらし、バストアップが出来たので大満足です! 術前よりもお腹周りなどが減ってることを数字で見れるのは本当にいいですね。 特に臍上5㎝の部位が9.3㎝も減ってるのは感激しました。 次は2ヶ月後に検診へ行きます。 拘縮がなくなり滑らかなお腹になってますように!続きを読む

• 術後36日目です。小学校や幼稚園の行事が多い2学期なので、なかなか投稿出来ませんでした。 もう痛みもありません。コルセットも昼間しかつけてません。拘縮がまだあるのでマッサージやインディバを頑張ります。 光の加減で見えにくいですが、前回のオペよりも今回の修正オペはボコつきも真っ平にしてもらえたし、ブラの下辺りの取れなかった脂肪や、左ウエストの脂肪もガッツリ取ってもらえたので私的には大満足です。続きを読む