Megu5153

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年02月20日

トリビューで色んな方の症例を見て、一番私の理想の足を作って頂ける先生だと思い選びました。

太もも脂肪吸引、脂肪豊胸。

太ももの無駄な肉と、授乳後の寂しいデコルテになった胸を出産前のような胸に近づけたかったからです。胸は一度他院で脂肪豊胸しています。

最初に手術の流れを看護師さんから説明されました。その後に写真撮影→先生がペイント→手術室へ移動しました。 とてもスムーズに全て行われました。

先生もスタッフの方もとても優しく対応してくれました。

• h1m8a

初めまして!そちらのクリニックで脂肪吸引を検討している者でございます!みれい様はモニターでされましたか?

みれい

@初めまして! 残念ながら私はモニターではありません。 キャンペーン中で普通よりかは割安で出来ました。 先生もナースさんもとても優しく丁寧で、こちらで脂肪吸引をして頂き、私自身はよかったです。 コロナウイルスが蔓延しているので、手術をする時期はご注意下さい。

• h1m8a

お忙しいところご返信いただき、誠にありがとうございます!そうですよね!時期を注意して背術を考えようと思います!ありがとうございます😊

• teddy10
    くま🐻

質問よろしくお願い致します🙇‍♀️ 3週間後からは圧迫をしなかったとのことですが、3週間目まではどんなものを着用していましたか?メディキュット等でしょうか? 参考にさせていただきたいです🙇‍♀️

みれい

@くま🐻病院の物は高いので、私は楽天で「ストッキング専門店アローラ」というショップの弾圧ストッキングを3枚購入して履いてました。 強力な締め付けで、爪先が開いている弾性ストッキングです。 500デニールの圧力で履くのがとても大変でした。 もしよければ参考になさってください😊

• teddy10
    くま🐻

@みれいご回答ありがとうございます🙇‍♀️ とても参考になりました✨ 500デニールはすごいです…!! 早速調べてみます!!

• muuuuu2

初めまして。こちらで脂肪吸引の太ももを考えているのですが、どのくらいの脂肪量をとられたか教えていただけないでしょうか?(;_;)

みれい

@初めまして。 ボコ付きが出ないギリギリラインまで取ったと教えて頂いたのですが、総脂肪量までは教えてもらえませんでした。私自身も吸引した脂肪量を聞くのを忘れておりました。ですが、とても満足の出来です\( ˆoˆ )/ 先生がおっしゃってた様に、ボコ付きが出ないギリギリラインまでは確実に吸引してあると思っております。

• muuuuu2

@みれいそうなのですね! 大変参考になりました。 ご丁寧にありがとうございます! みれい様の経過楽しみにしています☺️

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524