Aun

aunko

• 有楽町高野美容クリニック

スプリングスレッドの施術から10ヶ月弱です。 両耳横を触ると、糸が入ってるからなのかボコッとしてる(?もしかしたらただの骨かも?)&左頬を触ると“痛い…かな?”と感じる箇所がありますが、日常生活に支障無いですし、全く気にするレベルでは無いです。 糸入れた実感としては ①顔全体がコンパクトになった。  ②フェイスラインがシュッとした。 ③顔の皮膚が引き上げられてる感覚がある(良い意味で) ④中顔面にも効果あった(パーツが程よく中心に纏まった) ⑤肌がキレイになった(糸が入った事によるコラーゲン生成か?) です。 ④と⑤に関しては実感薄く“やっぱり中顔面は引き上がらないのか。。”と思っていましたが、写真で経過を見るとちゃんと効果あるなぁ、と思います。 あと何となく思うのは、頬の肉が盛り上がってる感は今だにあるかも?ということ。下に垂れてる皮膚を切ったのではなく引き上げただけなので仕方ないのかなぁ、いや、気のせいか?って感じなのですが💦💦 がしかし、これらの変化良くも悪くも誰にも言われたことありません!(笑) 職場の年上の女性(一人)に“最近キレイになった、良いことあった?”と言われたり、ちょっとモテ期になったりで“もしかしたら施術の効果か??”との思いも過りましたが、この頃メークを変えたりもしてたので、たまたまだったかも知れません(笑) 糸の引き連れ修正時の皮膚の不具合、感染等色々あって長いDTでしたが、修正費用は全て無料でしたし、“長らくご迷惑をおかけしてすみません”と先生はいつも低姿勢で修正に真摯に向き合って下さったので良かったです。“患者に、施術に対して真摯そう”といった私の見解は間違って無かったと思いました。 ずっと気になっていたスプリングスレッド。色々踏まえた上で、私はやって良かったです。 もうあまり変化無いと思うので、DT終了とします。何かあったらまた投稿します。 見てくれてる人の参考に少しでもなれればと、長文になってしまいすみません。 お付き合い下さりありがとうございました。 続きを読む

• 四谷見附クリニック

久しぶりに投稿します。 昨日で手術から半年でした。 うーん、見た目的にあまり変わってないかな😑 ずっと見た目のことしか触れてこなかった(整形アプリだから当たり前ですが)ので、ここで機能面について少し。 ※手術して良かった変化(機能面) ⚫体が疲れていても目の奥だけはスッキリしてる。 ⚫以前は仕事のお昼休みに数分でも寝ないと午後辛かったのが、今は大丈夫&お昼休みに良い意味で寝られない(目の疲れがないので寝られないのかと。ちなみに夜は寝られます😄) ⚫以前はお休みの日とかに朝からずっとスマホ見てると、夕方には“もう目開けてられない”って感じで疲れてしまい、何も出来ないことが多かったのですが、今は同じ状況でも夜から勉強したり、部屋の片付けを始めたり、アクティブに動けるようになった。 ※手術して悪くなったこと(機能面) 無し。 機能面は、本当やって良かったです😊 しかし見た目が😣🤔 続きを読む

• KM新宿クリニック

経過です。 もうあまり変化なさそうなので、ダウンタイム終了としたいと思います。 写真で比べると変化あり!と思う時もありましたが、施術してだいぶ経つので、正直“今も利いてる!”とかは分かり難いです😌 効果は3ヶ月位らしいので、その頃“なんか顔弛んでる?”と思い始めたらこの施術の効果を改めて実感するかもしれません😁 施術、今回私はやって良かったです💪続きを読む

• フィラークリニック 恵比寿院

経過です。 …うーん、顎ヒアルはイイ感じですが、やはり口角ボトがあんま変化ないのかな😑 以前施術して頂いた(他院ですが)ボトックスリフトが、暫く経ってから効果出てきた感あったので気長に日記つけてみてるのですが😌 続きを読む

• A CLINIC YOKOHAMA(エークリニック横浜)

ヒアル入ってる違和感無くなりました👍 口角下がってる感も特に感じないです。やっぱ腫れてたのかも。 二枚目の写真、口元少し内出血してるの分かりますかね? 分からないですよね?って位の内出血はまだあります。が、そんな程度です。なので朝メイクの時ちょっとコンシーラー塗った位で特に気になりません😃 写真アップしてないですが、スマホとかの暗い画面に顔を写した時、法令線目立たなくなってる気が😮 その分、断念したゴルゴが浮き出てきて気になります💦 しかし法令線にヒアル打ったことにより、私の場合ですが、なんとなしに人中延びたような気が。。 法令線を引き上げているのではなく足しているので、なんとなく口元が重く見える気がしなくもないかな? (法令)線が目立つより良いかもですが🤔 続きを読む