A CLINIC(エークリニック)横浜院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過
未認証施術日
2019年09月17日経過日数
/uploads/diary_image/file/34220/5ea9de44-b10f-445f-a57e-6f59af0a100e.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/255488/b9128557-e040-43ce-b61b-e0add1f86fe7.jpg)
ホウレイ線にヒアルロン酸を注入しました。 かなり昔一度だけ施術したことあるのですが、その時はあまり効果が分からず。。 トリビューの日記を見て良さそうだと思ったので、リトライです💪 初めて伺ったクリニックですが、とにかくカウンセラーの方が明るく優しく丁寧で素晴らしかったです! 先生も少し絡みにくい部分もありましたが、良い人でした😃 注入したヒアルロン酸はレスチレン。 まずはお試しと思っていたので、一番安いヒアルでと想定していました。が、最安値のものは1ccのみだそう。私の場合はそれ以上必要そうだったので、次に安価なレスチレンに。 本当はゴルゴにも打ちたかったのですが、予算オーバーで今回はホウレイ線のみ😁
2019年12月26日
かなりかなり久々の投稿です。 ヒアル特に減った感じも無いですし、不具合も無いです。 かなり時間経ってますが、ダウンタイム終了とします。
2019年09月22日
ヒアル入ってる違和感無くなりました👍 口角下がってる感も特に感じないです。やっぱ腫れてたのかも。 二枚目の写真、口元少し内出血してるの分かりますかね? 分からないですよね?って位の内出血はまだあります。が、そんな程度です。なので朝メイクの時ちょっとコンシーラー塗った位で特に気になりません😃 写真アップしてないですが、スマホとかの暗い画面に顔を写した時、法令線目立たなくなってる気が😮 その分、断念したゴルゴが浮き出てきて気になります💦 しかし法令線にヒアル打ったことにより、私の場合ですが、なんとなしに人中延びたような気が。。 法令線を引き上げているのではなく足しているので、なんとなく口元が重く見える気がしなくもないかな? (法令)線が目立つより良いかもですが🤔
2019年09月18日
施術二日目。 Beforeの同じ正面の写真の、向かって左側のホウレイ線が少し浅くなってるの、分かりますかね? 写真では分かりにくいですが、向かって右側に少し内出血がでてプクッとしてます。 だからか、今日はそちら側の口角が少し下がってたような気が🤔 ヒアルロン酸入れた辺り、全体的に少し腫れていると感じています。麻酔が入ってるので2~3日腫れると思うと仰っていたので、そのせいかも。。 今日は昨日ほどヒアルロン酸入ってる違和感は感じなかったです。ただ、やはり入っているので口元が何となくモタつくような感じが少しします😑
2019年09月17日
3000円追加で塗る麻酔を施して頂いたからか、そこまで痛くは無かったです。 ただヒアルが入ってくる時、麻酔も一緒に入るからか体がお酒に酔ったようにフワフワし吐き気がしてきた方が気になりました😮 施術後少し休ませて頂きましたが、わりと秒で回復したので施術にビビってフワフワしたのもあったかもしれません😌 入れたヒアルロン酸は左右0,75ccずつ。 「もう少し入れたらどうか?」と相談したら「腫れた感じになるよ」とのことだったので、先生の言う通りここでストップ😁 写真では分かりにくい(いつも分かりにくい写真になってしまう😑本当に写真では伝わらない程微々たる変化なのか、ウデが無いのか?💦)ですが、ホウレイ線絶滅まではいきませんが良い感じにふっくらしてます😃 ちなみに写真二枚目の口元のホクロみたいなのは、針穴&出血跡です。写真撮ったのは昼間ですが、夜になった今少しプックリしてます。また、ヒアル入れた部位は、少しテカテカしてます(笑) ヒアルが入ってる違和感もあります😌
- A CLINIC(エークリニック)
- 神奈川県横浜市西区北幸1-8-2 犬山西口ビル4F
- 横浜駅
横浜駅みなみ西口から約徒歩1分
- 営業時間:10:00~19:00
休診日:年中無休