なみ

himpom96

なみ

• 湘南美容クリニック新宿本院中村大輔

一番最近の写真です!ブラは、サルートなのですが、サイズは、F75で少し溢れそうなくらいの大きさで落ち着きました! 結果D75→F75にブラのサイズが上がり、2カップアップで大きさは、満足しています! 脇の傷は、全くなくなりましたが、胸の上部にできたわずかな内出血のあとが色素沈着し、若干残っています。ほぼ目立ちません。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院中村大輔

最近の写真です。術後約半年の写真ですが、 脂肪吸引箇所の傷もかなり薄くなりましたが、よくみるとホクロっぽくみえます。 術後一カ月は、しっかりテープをはっていたのですが、2.3カ月目からあまりはっていなかったので、そのせいもあるかと思います。脂肪吸引を考えられる方は、3カ月は、毎日テープを貼って傷跡ケアをすることをお勧めいたします。 肌の脂肪のボコボコは、ほとんどありません。続きを読む

• id美容外科イム・ジョンウ

抜糸がおわり、食事もしやすくなりました!口内の傷がまだ完全に治ってないため、うがいをこまめに心がけています。横顔の小さなはれも徐々にひいてきました。あまり変化がなくなってきたので、これにてDT終了とさせて頂きます。 Vラインやって、久しぶりに会った知人に「顔小さくなった?痩せた?」と言われて、やってよかったです。続きを読む

• 東京美容外科 東京新宿院小野准平

お待たせしました。傷跡があまり変化せず、更新が遅くなりました。右下の胸の傷跡が若干ぼこっとして気になるので、一年たってもこのままだったら、傷跡治療うけると思います。胸の柔らかさは、自然で他人に揉まれても殆どわからないねと言われました。パッドなしのブラをつけて撮影していますが、形もキレイです。傷跡だけが、気になるのですが、これにてダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む