himpom96

東京美容外科 新宿院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

なみ

2018年06月15日

脂肪豊胸を去年の12月に行い、術後半年たちましたが、大きさに物足りず再び豊胸することに決めました。東京美容外科は、インスタグラムやユーチューブにモデルさんの症例や術後の動画を載せていて、結果があり信用できるクリニックだと思いました。1番の決め手は、エリーさんのユーチューブ動画です。豊胸おわってすぐでも回復がはやく、腕が上がっていた動画をみて、痛すぎる豊胸手術のイメージが覆されました。思い切ってカウンセリングに行ってみると、小野院長が担当してくださったのですが、すごく丁寧にカウンセリングをしてくださいました。シリコンについてやっぱり不安があることを伝えると、シリコン豊胸を以前に受けたことがあるナースさんを呼んでくださって、実際に傷をみせてもらい、触らせてもらいました。かたさもかたいというわけでなく、ハリのある感じで傷も一年経てばこんなに薄くなるんだと安心致しました。 沢山悩んでこのクリニックに決めました。

・メディアやSNSで有名 ・受けたい施術が専門・得意

*通常のエンジェルバッグ豊胸(主にユーロシリコン) ¥50万〜(キャンペーン割、初めての手術の人限定) *プレミアム豊胸(MOTIVA、再手術の人) ¥120万〜 私は、実際に触ってみて、MOTIVAがよかったのと、(ハリのある柔らかさ)以前に脂肪豊胸をやっており、2回目の再手術ということで、プレミアム豊胸を勧められました。

カウンセリングでは、わからないことを納得するまで丁寧に教えて頂きました。実際にシリコン豊胸をうけたことのある看護師さんの胸をみせてもらいました。手術当日、全身麻酔で眠るまで看護師さんが手を握ってくれ、「安心してね」と優しく声をかけてくださいました。

料金内訳) プレミアム豊胸 約104万(MOTIVA300cc) ケラーファンネル 約6万(傷を小さくするOp) 内視鏡 ¥108000(出血をほとんどださず、DTを短くするため) 血液検査 ¥10800 全身麻酔 約9万 割引適用20%OFF →約131万円(薬代含む) 私の場合、豊胸再手術の為、プレミアム豊胸のみでしたが、エンジェルバッグ豊胸であれば、かなりコスパがいいと思います。 因みに某有名韓国のクリニック(豊胸が有名)で、ラインカウセを行なったところ、 再手術の為、難易度が初めての人より上がるそうで、やはり金額は、どっちもどっちで変わらなかったのと、抜糸までの滞在費と航空券を考えたら圧倒的に韓国のクリニックのほうがコスパが悪かったので、今回は、日本で豊胸することに決めました。 元々脂肪豊胸で最高Fの大きさでしたが、痩せてしまい、1カップ落ちました。F75のブラを普段着用していました。 ただ左右差があり、左胸がFでちょうどよく、右がEくらいだったと思います。(右にパッドを重ねていれていました) 今回は、先生に2カップ以上の自分にあった不自然でない胸を希望し、サイズは、お任せしました。左右差は、若干ありますが、先生の診断により、同じサイズをいれたほうがいいと言われました。乳首の位置がかなり変わってしまうそうです。

• decchi_830
    kana♡

こちらのクリニック気になっていたのでレポ嬉しいです💓DTお大事にしてください(*´꒳`*)✨

• himpom96
    なみ

@kana♡ありがとうございます😊参考になれば、嬉しいです!

• umaaaru
    うまる

にこさんのレポを拝見して、クリニック選び困窮していたのですが同じ病院で決めました😇💗 DT中に関わらずとても綺麗なラインで羨ましいです😍😍DT応援しています♪

• kirara0000
    ねこたん

こんにちは!まだ対応してくださると嬉しいのですがにこさんはどのくらいのサイズのバッグを入れられましたか?!または高さなどの相談されましたか?!私も同じ先生で昨日施術したのですが谷間というより横にボリュームが出来ちゃって😭良ければお返事お待ちしております!!!

• tomotanpink
    HACCI

初めまして!同じ医院でやる予定ですがシリコンの種類と、入れた場所お伺いしてもよろしいでしょうか?涙

東京美容外科
東京都新宿区新宿3-19-4 MLJビル9階
新宿駅
JR新宿駅徒歩3分 / 丸の内線新宿駅徒歩30秒
営業時間:10:00~19:00 (予約制)
0120-658-958