m

m__qqq

湘南美容クリニック辻堂アカデミア院前田翔

5ヶ月です。目をつぶった時の内出血みたいな色は筋肉を取っている為このようになってしまっている可能性があると言われました。メイクで隠せば何にもないのですが少しきになる程度です。目も開けやすく目が疲れすぎてコンタクトが取れそうになるのがなくなりました。又目を開ける際も目がきちんと開く為肩こりが少し減ったような気もします。ダウンタイム終了です。続きを読む

江南三成ラマル

24日目です。アザがもうなくなり頬の拘縮もすごくて硬く突っ張っていた感覚があったのですが頬はここ最近つっぱりを感じなくなりました。顎下は相変わらず拘縮していて硬いですが顔の形はシュッとなりました続きを読む

ユノ整形外科医院

217日目です。 鼻の痛いみなどはありません。 今思うことは鼻の軟骨の部分が少し減ってきたかな、と自分自身では思います。 鼻中隔延長を行いましたが私みたいな元々の鼻の穴が見えている人は鼻中隔延長をもっと延長してもらうか、鼻孔縁下降などを検討する必要があると思いました。 ですが、横から見た時が鼻が潰れていたり、鼻筋のあたりを下に引っ張るとプロテーゼが薄く見えている状態だったのでそれがなくなって、横から見た時にもきちんと鼻があるようになったのでそれは以前より良くなりよかったと思いました。 真正面からは鼻の穴が完全に見え無くなったわけではありませんが前より良くなったと周りからも言われるようになりました。 行う前よりはよくなったので行ってよかったです。 続きを読む