わどるでぃ

makosi0383

次回→未定 【済:脂肪吸引(顔).バッカルファット除去.顎ヒアルロン酸.目尻切開.眼瞼下垂(埋没).唇パッケージ.涙袋ヒアルロン酸.ボトックス】

湘南美容クリニック大阪あべの院吉田公人

『術後約3ヶ月』 ⚠️3ヶ月経つ前に渡韓して バッカルファットと顎ヒアルロン酸とエラボトを 打っている状態の写真です。 脂肪吸引をした後、 体重は増えたりしていないです。 ただ顎両隣のしこりが未だ取れておらず 強く触ると痛みもありますし 圧迫バンドをしていましたが皮膚のたるみで 2重顎が治らなかったりしたので諦めました。 最初から全部韓国でやればよかったと まあまあ後悔しています💧 体重のプラマイが無ければ 麻酔代のみで再手術可能ですが 韓国でやり直そうと思います🤕 続きを読む

エートップ美容整形外科

『施術後4日目』 「正面」 エラボトの効果が出てきたのか かなり小さくスマートになったと思います。 骨切りしないと輪郭ラインはシュッとならないかな と諦めていたんですが骨ではなく やはり発達しまくったエラだったみたいです。 親に顔小さくなったねと言われました✌️ バッカルファット除去のおかげで 笑った時に主張しまくっていた ほうれい線も薄くなりました! 梅干しボトックスの効果も絶大で 口を閉じた時に顎がシワシワにならなくなりました。 「横顔」 どの角度で撮ってもしっかり顎が出ていることに まず感動。 風船みたいに輪郭が無かったので とても嬉しいです。 バッカルファットのせいで横を向いた時 頬の脂肪が小鼻を埋めるように覆っていた 現象も無くなって横顔でも しっかり小鼻が見えています👀✨ 「痛み・傷跡」 顎は何かに触れると痛いです。 バッカルファットは口の中で溶ける糸ですが 多分もう溶けて無いように思えます。 痛みもありません。 顎先に一点注射の跡が残っていますが 化粧でどうにでもできるレベルです! 続きを読む

エートップ美容整形外科

【術後17日目】 大きな充血やケロイドのようなものもなく ダウンタイムが進みました。 しばらくは眼鏡生活でしたが コンタクトを入れても全く問題がなかったので コンタクト使用開始しました。 少し前まで傷口が怖くてアイラインは 引いていませんでしたが フルメイクもできるようになりました✨ マツエクも復活させました👀 正直目尻が大きく広がったか、 眼瞼下垂が完全に治ったかと言われると 微妙な所はありますが 二重幅は広く均一になり、 周りからは目がくりくりになったね! と言われるようになったのでそこそこ満足です🎵 以上でダウンタイムを終了とさせていただきます!続きを読む

エートップ美容整形外科

【施術当日】 少しなにか入っている違和感はありますが 痛みもなく、リクエスト通り自然に馴染む量で とても満足です🔅続きを読む

エートップ美容整形外科

【術後6日目】 術後からも特に痛みもなく普段通りに生活できました。綺麗なM字になれたのでとても満足です🔅続きを読む

カウンセリングレポ・メモ

質問・相談