エール

s2emi123

• 池田クリニック大阪院

3ヶ月検診に行ってきました。 お久しぶりの投稿になりました。 1ヶ月過ぎたくらいに、また糸が出てきてしまい、病院に行きましたが、糸が切れなくて、傷口余計に広げ終了。 帰ってきて、自分で処理しました。 本当、この先生は腕が良いのか、疑いました。電車賃の無駄でした。 長さは最初と変わりないです。 傷跡はなかなか時間がかかりそうです。 少しだけ、まだ引きつりがありますが、あまり気にせず生活してます。 左の鼻横の傷跡が酷く、塞がっていない為レーザーを当てて焼きました、その際、溶ける糸なのですが、中糸もとってもらいました。 あと、左口角のステロイド注射もしました。 右寄り、プックリしており、ケロイドが強い為みたいです。 ステロイド注射は一回できくかどうかは、分からないみたいで、2週間後以降なんかあったら、受診して下さいと言われたのですが、行こうか迷います。 ちなみに、レーザーはお金かからなかったですが、注射はお金支払いました。 口元の歪みはあいかわらずですが、再手術はしないつもりです。 したとしても、この病院ではしません。 次は鼻の施術を韓国でするつもりなので、また投稿しますね。 とりあえず、この辺で、あまり、変わりがないので、ダウンタイム終了とさせて頂きます。 続きを読む

• 池田クリニック大阪院

• エートップ美容整形外科

運動後です。 鼻先の痣が目立つ為、コンシーラーしてます。 でも、隠しきれてません。 エートップに問い合わせしても、経過は順調との事。 なかなか消えてくれません。 鼻先、鼻筋が太く感じます。だんだん、シュッとさがなくなってきたような。 団子鼻矯正の意味あったのかなと。 鼻の存在感でかい。 最近、結構痛みを感じます。柔らかくなってきたんでしょうか? やる前と、あまり変化は感じれなくなってきました(>_<) 続きを読む

• エートップ美容整形外科

運動後です。 腫れはもう、完全になくなったかなと思います。 痛みも少しだけって感じです。 口横のもたつきが、左右さもあり、少し気になります。 首元の脂肪が増えたような(>人<;) 続きを読む

質問・相談