エートップ美容整形外科の糸リフトアップ・あごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・その他の術後経過日記

エール

イ、ハンジュン先生

キツネラインと鼻施術を同時にしたかった為。

バッカルファットはとらなくて良いと言われましたが、少しだけでもとって下さいと言いました。 脂肪吸引も本当少しだけだったので少し残念でした。 糸リフト(12本)はキツネラインと一緒にすると10%割引でした。 (施術内容) (キツネライン) 7万。 頬の脂肪吸引、 右3cc.左3cc 顎下、 20cc バッカルファット ほんの少し エラボトックス 顎フィラー 梅干ボトックス、 3000円 圧迫バンド、 2500円 糸リフト(12本) 112590円 ほくろ除去(13個) 13000円

フェイスラインのたるみ、ほうれい線、顔を小さくしたかった為。

全身麻酔だったので痛みは全くなかったです。

親切で良かったのですが、日本とは違いますね。 先生はたんたんとしている感じで冷たさを感じ看護師さんは荒々しかったです。

13時からカウンセリングで、前の手術が押していたのか、先生とのカウンセリングは30分もできなかったと思います。 通訳さんもいてたのですが、最後時間がないのか、かなりせかせかされて、先生とのカウンセリングはしっかりできなかった印象です。 なので、私の意思は全然伝えれなかったと思います。 言葉の壁はやはり難しいです。

2020年04月06日

頬がシュッとしたせいか顔が長細くなった気がします。 顎フィラーはもうなくなってると思うのですが、顎が伸びたように思えます。 猪木みたいと友達にも言われてしまい、これは目の錯覚のせいなのかと思うばかりです。 あと、エラの下を脂肪吸収してるので、前より、タルミが気になるようになりました。 なかなか納得いきませんね。 ちなみに三枚目は化粧してます。 がっつりシェーディング入れてます。 これ以上変化はなさそうなのでダウンタイム終了とさせていただきます。

2019年11月12日

3ヶ月以上たちました。 痛みなどは全くないです。 糸リフトは、だいぶ無くなってきたかなと思います。 なくなり、ほうれい線が気になり始めました。 やはり、すぐなくなり戻ってしまいますね。 でも、バッカルファットをほんの少しですが、とったので、前よりかは細く見えます。 あと、顎にフィラーは不要だったと思います。 前に出すように打ったのですが、顔が長くなり、猪木のようと友達に言われてしまいました。早く溶けるのを願っています。 でも、今回のこの施術はして、トータル的にして良かったと思います。 脂肪吸引した所は少したるみが気になりますが!! 三枚目の写真はガッツリ、シャドウを入れてます。 全く変化もないので、ダウンタイムは終了とさせて頂きます。

2019年07月11日

運動後です。 腫れはもう、完全になくなったかなと思います。 痛みも少しだけって感じです。 口横のもたつきが、左右さもあり、少し気になります。 首元の脂肪が増えたような(>人<;)

2019年06月27日

この日は、カナリ顔がシュッと見えます。 傷跡は、まだあるがほぼ目立ちません。 痛みは結構まだ感じるので、あまり、触らず伸ばさないようにしてます。 キツネラインをすると、マッサージしないとダメみたいなんですが、私は糸リフトを一緒にやっている為、マッサージはしてはダメみたいです。 ほくろは、なくなってる所もあれば、なくなってない所があります。 一回では、難しいんでしょうかね。

2019年06月20日

頬のもたつき、左右、少しありますが、カナリシュッとしてると思います。 ちなみに、3キロほど太りましたが、顎下など細さを感じます。 梅干しボトックスもきいてます。

2019年06月13日

少し気まづかったですが帰国するときもバンドしながら帰国しました。 頬あたりに、もたつきを感じます。 もう少しリフトアップしてくれたら良かったなと思いますが効果は感じます。 頬、首回りは痛みがカナリあります。

2019年06月09日

つば広めの帽子を被り普通にバンドをして買い物しまくってました。 結構シュッとしたと思います。 顎フィラー、糸リフトも入れてるので、輪郭変わったと思います。 でも、まだ変化に期待。 首の所に少し痣など黄色くなってます。 ほくろ除去部分は糸リフトを入れてる為なくなるのが遅いみたいです。

2019年06月06日

結構腫れてます。 でも、口はさほど開けにくい感じはないです。 バンドを24時間つけてます。 顎フィラーを入れてるのに、知らずに顎の部分にバンドをしてしまってたので、流れてないか不安になりました。

2019年06月04日

消毒、再生テープの張替えに行きました。 まだ効果は分かりません。 ボトックス、糸リフトは、2.3週間後に現れると言われました。 脂肪吸引もしてるので、エラ下や、頬を触ると痛みを感じました。 とりあえず冷やしてます。

2019年06月03日

普通にご飯食べれました。 痛みはさほど感じずです。

クリニック名エートップ美容整形外科
アクセス・交通手段江南駅12番出口前