s2emi123

池田クリニック大阪院の口角挙上の術後経過

2018年12月13日

池田クリニック大阪院

森川一彦

大手のクリニックと違い時間をかけて丁寧に縫って下さり傷跡なども残りにくそうだと思ったからです。 あと、先生のブログには沢山の成功例が写真と共に載せており、それを見て腕は確かだなと思いこちらのクリニックにしました。

鼻下が16センチあり長くてコンプレックスでした。 時間ができたので決心しました。 最初は人中短縮だけの予定でしたが、口角も下がると言われ、進めて頂きました。 当日まで悩み、この際、可愛くしてもらおうと決心。 一緒の施術が良かったのですが、急で、その日は時間がない為、人中短縮だけしてもらい、次の日に口角挙上してもらいました。

森川先生は気さくで、楽しい先生なのですが、手術中に看護師とたわいもない話しをずっとしていて、慣れてらっしゃるとは思うのですが、もう少し施術に集中して頂けたらなと思いました。 看護師さんも気さくで優しかったです。

人中短縮もしました。

achan

こんにちは(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ˡ᷅ͮ˒) あたしも森川先生に口角挙上をしてもらいたいと考えています♡ 術中痛みなどはありましたか? あと口角挙上の総額良ければ教えてもらえませんか??

エール

achanさん 術中は局所麻酔してるので痛みはなかったです。 でも、麻酔が痛かったです。 麻酔はすぐ終わるのでそれさえ我慢すれば全然大丈夫でしたよ! モニター価格で消費税込み21万ちょいでした!!

achan

エールさん、お返事ありがとうございます(*´д`*) 私も頑張ります!

エール

はい、頑張って下さい! しっかりカウンセリングして、後悔ないようにです(^^)

achan

エールさんこんにちは(´∀`,,人)♥*. 以前お答えいただいていたのに お礼いえてませんでした、 すみません! 今私森川先生にしていただいた 眼瞼下垂症のダウンタイム中です。 口角も来月やります。 今口角どんな感じですか??

エール

@achan施術されたのですね!! 現時点での口角は、口の開きなどは、だんだんマシになってきてるのですが、左右差が変わらずで、あいかわらず、口が曲がってる状態です。

すごく可愛いです❤️

東京皮膚科・形成外科
大阪府和泉市葛の葉町60-11
北信太駅
JR阪和線 北信太駅徒歩1分
営業時間:月・水・木・金10:00〜12:00/13:30~19:00土14:00~19:00予約制の時間帯あり
休診日:年末年始
0725-44-4481