なこ

wgmmnt

ブスです できるだけ詳しく書きます 少しでもどなたかの参考になれば幸いです

水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

お久しぶりです。もう少しで9ヶ月です! 幅は特に変わっていません。 右目のラインの薄さも特に変化なしです。 以前修正についてメールで問い合わせた際の津田先生からの返信では、今の完全に取れていない状態でも無料で修正ができるという風に取れる内容だったのですが、先日電話で問い合わせた際にカウンセラーさんからは「完全に取れた状態でないと無料での修正の対象にはならない」というような事を言われました。 どっちなんだ...🤔笑 まぁもう少し薄くなったら普通にお金を出して右目のみ修正して貰おうかな、と思います! とにかく今は二重である事が本当に幸せで、毎日が楽しいです(^^)続きを読む

高須クリニック東京院谷 奈保紀

完成と言われる半年が経過したので、整形前との比較を貼っておきます! 1枚目は横顔、2枚目は斜め上、3枚目は上からです。 少しの変化かもしれませんが前より若干垢抜けた気がして嬉しいです...! 鼻の穴の形も少しだけ変化した事で以前より気にならなくなりましたし、鷲鼻ゆえに横顔が変だったのがマシになって結果的に満足です。 (でもまだ鷲鼻特有の鼻筋のボコッとなっている部分が気になったので、今日ヒアルを打ってきました!こちらに載せているAfterの写真はヒアル前のものです。) 誰かにバレたくはないけど変化がなさすぎるのも嫌、という考えの私にはとても合っている手術でした(^^) ただ、よーーく見ると鼻先が一部白っぽくなっている事に気がついてヒアルのついでに先生に相談してみたのですが、特に問題はないとの事でした。(多少は仕方ないのと、気温差でも少し鼻先の色が変わったりするそうです) すっぴんの時に近くでよく見ないと分からないレベルですし、メイクで鼻先にハイライトを入れれば全く分からないので私も特に気にしていません。 ダウンタイムは終わりましたが、鼻は半年くらいから崩れてくる事も多いと聞きますし、今後も時々現状を投稿できたらと思います!続きを読む

高須クリニック東京院谷 奈保紀

4ヶ月が経過しました! 写真だと分からないと思いますがさすがに3ヶ月前よりは減っています。 ですが注入前と比較すると鷲鼻がマシなので、半分くらいは残ってるのかなと。 鷲鼻の部分は角度によって目立ったり目立たなかったりします。2枚目に段になっている部分が分かりやすい画像を載せてみました! これでも注入前よりは高低差がマシになっているので、自然な仕上がりに満足しています(^^)続きを読む

(閉院)フィラークリニック 恵比寿院

3ヶ月半くらい経ちました! 前回の写真と比べると割と減ったな〜という感じですね。 生で見ると写真よりもう少し残っている感じですが、本当にナチュラルです。 メイク後は少しだけ涙袋の影を書いています。 左右差はアレですが、安さを考えたら足す時もまたこちらでお願いすると思います!続きを読む