なこ

wgmmnt

ブスです できるだけ詳しく書きます 少しでもどなたかの参考になれば幸いです

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

半年が経過しました! すっぴんの写真、眼鏡跡あってすみません🙇‍♀️ 幅は前回よりも少しだけ狭くなっています。 最近涙袋を入れたので、埋没と合わせると目元が少し華やかになって嬉しいです😊 右目の線が薄くなっている件ですが、先生に写真を送ってメールで相談したところ、やはりこのままだと取れてしまう可能性があるそうでやり直しをすすめられました。 完全に取れたわけではないですが保障の対象となるようです。(水の森さんの対応の良さがありがたい...) ただダウンタイムが取れないので、なかなか修正に行けそうにないです💦 ひとまず目を少し見開く感じにすれば誤魔化せるので、暫くはこのまま様子を見たいと思います!続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

完成と言われる半年が経過したので、整形前との比較を貼っておきます! 1枚目は横顔、2枚目は斜め上、3枚目は上からです。 少しの変化かもしれませんが前より若干垢抜けた気がして嬉しいです...! 鼻の穴の形も少しだけ変化した事で以前より気にならなくなりましたし、鷲鼻ゆえに横顔が変だったのがマシになって結果的に満足です。 (でもまだ鷲鼻特有の鼻筋のボコッとなっている部分が気になったので、今日ヒアルを打ってきました!こちらに載せているAfterの写真はヒアル前のものです。) 誰かにバレたくはないけど変化がなさすぎるのも嫌、という考えの私にはとても合っている手術でした(^^) ただ、よーーく見ると鼻先が一部白っぽくなっている事に気がついてヒアルのついでに先生に相談してみたのですが、特に問題はないとの事でした。(多少は仕方ないのと、気温差でも少し鼻先の色が変わったりするそうです) すっぴんの時に近くでよく見ないと分からないレベルですし、メイクで鼻先にハイライトを入れれば全く分からないので私も特に気にしていません。 ダウンタイムは終わりましたが、鼻は半年くらいから崩れてくる事も多いと聞きますし、今後も時々現状を投稿できたらと思います!続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

4ヶ月が経過しました! 写真だと分からないと思いますがさすがに3ヶ月前よりは減っています。 ですが注入前と比較すると鷲鼻がマシなので、半分くらいは残ってるのかなと。 鷲鼻の部分は角度によって目立ったり目立たなかったりします。2枚目に段になっている部分が分かりやすい画像を載せてみました! これでも注入前よりは高低差がマシになっているので、自然な仕上がりに満足しています(^^)続きを読む

• フィラークリニック 恵比寿院

もうすぐ2ヶ月です! 写真だと分かりづらいかもしれませんが、前回投稿した時より少しだけぷっくり感が減っています。 もう少し減ったら左右差の修正も兼ねて足しに行こうか悩み中です。続きを読む