厚木市

厚木市の日記

• saku
    あつぎ美容クリニック市川 広太

術後9日目です。 寝てる時ちょっと痒いです。 笑っても痛く無くなりましたが 先生にあまり引っ張らないようにねと言われたので気をつけてます。続きを読む

• am❤︎
    あつぎ美容クリニック市川 広太

もう少しで1ヶ月が経ちそうです! 前回の投稿以降、変わった事なく、痛みも違和感も全くと言っていいほどほとんど無く 皆さんが仰る様に元から自分の胸かの様に過ごしております! シリコンが中で動く、横向き仰向けの体制変えると動くのは気になりますが動くのは良いことと先生が言っていたので特に気にしてません、、 *柔らかさは自然な胸を触るとやっぱり違うな〜って感じですが見た目で満足してます!もっと柔らかくなるんだろうか、、と言うところです続きを読む

• M
    あつぎ美容クリニック

もうこれ以上変化ないのでダウンタイム終了です! 続きを読む

• 社畜OLちゃん
    あつぎ美容クリニック

かなり時間が経ってしまいましたが手術から半年後の診察の際に撮影いただいた症例です。 全体的にシュッとしてますが口ゴボなのでもう少し鼻先に高さをだすべきだったとも思いますが、値段など色々考慮すると良いかなあと思います。 これでダウンタイムは終了とします。続きを読む

• ゃゅょ
    あつぎ美容クリニック

23日目の様子です! 画像だとわかりにくいですが、向かって右側の目尻に今日気がついたら結膜浮腫がまたできていました。 そこまで心配はしていないのですが、冷やしてしばらく様子を見てみます ; ; 💭続きを読む

• さーぽん
    あつぎ美容クリニック

もう完成だと思いますが、柔らかくなることを願ってます!笑 以前よりは柔らかいですが、こうやって写真撮るとシリコン感ありますね😊でも満足です! そして、傷ケアしてますがほぼ赤みや凸凹は目立たない気がします!中に溶ける糸で縫合もしてあるそうで、それは半年かけて溶けるそうなので、そこまではDTと考えてます! あと、写真の撮り方だと思うのですが左右差あるように見えて撮れてしまいました。でも鏡などでは気になりません!続きを読む

• コロネ
    あつぎ美容クリニック

投稿に間が空いてしまいました。丁度2ヶ月経ちました。3枚目は1ヶ月後の写真です。 顎は残ってる感じありますが額の方は注入したことを忘れる程吸収?されてしまいました泣顎の裏のあたりにまだ拘縮がありすこし膨隆しています。 体重の割に頬の肉がスッキリしている気がしますが、術前と比較してもそんなに輪郭のラインは変わらないような、、悲しいです、、、 今日ボディの脂肪吸引をしたのでそれに合わせてダイエットして頰肉が落ちればいいなと思います。続きを読む

• ももころ
    あつぎ美容クリニック

2ヶ月と11日目です。 前回の更新時と特に変化はありません。 赤みと傷口の固さが少しありますが、ここからは変化がゆっくりになると思うのでこれでダウンタイムは終了とさせていただきます。続きを読む

• ももころ
    あつぎ美容クリニック

1ヶ月と3日目です。 ほくろ取り部分はまだ黒ずみみたいのが残っていますが経験上これから徐々に消えてくると思います。 シミ取り部分はもぉどこにシミがあったのかわからないくらいになりました。目の横のシミが1番大きかったのですが、シミ取りと言うのはだいたい7割くらい薄くなる程度だと聞いていましたがほぼ完全に無くなったので良かったです。 これでダウンタイムは終了にします。続きを読む

• ria
    あつぎ美容クリニック

当日の写真です。 痛みは帰宅後少しありましたが、鎮痛剤をのむほどではありませんでした。腫れはかなりあります。 脂肪吸引した太ももは内出血で紫色になっていました。 思ったより痛みがなく嬉しかったです。続きを読む

• sakura
    あつぎ美容クリニック

久しぶりの投稿になりました 腫れはもう無く、完成形と言われる半年にかけて鼻先が緩やかに細く柔らかくなっていくようです 術前の写真に比べると変化が分かるので嬉しいです まだ少し上向き感とボリュームを感じますがゆっくり変化していくのを気長に待とうと思います続きを読む

• coco
    あつぎ美容クリニック

一気に鼻筋が細くなりました。 理想の仕上がりではありますが・・自分の顔面の変化についていけずにもう少し低くなって欲しいとも思ってしまう。 ちなみに整形してることは誰にも言ってないのでお世話になった美容外科以外の第三者からの印象はわかりません。 明日でやっと術後一週間なので腫れはまだまだ引くかな。 肌は日焼け止めとパウダーのみ。 美肌加工しても隠しきれずに見苦しい画であることはお詫び申し上げます。 目の下の黄色い内出血はほぼ消えました。 続きを読む

• えな
    あつぎ美容クリニック

だいぶ細くなってきました 予想より細い! ちょっと嬉しくてアゴ引いて撮ってしまいました。 まだまだ軟骨安定しませんが すごいいい感じてす。 やってよかったなと思います。続きを読む

厚木市の日記をすべて見る

厚木市のカウンセリングレポ・メモ

厚木市のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

厚木市のクリニック

厚木市のクリニックをすべて見る