目の下の切らないたるみ取り🧸湘南美容クリニック 広島院 / 20代男性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
目の下をすっきりさせたい方は私にお任せください😊 目の下の切らないたるみ取り 脂肪注入 施術前と施術直後 まだ完成ではないですが、これからさらに綺麗になっていくと思います☺️ 長年の悩みも短時間で解決します☺️❗️ この施術のメリットは、皮膚を切開したりせずに目の下のたるみやクマを改善させるので、自然な若返りが可能な事です👍 長年悩んでいた目の下のたるみやクマは即日解決できますよ☺️ 二重整形の次くらいに多い施術です! 美容液やマッサージなどでは改善しませんので、悩んでいる方は気軽にご相談くださいね! しっかりカウンセリングで仕上がりのイメージを共有して、納得いく施術ができるよう努めています。 カウンセリングは無料です😊 目の下の切らないたるみ取り 価格  89,600円(麻酔込) たるみ取り+脂肪注入 価格  248,360円〜(麻酔代込み) リスクは内出血、腫れ、しこりなど
費用
89,600円~
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・膨らみが残る・まぶたが凹みすぎたと感じる・膨らみや凹み具合など、仕上がりに左右差があると感じる・目がゴロゴロする・若返り効果が物足りない・小ジワ・シワ・たるみが残る、または増加する・目尻がつっぱるなど

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 広島院の吉本 如良医師

吉本 如良

広島院 院長

院長
カウンセリングが良い
症例写真が好み

2009年3月 久留米大学医学部卒業 2011年 久留米大学整形外科勤務 2013年 福岡大学麻酔科勤務 2016年 湘南美容クリニック 入職 2017年 湘南美容クリニック 鹿児島院院長就任 2020年 湘南美容クリニック 広島院院長就任

湘南美容クリニック 広島院
湘南美容クリニック 広島院