満足度の高い『 メーラーファット吸引 』☺🎵WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 20代女性

施術の内容
施術の説明
顔全体の脂肪吸引 満足度の高い『 メーラーファット吸引 』✨ ほほ + あご下の脂肪吸引が一般的ですが、メーラーファット(鼻の横の笑った時にモッコリ膨らむ部分)の脂肪はほほあご下のみでは変わらず、むしろ逆に強調されてしまうことが多いです。 メーラーファットはあまり多く吸引してしまうと老けた印象になったり、法令線が不自然な形になることがあるため、『 メーラーファットは吸引してはいけない 』とカウンセリングで言われたという方が多くいらっしゃいます。 当院では千症例以上のメーラーファット脂肪吸引の実績があり、吸引のアプローチの仕方、吸引の量、左右差の調整など、研究を重ねた結果、『 満足度の高いメーラーファット脂肪吸引 』を提供することができるようになりました。 過去には満足度の得られなかった方も数名いらっしゃいましたが、それくらい難しいということです。 ほほあご下の脂肪吸引に比べてメーラーファット脂肪吸引は数倍難易度が高いので、国内で上手にメーラー吸引が出来ているクリニックはほとんどないと感じています。 他院でメーラーファット吸引をしたが、ほとんど変わっていないという方がほとんどです。 今回はほほあご下に加えてメーラーファット吸引を受けていただいた方をご紹介します🎵 吸引量は55ccとかなり多め、デザインの赤い部分を避けて、グラデーションをつけるように吸引しています。術後3ヶ月の姿をご覧ください。 たくさん吸引していますが、骨格が浮き出したり、コケたりせず、綺麗な卵型の輪郭になっていますね☺✨ 笑ったときのほっぺの肉はかなり改善されていて、法令線もかなり薄くなっていますね!顔の余白が大分減っているのがお分かりいただけると思います。 エラボトックスも併用しているので、シュッとエラが細くなっていますね。顔全体の脂肪吸引をしているように全く見えないほど、傷跡も全く分からず、滑らかな仕上がりですね🌟 あご下もビシッと直線的なラインが出ていて、横顔の印象が引き締まっていて good です♪ 顔の脂肪吸引だけでも年間1500人近くの施術症例数を誇り、2-3名の専門のドクターが担当します。 大手の美容外科や多店舗チェーン展開をしている美容外科では技術統一されておらず、ドクターの質がかなり違うため、美容外科の名前だけで判断するのは非常に危険です。 メーラーファットは吸引しない方がいいと言うクリニックも注意が必要です。確かに吸引しない方が良い患者さんもいるので、当院でもオススメしない場合も多くありますが、適応がある場合は上手に吸引することで満足頂けるので、まずは WOM にカウンセリングにお越しくださいね!🎵 <施術料金> 頬と顎下の脂肪吸引(マイクロリポ法)¥330,000 メーラーの脂肪吸引¥220,000 エラボトックス注射¥44,000~ 静脈麻酔¥110,000 (※全て税込み価格です)
費用
¥594,000~ ¥704,000~
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫、内出血、拘縮等が出現します。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の深堀 純也医師

深堀 純也

受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い
院長
美容ドクター歴が長い
美容外科専門医
形成外科専門医
皮膚科専門医

2010年 秋田大学医学部卒業 東京医科歯科大学入職 2011年 三楽病院 2012年 東京美容外科 2013年 東邦大学形成外科 2014年 東京美容外科分院長 2016年 ガーデンクリニック分院長 2017年 THE CLINIC 2018年 藤ナチュレ美容クリニック院長 2020年 WOM CLINIC グループ統括院長

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階

ポイント利用可能