短期間で!?MIL式裏ハムラでキレイになる💓MIL CLINIC OSAKA / 女性

施術の内容
施術の説明
どんなクマでもキレイにします! クマ取りするなら絶対ミルクリ✨ ダウンタイム少なく、顔に傷ができない MIL式裏ハムラを受けられました👀 MIL式裏ハムラは正直かなりいい方法で、相談めちゃくちゃ増えてます。 あまり長期間お休みが取れない方にも自信を持っておすすめできます! 数日後にはびっくりするくらいキレイなクマなしフェイスが手に入るんだからやるしかないですよ! 高い満足度、たくさんの方に支持されて相談めちゃくちゃ増加中! Q1. 施術は痛くないの? 静脈麻酔、笑気麻酔、局所麻酔、ブロック麻酔と、なんと4種類もの麻酔を適切にブレンドし施術を行います😇 痛み?気にしないでオッケー👌✨ Q2.腫れないの? 麻酔を注入するので、少しは必ず腫れます。 ただ、最小限に抑えるべく、しっかりきっちり止血と短時間での施術を行います。 皮膚や眼輪筋に切開を加えると、どうしてもダウンタイムは延びてしまいますが、例えば切開ハムラ法は皮膚のたるみを除去できるので、たるみが強い方にはオススメです✏️ Q3.何件くらい施術していますか? ほぼ毎日クマ取りしています笑 数えきれないほど。。。とお伝えしておきます。 毎日経験件数が増えていくので、もはや意味がないので数えるのはやめました🙏 Q4.クマ取りドクターの選び方は? まぶたの裏からの脱脂しかできないドクターは経験が浅かったり、目の下の構造を熟知していない可能性が結構あります。 裏ハムラ等、他の方法で対応可能か尋ねてみるのも見極める方法ですね✏️ 【料金】 🌱1番手頃な脂肪注入セット🌱 クマ取りプレミアム+MILリッチファット ・通常価格 約30万円〜 ・部分モニター 約26万円〜 ・アンバサダーモニター 約20万円〜 👑青グマや小ジワのケアもしたい方👑 クマ取りプレミアム+MILリッチファット+ナノリッチファット ・通常価格 約50万円〜 ・部分モニター 約40万円〜 ・アンバサダーモニター 約35万円〜 💎腫れを抑えてキレイにフルコース💎 MIL式クマ取りプレミアム+MILリッチファット+ナノリッチファット ・通常価格 約56万円〜 ・部分モニター 約46万円〜 ・アンバサダーモニター 約41万円〜 🌟脂肪採取無しで凹みもきれいに🌟 MIL式裏ハムラ、MIL式切開ハムラ ・通常価格 約40万円〜 ・部分モニター 約35万円〜 ・アンバサダーモニター 約30万円〜
費用
200,000円~
副作用・リスク
眼窩脂肪を部分的に除去したり、自家脂肪の移植により下眼瞼を中心に容貌を改善することを目的とした施術です。 内出血、腫れ等のリスクがあります。保険適応外です。

このクリニックの特別メニュー

MIL CLINIC OSAKAの岩脇 槙佑医師

岩脇 槙佑

院長

院長
形成外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
症例写真が好み
メディアやSNSで有名
友人・知人の勧め
美容外科専門医

2009年 琉球大学医学部卒業 2009年 枚方市民病院 初期研修医 2011年 武田総合病院 整形外科 2014年 男山病院 整形外科 2016年 京都ルネス病院 整形外科  2017年 湘南美容クリニック 大阪梅田院 2017年 湘南美容クリニック 岡山院 院長 2019年 湘南美容クリニック 大阪京橋院 院長 2021年 MIL CLINIC OSAKA開院

MIL CLINIC OSAKA
MIL CLINIC OSAKA

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-27 福太郎心斎橋ビル7F

大阪メトロ御堂筋線『心斎橋』駅から徒歩約1分

ポイント利用可能