岩脇槙佑(いわわきしんすけ)先生 - 湘南美容クリニック

岩脇槙佑

プロフィール

キャリア2009年 琉球大学医学部卒業 市立枚方市民病院臨床研修 2011年 医仁会武田総合病院 2014年 美杉会男山病院 2016年 福冨士会京都ルネス病院 2017年 湘南美容クリニック 入職
資格アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー  日本整形外科学会認定 整形外科専門医
専門・得意施術二重術 若返り 脂肪吸引

• 湘南美容クリニック岡山院岩脇槙佑

術後60日目 前回から間が空いてしまいました。。 乳房の腫れなどは引いてますが、 日によって乳首の位置が違ったり、 柔らかさが違ったりします。 柔らかさに関しては部分によっても違います。 それと片手を上に上げた時の写真も撮ってみました。 手を上げたのに連動してシリコンバックも上に持ち上がってるのがよく分かりますね。 聞いてはいましたが自分自身も初めて見ました(笑) それに引きの写メでも縫合部がしっかり目立ちますね(笑)分かりにくくなるのはまだ先かな…続きを読む

• 湘南美容クリニック岡山院岩脇槙佑

お久しぶりです!施術から約2ヶ月が経ちました^^ 1ヶ月後の写真撮影の後、左目(二重が狭い方)の再手術が決まりました!二重のくい込みはまだまだありますがハム目にはなっていないので別に気にしていません!裸眼なので今までのメイク後の写真と目の開きが少し変わって見えるかもしれませんがご了承ください!続きを読む

• 湘南美容クリニック岡山院岩脇槙佑

まだ左右差はあります。 画像からみて右目はまだラインからまつ毛の生えぎわのところがぷっくりしていてまだ少し左目に比べ幅が広いです。続きを読む

• 湘南美容クリニック岡山院岩脇槙佑

約1か月経ちました! 自然な幅になり、満足しています。 1枚目は夜、寝る前の写真です。 左目と右目の二重の作り方が違うのが分かりやすいと思います。そこは気になる点ですが、瞬きしたときなど左右差の違和感はありません。 2枚目は朝のすっぴんとメイク後です。 朝は浮腫のせいか、幅が埋もれています。 時間が経つと、下の写真のような幅に安定します。 メイクが楽しいし、アイプチのノリが取れたのか気にしなくていい生活を送れるようになるとは思ってもみませんでした。 永久ではありませんが、これからしばらく二重生活を楽しめそうです(^^)続きを読む

• 湘南美容クリニック岡山院岩脇槙佑

打ち身状態! 早く腫れが引いて欲しい! ダウンタイムで顔を洗えなかったから 肌荒れ悪化😿続きを読む

岩脇槙佑先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

岩脇槙佑先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る