MIL CLINIC OSAKAの岩脇 槙佑医師

在籍クリニックの実績
過去の在籍クリニックを表示する
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(120件)
症例写真が好み(67件)
口コミで評判が良い(65件)
カウンセリングが良い(46件)
受けたい施術が専門・得意(42件)
AFTER口コミ口コミ

始めに院長先生の診察がありました。 その後ハイフの施術がありました。ハイフは院長先生ではなく、看護師さんがして下さいました。頬から顎下の施術の際、皮膚が薄い為以前エステサロンで受けたハイフとは比べ物にならないくらい痛くて熱くて結構辛かったです。 皮膚薄く、脂肪が少ない人は辛いらしいです。 ただ、痛みは大丈夫?などの質問を何度かして下さり、安心して受ける事が出来ました。 途中肌の赤みが酷くなったようで出力を下げて下さいました。 目周りは押されるような感じがしましたが、痛くはありませんでした。 その後少し待って個室に移動し、ヒアルロン酸注入前の準備の為お冷やし&笑気麻酔を吸って先生を待ちました。 笑気麻酔が効きにくかったので、ちょっと強くされたのですが、逆に効きすぎてしまいました(効き出したのがもう施術中だったので唇が動かせず言えなかった) しかし、麻酔をしてたので痛みは針先がチクっと当たったような感じがするくらいで注入中は全く痛くなかったです。(くちばしの部分も同じです) 片方入れた段階で鏡で見せて下さいましたが、その後鏡を見せられたのは施術が終わった段階で特にコチラがこうして欲しい等の希望は言わずに終わってしまいました。 他のクリニックでは途中途中で確認するのが普通だと思ってたので少し驚きました。 唇が腫れててどの様になるのかあまりわかりませんが、先生の腕を信じます。

ヒアルロン酸注入(唇)
MIL CLINIC OSAKA
経歴
2009年 琉球大学医学部卒業 2009年 枚方市民病院 初期研修医 2011年 武田総合病院 整形外科 2014年 男山病院 整形外科 2016年 京都ルネス病院 整形外科  2017年 湘南美容クリニック 大阪梅田院 2017年 湘南美容クリニック 岡山院 院長 2019年 湘南美容クリニック 大阪京橋院 院長 2021年 MIL CLINIC OSAKA開院
資格
日本専門医機構認定 整形外科専門医 日本整形外科学会 日本美容外科学会
得意施術
リフトアップ 二重(目回りの形成) 鼻 小顔形成