ポニーテールリフトで表情をパッと晴れやかに🤗高須クリニック 名古屋院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
👨🏻‍⚕️高須幹弥医師からのコメント✨⠀ 加齢とともに下がってきた眉や目尻を気にされていた方です。 ポニーテールにしたときのようにキリッとした目もとになり、どことなく淋しげだった表情がパッと晴れやかに。頬もつられて上がったので、フェイスラインもすっきりとしました。 髪を結んだ顔が好きで、いつもギュッと髪を引っ張っている人がいますが、あまりやりすぎると髪が薄くなってしまいます。ポニーテールリフト(小切開こめかみリフト)をすることで、ヘアスタイルに関係なく、ポニーテールにしたときの状態に近づけることができます。 ---------------------------------------------------- 🌈料金✨⠀ ●ポニーテールリフト(小切開こめかみリフト) ¥660,000(税込)【東京、横浜、名古屋、大阪】 ---------------------------------------------------- ⚠️リスク・副作用・合併症✨⠀ ●ポニーテールリフト(小切開こめかみリフト) 側頭部の傷跡の一時的な盛り上がり(術後/効果に影響はありません) 仕上がりのわずかな左右差(完璧なシンメトリーは不可) 感覚が鈍くなる可能性 --------------------------------------------------- 😊施術についての詳細✨⠀⠀ https://www.takasu.co.jp/photo/ponytail_pic03.html ----------------------------------------------------
費用
660,000円~
副作用・リスク

このクリニックの特別メニュー

高須クリニック 名古屋院の高須 幹弥医師

高須 幹弥

名古屋院 院長

症例数が多い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
院長
形成外科専門医
美容外科専門医
美容ドクター歴が長い
症例写真が好み
カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
口コミで評判が良い
友人・知人の勧め

1999年 藤田医科大学医学部卒業 1999年~2001年 藤田医科大学麻酔救急科に勤務 麻酔科標榜医取得 2001年 藤田医科大学大学院入学。形成外科入局。高須クリニック勤務 2002年 群馬県立がんセンター頭頚部外科勤務 2003年 Ivo Pitanguy Institute Postgraduate Course (Brazil) 研修 2005年 単一植毛手術の研究にて医学博士取得 2007年 日本形成外科学会専門医取得 高須クリニック名古屋院院長

高須クリニック 名古屋院
高須クリニック 名古屋院

愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア8F

JR 新幹線 在来線:名古屋駅より徒歩3~5分・市営地下鉄 東山線:名古屋駅 6番か7番出口よりすぐ(地下からの連絡通路あり)

star 4