銀座高須クリニック

1227クリップ

map
チャット予約可

クリニックの特徴

1. 1この先生にお願いしたい!が叶う

美容外科のエキスパートがカウンセリングから執刀、アフターケアまですべて担当

2. 2わかりやすい価格で追加料金なし◎

アフターケア費用も込み♡施術後にトラブルが起きたときにも治療代がかからない!

3. 3銀座駅より徒歩1分の好アクセス◎

地下鉄銀座一丁目駅からアクセス抜群で通いやすい!仕事終わりや買い物ついでに◯

特別メニュー

高須クリニック 銀座高須クリニック口コミDAY 3
scapolite_47ac4dドロテウス

銀座高須クリニック
目元/二重切開

奥二重(手術歴なし)→自然な末広型を希望 なりたい二重の写真などはお見せせず、基本的にドクターにお任せしております。 クリーム麻酔を塗られ、10分ほど先生を待ちました。カウンセリングは一ヶ月ほど前に済ませてありましたが、施術が始まる直前に希望の幅を再確認していただきました。 目尻の方から麻酔注射を打ちました。痛みは感じませんでしたが、注射液が入ってくる異物感を強く感じました。麻酔注射の後、いつ手術が始まるのだろうかと先生に質問してみたところ、既に始まっていると教えていただきました。この通り、皮膚を切られている感覚は全くありません。他の方が仰っているハサミの音もわかりませんでした。 脂肪が多くついていたということで、切除していただきました。多少の圧迫感、焦げる臭い(CO2レーザーほくろ除去で嗅ぐ臭いと同じ)がありましたが、ここでも痛みはありません。 脂肪を切除した後、二重のラインを作りました。左右とも、一度ずつ位置を調整し直していただいたようです。最後の止血まで、痛みらしい痛みは感じませんでした。 施術後、看護師さんから処方箋をいただき、切除した脂肪を見せていただきました。腫れぼったい瞼の原因だったのであろう脂肪がしっかりとこびりついていました。 帰りのエレベーターは広めで、かつ外が見える作りになっているため、ドアに背を向けて銀座の景色を眺めておりました。下の階から乗られてくる方に顔を見られる不安がなく、銀座院の良い点の一つだと思います。公共交通機関での帰宅でしたが、サングラスで視界が狭くなっていることを除き、困ることはありませんでした。

症例

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールームVIPルーム個室待合室当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駐車場あり駅から徒歩5分以内医療ローンあり麻酔科医在籍日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

高須クリニック 高須クリニック 栄院
地下鉄「栄」駅1番出口より徒歩1分
10:00〜19:00 ※最終受付|18:00
不定休

パウダールーム/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/麻酔科医在籍/日本美容外科学会所属

不定休

パウダールーム/VIPルーム/個室待合室/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駐車場あり/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/麻酔科医在籍/日本美容外科学会所属

JR横浜駅西口より徒歩1~2分
10:00~19:00
不定休

パウダールーム/当日予約可/土日祝予約可/完全予約制/駐車場あり/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/麻酔科医在籍/日本美容外科学会所属

高須クリニック 高須クリニック 名古屋院
高須クリニック 高須クリニック 名古屋院
アクセス
JR 新幹線 在来線:名古屋駅より徒歩3~5分・市営地下鉄 東山線:名古屋駅 6番か7番出口よりすぐ(地下からの連絡通路あり)
10:00~19:00
不定休

パウダールーム/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駐車場あり/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/麻酔科医在籍/日本美容外科学会所属

銀座高須クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
このクリニックの人気施術は?
二重切開,二重埋没,鼻尖形成(切開),目頭切開,小鼻縮小(切開)

インタビュー