高須クリニック東京院

高須クリニックは東京、横浜、名古屋、大阪に展開している美容外科クリニックです。院長のメディア露出が多く、テレビCMも流れており、有名なクリニックです。二重まぶたの手術などの顔の施術、しわ・たるみ治療などのアンチエイジング、しみ・そばかす治療などの美容皮膚科や豊胸・脂肪吸引などのボディの施術、脱毛など幅広い診療を行っています。東京院は東京都港区にあり、東京メトロ千代田線の赤坂駅2番出口・5a番出口より徒歩2分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。トリビューでは、二重切開の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

定休日

クリニック情報

クリニック名高須クリニック東京院
営業時間10:00~19:00 日・祝:21時まで

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/蒙古ひだ形成目元/グラマラスライン目元/眉下切開目元/目元修正目元/その他(目元)/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/軟骨移植/ハンプ切除/鼻修正/その他(鼻)/ほくろ除去/CO2レーザー/シミ取りレーザー輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/額ヒアルロン酸注入/豊胸(シリコンバッグ)口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス口元/人中短縮術口元/口唇縮小術

• 小豆
    高須クリニック東京院黒田 大樹

お久しぶりです。全切開から2年経過しました。写真はすっぴん・iPhone外カメラ撮影です。かなり寄りで撮ったので、傷跡も見えると思います。傷跡はもう固かったりということは全然なくて、「二重の線」って感じで完全に馴染んでいます。目を開いた時はしっかりくい込んでる感じがありますが、不自然はハム感はなく満足しています。切って縫ってしているので傷跡が完全に消えることはないと思いますし、初対面の方に整形だとバレたことはないです。むしろ目が大きくていいねと褒められることが増えて、ずっとコンプレックスだった目を褒めてもらえることが嬉しいです。全切開から2年経過して思うことは、今の幅で変わらなくなったのは術後1年経過したくらいだったと思います。脂肪や皮膚の切除量によっても腫れ方に差があるとは思いますが、「完全に腫れが無くなるまで」をダウンタイムと捉えると、全切開はダウンタイムの長い施術だと感じました。個人的な感覚としては、半年で8割完成、1年で10割完成といった感じです。目元は目立つ部分なので、仕上がりが気に入らないとすぐ修正したくなってしまうと思いますが、しっかり腫れがおさまるまで少なくとも半年は待った方がいいなと思います(気に入らない目で過ごすのは辛いと思いますが…)。続きを読む

• ×⚪︎ちゃん
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

予告より遅くなってしまいましたが、最後の更新です😇 1年2ヶ月ほど経ってみて、、 ・表情次第ではバレる可能性大(2枚目参照) ・事故ったときの目も載せてますが、明らかに切ったな!?やったな!?とわかる(気がする) ・傷は正直残ってる(でも自然な方だと思う) ・隠さなくてもいいと思っていたけど、結局言い出せずなんとなく嘘をつく羽目になる(悪い事してないし、、) ・目が開くようになって以前より目が疲れる?ようになった(ただのドライアイ?) ・可愛いと褒められる事が多くなった分昔の写真は燃やして消したい(友人がなんの気なしに晒したときは消えたかった) ・もう少し自然な幅でもよかったかも(末広さ自然だし可愛い、、) といったような事は正直あるし、、思うこともありますが😣 散々いっといてあれですが、やってよかった!と思います☺️ ・化粧が楽しい ・すっぴんのギャップが減った ・いまのところ取れる心配がないため気にならない ・可愛いだとか目が綺麗だとか、褒められる事が増え嬉しい ・少々自信がついた など🧸 埋没をした友人はいつ取れるか分からなくて不安だといっており、いまでは切ればよかったと感じているそうです。 私は逆に、埋没でもよかったかなぁと思う事がありますので、どちらを選んでも、あっちだったらこうだったかも、、もっとこうだったかも、、などと考えてしまうのは避けられない事なのかなと思ってます😂 長くなりましたが こんなレポを参考にしてくださった方、コメントくださった方、褒めてくださった方、お話ししてくださった方 などなど ありがとうございました😊 万が一取れて修正となった場合はまた投稿しますね!笑 続きを読む

• Myu
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

コメントで目頭の形が見たいとありましたので載せます^ - ^続きを読む

• チェルチェル
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

今日で施術から361日目、約1年経ちました! また久しぶりにメイクしたので 記念&経過として、撮りました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 濃いメイクが好きなので メイクがいつも濃くてすみません( ˊ• ·̭ •̥ ) 1年経ってみて変わったこと特になしです! 埋没時、三重だったので 三重の余分な皮膚切除してもらえなかったから  いずれ三重の線が出てくると予想していたら まだ出て来ないのでよかったです‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 伏し目になると 1cmの幅広まぶた登場‼︎ってかんじですね笑 ( ´͈ ᗨ `͈ )続きを読む

• きなこ
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

ダウンタイム2ヶ月目 特に変化はありません。 耳はまだ当たると痛いです😣続きを読む

• しょくぱん
    高須クリニック東京院黒田 大樹

花粉の影響でちょっと目が腫れてます😭続きを読む

• なこ
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

完成と言われる半年が経過したので、整形前との比較を貼っておきます! 1枚目は横顔、2枚目は斜め上、3枚目は上からです。 少しの変化かもしれませんが前より若干垢抜けた気がして嬉しいです...! 鼻の穴の形も少しだけ変化した事で以前より気にならなくなりましたし、鷲鼻ゆえに横顔が変だったのがマシになって結果的に満足です。 (でもまだ鷲鼻特有の鼻筋のボコッとなっている部分が気になったので、今日ヒアルを打ってきました!こちらに載せているAfterの写真はヒアル前のものです。) 誰かにバレたくはないけど変化がなさすぎるのも嫌、という考えの私にはとても合っている手術でした(^^) ただ、よーーく見ると鼻先が一部白っぽくなっている事に気がついてヒアルのついでに先生に相談してみたのですが、特に問題はないとの事でした。(多少は仕方ないのと、気温差でも少し鼻先の色が変わったりするそうです) すっぴんの時に近くでよく見ないと分からないレベルですし、メイクで鼻先にハイライトを入れれば全く分からないので私も特に気にしていません。 ダウンタイムは終わりましたが、鼻は半年くらいから崩れてくる事も多いと聞きますし、今後も時々現状を投稿できたらと思います!続きを読む

• mvmv
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

最近は特に変化もなく、傷跡も腫れもなくなりました。 これでひとまずダウンタイム終了にしよう とおもいますが、また変化があればUPします^_^続きを読む

• 1973ビュー
  • 高須クリニック東京院谷 奈保紀

比較です。 整形を人に隠すので今まで必死だったけど もうあまり隠さなくなりました。 今の自分が1番好きです。 ちなみにケアプロストを3ヶ月ほど使い続けましたが、 目じりのまつ毛が1.5センチくらいになって まつパをしたら少女漫画のようになってしまうくらい伸びました。効果アリ!続きを読む

• あゆみ
    高須クリニック東京院黒田 大樹

コンタクトなし・まつげカールあり 控えめな平行二重を保っています。 最高です。 整形とは関係ありませんが、 まつげカールとっても良いです。続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

見た目は写真じゃそんなに変わらないかもしれないのですが鼻先が馴染んできて自然になりました。 前は鼻先が硬かったのですが今はだいぶ柔らかくなりました。 この手術はやって良かったです。続きを読む

• とまと
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

112日目です!カラコン無し DT終了です♡ やっと二重の線の赤みが消えました! 伏せ目のときに多少くい込みが目立つかなと(;_;) DT中、幅広が良かったかも...と思った時期もありましたが今はこの幅で気に入っています!! 続きを読む

• Rii
    高須クリニック東京院黒田 大樹

《1枚目》 正面からの目元です☺︎ 今日、高須クリニックに1ヶ月検診に行ってきました! 閉眼時だと思いますが、「まだ8ミリあるからもうちょっと腫れが治れば狭くなると思うよ」と言われました。 切開線の赤みはあと2ヶ月くらいすれば白くなって来ると言われました。 《2枚目》 何か気になることはある?と聞かれたので数日前からできていた切開線にある(白丸のところ)白いポツっとした小さいデキモノはなんなのか聞いたところ、傷が治る時にできる脂肪?みたいなものと言われました。おそらく、《3枚目》のようなよく目の粘膜にできるやつだと思います。参考画像です。 【✩】 もう必須で受けなければならない診察は終わったのでまた何かあればいこうと思います。 これからは1ヶ月ごと更新していきますね☺︎続きを読む

• みゆ
    高須クリニック東京院大久保 文雄

5ヶ月が経過しました。 幅は本当に狭くなり、物足りないと思う時も ありますが、元々の顔立ちが地味なので このくらいで良かったかなと思います。続きを読む

• オレンジ
    高須クリニック東京院黒田 大樹

少しメイクしています。 笑った時、左目の幅が右の二倍くらいあります。食い込みが強いので笑っても左目が細くならないので笑顔が怖いんです😭 この目は修正するしかないと分かったことで、この目で過ごすのが本当に嫌になってきました。なので、長期の休みが取れないですが、7月に修正をすることにしました!休みを優先で考えると半年先になってしまいそうなので。それまでこの目で過ごすのは耐えられない…😣 修正は決意したのですが、手術前にもう一度食い込みや幅、傷跡について先生とお話ししたいと思い検診に行ってきました。前回の検診では修正のことがショックで具体的にどれくらいの幅になるのかも聞けなかったので。 右目に合わせて幅は狭く、食い込みについても前回の癒着をはがすから、今よりは改善すると言われました。 傷跡が二本になるのかも心配でしたが、今ある切開線から下1ミリから2ミリほど、皮膚を切除するから傷跡は1つだけになるよと言われました。 今よりは改善されるというより、大丈夫ですという一言を言ってもらえたら気持ちが軽くなるのですが、手術なのでやはり大丈夫なんてことは言えないんですよね😓 費用は薬代と再診料がかかり、手術代自体はかからないと言われました。失敗なんだから全部費用かからずにしてほしいですが…。それは出来ないみたいですね。 ちなみに今回行った費用も再診料として1080円かかりました。前回の4月に修正という答えが出たので、今回は検診として認めてもらえず、相談となり、再診料がかかるという事でした。仕方ないのですが、修正になってしまうのは本当に損な話です…。 とにかく今度こそ失敗しませんように!不安はありますが先生の腕を信じるしか無いです。 7月の再手術頑張りたいと思います!続きを読む

高須クリニック東京院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

高須クリニック東京院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

高須クリニック東京院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

高須クリニック東京院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都港区赤坂2-14-27 国際新赤坂ビル東館12F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00 日・祝:21時まで
このクリニックの人気施術は?
二重切開,二重埋没,目頭切開,上まぶたたるみ取り,鼻尖形成

高須クリニック東京院