高須クリニック東京院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

高須クリニック東京院

クリニック名高須クリニック東京院
アクセス・交通手段東京都 赤坂駅
営業時間10:00~19:00 日・祝:21時まで

• 高須クリニック東京院黒田 大樹

お久しぶりです。全切開から1年以上経過しました。 現在二重幅は右9mm、左10mmで落ち着きました。1mm左右差はありますが、もともと皮膚の余り方、脂肪の付き方にかなり差のあった目なので、ここまでほぼ均等に揃ったのは先生に感謝しています。気が向いたら右を1mm広げてもいいかなとも考えるのですが、修正するリクスも考えると、このままにすると思います。 傷跡は完全になくなったわけではありませんが、全く気になりませんし、初対面の方や、美容クリニックのカウンセラーの方にも言わなければ切開とバレません。 1年前まで自分の目がコンプレックスで仕方なかったのに、最近は目を褒められることが多くてとても嬉しいです。アイプチ時代は使えなかったクリームのアイシャドウなども気にせず使えるようになり、メイクもさらに楽しくなりました。 続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

経過です👀8ヶ月経ちました。 目頭側のぷくっとなってる部分は、角度によっては見え方が変わりますので参考までに載せておきます。 普段の生活では目立ちませんし、言われたこともありません! 今回の写真は、ぷくっとして見える部分が分かりやすいかなと思います👀 半年以上経つので、これ以上は変化は無いと思います。 9月頃にまた更新します🤳続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

まつげぱっちり👀✨続きを読む

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

朝の浮腫は改善傾向にはありますが、遅く寝てしまうことが続いてたため浮腫みやすいです。塩分糖分にも気を使っていきたいです。創部を触るのはまだ怖く、しかしアイシャドウ等の粉を残さないよう細心の注意を払っています。続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

ダウンタイム2ヶ月目 特に変化はありません。 耳はまだ当たると痛いです😣続きを読む

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

更新お久しぶりでごめんなさい🙇‍♂️💦 気づけばかなり月日が経っていました…笑 ちゃんと撮ったものがなくて申し訳ないのですが、1枚目は友達と写真を撮った時のものを目の部分だけトリミングしました! もう今ではこの目に慣れてしまいましたが、「あんなにちっちゃかった目がこんなぱっちりになるなんて…」と家族も驚いています😅笑 2枚目はまつげ美容液の経過を観察しようと思って撮ったもので、片目しかなくてすみません😢 傷跡はもう白くなってあまり目立たなくなりました。 もうこれ以上の変化ないと思うので、これにて二重全切開の経過は終了とさせていただきます。 これから二重手術をする方が少しでも参考にしてくれたら嬉しいです☺️続きを読む

• 高須クリニック東京院

施術後約3カ月です。 目を閉じた時の傷跡は温泉に行った際 友人に、まだ赤いねと言われました。 あと先日ちゃっかり涙袋入れましたw それは良い感じで気に入ってます。 そして、もうあまり変化なさそうなのでダウンタイム終了!します。 たくさんのいいね、コメント ありがとうございました☺️ 私の投稿が少しでも参考になれば幸いです。続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

最近は特に変化もなく、傷跡も腫れもなくなりました。 これでひとまずダウンタイム終了にしよう とおもいますが、また変化があればUPします^_^続きを読む

• 高須クリニック東京院黒田 大樹

術後4ヶ月弱です。 赤みがなくなり、幅もより落ち着きました。続きを読む

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

鼻先は強くは押せませんが触ってみると柔らかくなりました(^^) 耳裏の切開痕はかなり薄くなりました。 ケロイド体質なのでもう少し長い時間傷になるかと思いましたが先生の腕が良かったのか軟膏が良かったのかびっくりする程綺麗になっているのは嬉しい誤算です。 鼻先にかけての滑らかなカーブが理想的な鼻なので毎日鏡を見るたび嬉しい気持ちになります。 あ、あと嬉しいのがすっぴん時にも自然なハイライトが入るようになりました。 ゴアテプロテと違いめちゃくちゃ大きな変化はありませんが、私の顔にはこのくらいの鼻が似合っており元々鼻の綺麗な人みたいになれたと思います。 まぁ作り物なんですけど。 これからは元からこの鼻ですーみたいな顔して生きていきます。 私は神経質だしオタク気質なので何の施術も調べまくるし先生にも色々希望を伝えますが、そのおかげで今まで満足しなかった手術施術は一つもありません。 耳介軟骨移植は整形を知らない人にはバレるような変化ではないかもしれないけど、整形によって毎日見る顔のパーツにコンプレックスが無くなっていく事が嬉しいです(^^) 結果毎日楽しいので大満足です!続きを読む

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

42日目の夜、お風呂上がりです。 少し浮腫んでいます。 傷跡の赤味が少しマシになりました。 微妙に左右非対称さはありますが、気にしないようにしています🙈 色々と気にするとキリがないのが整形の怖いところですよね…。 1ヶ月を超えた辺りから、ようやく顔に目が馴染んできました。 写真では伝わりにくいと思いますが、それまでは目の主張が強すぎて違和感が凄かったです😅 まだまだ見る人が見れば分かるとおもいますが…。 やはり切開のDTは思った以上に長いです。 でも切開に踏み切って良かったなと心から思っています。 もちろん100%ではないですが取れる心配も少ないし、もっと早くすれば良かったです☺️続きを読む

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

久しぶりの投稿です☺︎ 安定してきたのでこれで投稿最後になると思います!👼🏻続きを読む

• 高須クリニック東京院黒田 大樹

《1枚目》 正面からの目元です☺︎ 今日、高須クリニックに1ヶ月検診に行ってきました! 閉眼時だと思いますが、「まだ8ミリあるからもうちょっと腫れが治れば狭くなると思うよ」と言われました。 切開線の赤みはあと2ヶ月くらいすれば白くなって来ると言われました。 《2枚目》 何か気になることはある?と聞かれたので数日前からできていた切開線にある(白丸のところ)白いポツっとした小さいデキモノはなんなのか聞いたところ、傷が治る時にできる脂肪?みたいなものと言われました。おそらく、《3枚目》のようなよく目の粘膜にできるやつだと思います。参考画像です。 【✩】 もう必須で受けなければならない診察は終わったのでまた何かあればいこうと思います。 これからは1ヶ月ごと更新していきますね☺︎続きを読む

• 高須クリニック東京院黒田 大樹

少しメイクしています。 笑った時、左目の幅が右の二倍くらいあります。食い込みが強いので笑っても左目が細くならないので笑顔が怖いんです😭 この目は修正するしかないと分かったことで、この目で過ごすのが本当に嫌になってきました。なので、長期の休みが取れないですが、7月に修正をすることにしました!休みを優先で考えると半年先になってしまいそうなので。それまでこの目で過ごすのは耐えられない…😣 修正は決意したのですが、手術前にもう一度食い込みや幅、傷跡について先生とお話ししたいと思い検診に行ってきました。前回の検診では修正のことがショックで具体的にどれくらいの幅になるのかも聞けなかったので。 右目に合わせて幅は狭く、食い込みについても前回の癒着をはがすから、今よりは改善すると言われました。 傷跡が二本になるのかも心配でしたが、今ある切開線から下1ミリから2ミリほど、皮膚を切除するから傷跡は1つだけになるよと言われました。 今よりは改善されるというより、大丈夫ですという一言を言ってもらえたら気持ちが軽くなるのですが、手術なのでやはり大丈夫なんてことは言えないんですよね😓 費用は薬代と再診料がかかり、手術代自体はかからないと言われました。失敗なんだから全部費用かからずにしてほしいですが…。それは出来ないみたいですね。 ちなみに今回行った費用も再診料として1080円かかりました。前回の4月に修正という答えが出たので、今回は検診として認めてもらえず、相談となり、再診料がかかるという事でした。仕方ないのですが、修正になってしまうのは本当に損な話です…。 とにかく今度こそ失敗しませんように!不安はありますが先生の腕を信じるしか無いです。 7月の再手術頑張りたいと思います!続きを読む

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

手術を受けてから1ヶ月が経ちました。 腫れてる感じも、傷跡の感じも、左右差もだいぶ落ち着いて自然に馴染んできました。 もうあまり変化がないと思うので、これでダウンタイムは終了にさせていただきます。 ですが、完成には6ヶ月かかるということなのでまたなにか変化があれば投稿します。 結果として、整形の手術は大満足です。 先生の手術は素早く丁寧でしたし、痛みも腫れも少なく、とても自然でぱっちりとした目にしていただけました。 整形をしてから化粧がとても楽しくなったのはもちろん、まつ毛も長くなった(まぶたで隠れていた分が出てきた)うえに、目と眉毛の距離が近付いてよりはっきりした印象になりました。 なにより、アイプチの時はアイシャドウも綺麗にのらないし、人と目を合わせたり、伏し目になったりするのがこわかったのですが、 整形をしてからはほとんど気にならなくなりました。 むしろ、伏し目になることでまつ毛や綺麗なアイシャドウが映えるので自信がつきました。 お金はかかるし、ダウンタイムは心が不安定になりますが、 整形してほんとうによかったと思っています。 担当していただいた呂先生には感謝の気持ちでいっぱいです。続きを読む

高須クリニック東京院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

高須クリニック東京院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

高須クリニック東京院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る