高須クリニック東京院

高須クリニックは東京、横浜、名古屋、大阪に展開している美容外科クリニックです。院長のメディア露出が多く、テレビCMも流れており、有名なクリニックです。二重まぶたの手術などの顔の施術、しわ・たるみ治療などのアンチエイジング、しみ・そばかす治療などの美容皮膚科や豊胸・脂肪吸引などのボディの施術、脱毛など幅広い診療を行っています。東京院は東京都港区にあり、東京メトロ千代田線の赤坂駅2番出口・5a番出口より徒歩2分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。トリビューでは、二重切開の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

定休日

クリニック情報

クリニック名高須クリニック東京院
営業時間10:00~19:00 日・祝:21時まで

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/蒙古ひだ形成目元/グラマラスライン目元/眉下切開目元/目元修正目元/その他/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/ヒアルロン酸注入/軟骨移植/ハンプ切除/鼻修正/その他/ほくろ除去/CO2レーザー/シミ取りレーザー輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/額ヒアルロン酸注入/豊胸(シリコンバッグ)口元/口角ボトックス口元/人中短縮術口元/口唇縮小術

• ×⚪︎ちゃん
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

予告より遅くなってしまいましたが、最後の更新です😇 1年2ヶ月ほど経ってみて、、 ・表情次第ではバレる可能性大(2枚目参照) ・事故ったときの目も載せてますが、明らかに切ったな!?やったな!?とわかる(気がする) ・傷は正直残ってる(でも自然な方だと思う) ・隠さなくてもいいと思っていたけど、結局言い出せずなんとなく嘘をつく羽目になる(悪い事してないし、、) ・目が開くようになって以前より目が疲れる?ようになった(ただのドライアイ?) ・可愛いと褒められる事が多くなった分昔の写真は燃やして消したい(友人がなんの気なしに晒したときは消えたかった) ・もう少し自然な幅でもよかったかも(末広さ自然だし可愛い、、) といったような事は正直あるし、、思うこともありますが😣 散々いっといてあれですが、やってよかった!と思います☺️ ・化粧が楽しい ・すっぴんのギャップが減った ・いまのところ取れる心配がないため気にならない ・可愛いだとか目が綺麗だとか、褒められる事が増え嬉しい ・少々自信がついた など🧸 埋没をした友人はいつ取れるか分からなくて不安だといっており、いまでは切ればよかったと感じているそうです。 私は逆に、埋没でもよかったかなぁと思う事がありますので、どちらを選んでも、あっちだったらこうだったかも、、もっとこうだったかも、、などと考えてしまうのは避けられない事なのかなと思ってます😂 長くなりましたが こんなレポを参考にしてくださった方、コメントくださった方、褒めてくださった方、お話ししてくださった方 などなど ありがとうございました😊 万が一取れて修正となった場合はまた投稿しますね!笑 続きを読む

• 小豆
    高須クリニック東京院黒田 大樹

すっぴん外カメの写真も載せておきます👀続きを読む

• Myu
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

コメントで目頭の形が見たいとありましたので載せます^ - ^続きを読む

• きなこ
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

ダウンタイム2ヶ月目 特に変化はありません。 耳はまだ当たると痛いです😣続きを読む

• ナ。
    高須クリニック東京院呂 秀彦

朝の浮腫は改善傾向にはありますが、遅く寝てしまうことが続いてたため浮腫みやすいです。塩分糖分にも気を使っていきたいです。創部を触るのはまだ怖く、しかしアイシャドウ等の粉を残さないよう細心の注意を払っています。続きを読む

• もも
    高須クリニック東京院呂 秀彦

更新お久しぶりでごめんなさい🙇‍♂️💦 気づけばかなり月日が経っていました…笑 ちゃんと撮ったものがなくて申し訳ないのですが、1枚目は友達と写真を撮った時のものを目の部分だけトリミングしました! もう今ではこの目に慣れてしまいましたが、「あんなにちっちゃかった目がこんなぱっちりになるなんて…」と家族も驚いています😅笑 2枚目はまつげ美容液の経過を観察しようと思って撮ったもので、片目しかなくてすみません😢 傷跡はもう白くなってあまり目立たなくなりました。 もうこれ以上の変化ないと思うので、これにて二重全切開の経過は終了とさせていただきます。 これから二重手術をする方が少しでも参考にしてくれたら嬉しいです☺️続きを読む

• にゃんちゃん
    高須クリニック東京院呂 秀彦

鼻先は強くは押せませんが触ってみると柔らかくなりました(^^) 耳裏の切開痕はかなり薄くなりました。 ケロイド体質なのでもう少し長い時間傷になるかと思いましたが先生の腕が良かったのか軟膏が良かったのかびっくりする程綺麗になっているのは嬉しい誤算です。 鼻先にかけての滑らかなカーブが理想的な鼻なので毎日鏡を見るたび嬉しい気持ちになります。 あ、あと嬉しいのがすっぴん時にも自然なハイライトが入るようになりました。 ゴアテプロテと違いめちゃくちゃ大きな変化はありませんが、私の顔にはこのくらいの鼻が似合っており元々鼻の綺麗な人みたいになれたと思います。 まぁ作り物なんですけど。 これからは元からこの鼻ですーみたいな顔して生きていきます。 私は神経質だしオタク気質なので何の施術も調べまくるし先生にも色々希望を伝えますが、そのおかげで今まで満足しなかった手術施術は一つもありません。 耳介軟骨移植は整形を知らない人にはバレるような変化ではないかもしれないけど、整形によって毎日見る顔のパーツにコンプレックスが無くなっていく事が嬉しいです(^^) 結果毎日楽しいので大満足です!続きを読む

• わさびちゃん
    高須クリニック東京院呂 秀彦

手術を受けてから1ヶ月が経ちました。 腫れてる感じも、傷跡の感じも、左右差もだいぶ落ち着いて自然に馴染んできました。 もうあまり変化がないと思うので、これでダウンタイムは終了にさせていただきます。 ですが、完成には6ヶ月かかるということなのでまたなにか変化があれば投稿します。 結果として、整形の手術は大満足です。 先生の手術は素早く丁寧でしたし、痛みも腫れも少なく、とても自然でぱっちりとした目にしていただけました。 整形をしてから化粧がとても楽しくなったのはもちろん、まつ毛も長くなった(まぶたで隠れていた分が出てきた)うえに、目と眉毛の距離が近付いてよりはっきりした印象になりました。 なにより、アイプチの時はアイシャドウも綺麗にのらないし、人と目を合わせたり、伏し目になったりするのがこわかったのですが、 整形をしてからはほとんど気にならなくなりました。 むしろ、伏し目になることでまつ毛や綺麗なアイシャドウが映えるので自信がつきました。 お金はかかるし、ダウンタイムは心が不安定になりますが、 整形してほんとうによかったと思っています。 担当していただいた呂先生には感謝の気持ちでいっぱいです。続きを読む

• なこ
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

完成と言われる半年が経過したので、整形前との比較を貼っておきます! 1枚目は横顔、2枚目は斜め上、3枚目は上からです。 少しの変化かもしれませんが前より若干垢抜けた気がして嬉しいです...! 鼻の穴の形も少しだけ変化した事で以前より気にならなくなりましたし、鷲鼻ゆえに横顔が変だったのがマシになって結果的に満足です。 (でもまだ鷲鼻特有の鼻筋のボコッとなっている部分が気になったので、今日ヒアルを打ってきました!こちらに載せているAfterの写真はヒアル前のものです。) 誰かにバレたくはないけど変化がなさすぎるのも嫌、という考えの私にはとても合っている手術でした(^^) ただ、よーーく見ると鼻先が一部白っぽくなっている事に気がついてヒアルのついでに先生に相談してみたのですが、特に問題はないとの事でした。(多少は仕方ないのと、気温差でも少し鼻先の色が変わったりするそうです) すっぴんの時に近くでよく見ないと分からないレベルですし、メイクで鼻先にハイライトを入れれば全く分からないので私も特に気にしていません。 ダウンタイムは終わりましたが、鼻は半年くらいから崩れてくる事も多いと聞きますし、今後も時々現状を投稿できたらと思います!続きを読む

• mvmv
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

最近は特に変化もなく、傷跡も腫れもなくなりました。 これでひとまずダウンタイム終了にしよう とおもいますが、また変化があればUPします^_^続きを読む

• ちゃん
    高須クリニック東京院呂 秀彦

久しぶりの投稿です☺︎ 安定してきたのでこれで投稿最後になると思います!👼🏻続きを読む

• チェルチェル
    高須クリニック東京院谷 奈保紀

174日目の様子です。 あと1週間経てば、完成と言われる 半年になります( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 相変わらず、斜め線が気になります。 ( ・᷄ὢ・᷅ ) メイクすると目立つこと… すっぴんだとマシなんですが…( ・᷄-・᷅ )続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

見た目は写真じゃそんなに変わらないかもしれないのですが鼻先が馴染んできて自然になりました。 前は鼻先が硬かったのですが今はだいぶ柔らかくなりました。 この手術はやって良かったです。続きを読む

• 果糖
    高須クリニック東京院

施術後約3カ月です。 目を閉じた時の傷跡は温泉に行った際 友人に、まだ赤いねと言われました。 あと先日ちゃっかり涙袋入れましたw それは良い感じで気に入ってます。 そして、もうあまり変化なさそうなのでダウンタイム終了!します。 たくさんのいいね、コメント ありがとうございました☺️ 私の投稿が少しでも参考になれば幸いです。続きを読む

• あゆみ
    高須クリニック東京院黒田 大樹

術後4ヶ月弱です。 赤みがなくなり、幅もより落ち着きました。続きを読む

高須クリニック東京院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

高須クリニック東京院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

高須クリニック東京院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る