高須クリニック東京院の口コミ・体験レポ・ドクター

高須クリニック東京院

定休日
年中無休
住所
東京都港区赤坂2-14-27 国際新赤坂ビル東館12F(地図を見る)
10:00~19:00 日・祝:21時まで

クリニック情報

クリニック名高須クリニック東京院
営業時間10:00~19:00 日・祝:21時まで

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

1日目の朝です。起きたてです。 昨日の晩から少しずつ腫れて、ぶよぶよも出てきました。 今日が一番腫れるって覚悟してたんですけど、思ったよりも変わらなかったです。変わったところといえば、二重の幅が少し広がったのと、目に白いボヨボヨが出来たことくらいです😭目尻側にあるんですけど、じっくり見たら目頭側にも… 顔洗いたいけど、今日の7時まで我慢!続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

1ヶ月経ちました! 鼻と目の間に3つくらいあるポコポコはニキビですすみません。笑 二重幅は狭くなって理想に近づいてきました。 目を開けている状態ではバレないのではないでしょうか? 下を向くとやはりまだ食い込みがあってわかってしまうかもです。 目頭の赤みとポコリ感もましになって腫れが引いてスッキリしたのかいい感じにとんがってきました。 ハム度はかなり改善しました!二重幅左右差がほぼないと言っていいくらいありません。 さすが谷先生です。感謝を通り越して感謝です。 そろそろ友達に会いたいけどとりあえず3月中旬くらいまでは控えようと思います。 お金稼ぐぞ〜続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

会社にちゃんと化粧していったら、今日どうしたの!?と言われました笑 今日は浮腫が少ない!続きを読む

• 高須クリニック東京院

すっぴんです。 今回値段の高い方のヒアルロン酸を注入しましたが、こっちの方が断然硬くて鼻筋が綺麗です!続きを読む

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

DT22日目朝、今朝はすっぴんです。1枚目はフィルターかけて撮影したもの。2枚目はiPhone外カメラフラッシュ有り無加工で撮影したもの。傷口綺麗になっているのがわかります。続きを読む

高須クリニック東京院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

高須クリニック東京院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

高須クリニック東京院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る