高須クリニックグループ
starstarstarstargray star4.3question

366件の口コミ

1123クリップ

東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F

地下鉄有楽町線「銀座一丁目駅」9番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線「京橋駅」2番出口より徒歩2分・JR線「有楽町駅」京橋口より徒歩5分

map

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

銀座高須クリニック口コミBEFORE
銀座高須クリニック口コミDAY 22
m7g8r9マグロユッケ

1.2枚目は化粧をしている時の写真 3枚目はすっぴんの写真 術後3週間で、痛みは完全に引きました。 腫れは傷跡辺りが見た目では完全に分からない程度の小さな小さな凸凹のような腫れがありますが、ほぼ完全に引いたと言えるでしょう。 傷跡は口紅をオフして、口を半開きにしてどアップでしっかり見ると分かる程度です。(3枚目参照) 麻痺はまだあります。 飲み物を飲むときは気を付けていても、未だに零してしまいます。 大笑いすることはできませんが、普通に笑うことはできます。 それ以外には日常生活に不自由はありません。 ダウンタイム期間を「痛みと腫れが完全に引き、不自由がないなと自覚するまで」と長めに設定しましたが、そこそこ支障はあるものの、日常生活にほぼ戻れるのは抜糸当日(10日後)からです。

高須クリニックは初めてだったのですが、口コミを見ても高須クリニックなら大丈夫だろうというイメージと、料金が割高なイメージでしたが、口唇縮小に関しては他のクリニックより安いことが決め手でした。 口唇縮小の名医は分からなかったので、ドクターは特に指名しておらず、並木ドクターもカウンセリングでお会いして初めて知りました。

口元/口唇縮小術

症例

高須 幹弥医師の症例AFTER

👨🏻‍⚕️高須幹弥医師からのコメント✨⠀ 加齢とともに顔全体の張りがなくなってきて、少したるみが出てきていた40代の女性。顔全体(額、こめかみ、目の下、頬)に金の糸(ゴールデンリフト)を30本入れました。術後肌全体に肌の張りが出てきました。 金の糸(ゴールデンリフト)は変性することもなく、永久に入れた場所に残るので、効果は半永久に続きます。 この手術は別人になるくらい見た目を大幅に変える治療ではなく、他人に美容整形したことに気付かれない程度にエイジングケアができる治療です。他人に何か言われるとしたら、「最近、お肌の張りがいいみたいだけど化粧品変えたの?」とか「エステとかサロンに通ってるんでしょ?」って聞かれるくらいでしょう。「美容整形したんでしょう?」ってばれることはまずありません。 最近は「他人にばれなく、腫れ、痛みが少なく、傷をつけないエイジングケアで、半永久に効果の続く治療がしたい」という患者様が多いので、そんな方にぴったりの治療だと思います。 この治療は金の糸(ゴールデンリフト)を入れた時点から半永久的に老化の予防をしてくれるので、早い段階で施術した方がより効果があります。 理想的なのは老化が始まる18歳くらいでするのが良いのですが、実際には早い人でも老化を気にするようになる25歳くらいでする方が多いです。 統計を取ると、30~50代でされる方が一番多いのですが、70代、80代でされる方もいらっしゃいます。 ---------------------------------------------------- 🌈料金✨⠀ ●金の糸(ゴールデンリフト) 顔全体(額、コメカミ、頬) ¥330,000(税込) / 首 ¥330,000(税込) / デコルテ ¥330,000(税込) / 手の甲(両手) ¥330,000(税込)【東京、横浜、名古屋、栄】 ---------------------------------------------------- ⚠️リスク・副作用・合併症✨⠀ ●金の糸(ゴールデンリフト) 麻酔による腫れ・内出血(術後) アレルギーの可能性 レントゲン、CT、MRI撮影、超音波検査などで金の糸が写る可能性 金の糸を除去することはできない --------------------------------------------------- 😊施術についての詳細✨⠀⠀ https://www.takasu.co.jp/photo/goldlift_pic10.html ----------------------------------------------------

輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/その他(輪郭)

高須 幹弥医師の症例AFTER

👨🏻‍⚕️高須幹弥医師からのコメント✨⠀ 20代の男性患者様で、エラが張っているのを改善したいという御要望でした。 診察すると、エラの骨が張っていましたが、それよりもはるかにエラの筋肉(咬筋)が発達して張っていました。 このようなタイプの方は、エラ削り(骨切り)をするよりも、ボツリヌストキシン注射でエラの筋肉を萎縮させるほうが効果が大きいため、まずボツリヌストキシン注射をしました。 注射後4週間にはかなりエラの筋肉が萎縮し、大きな小顔効果がでました。 ボツリヌストキシン注射は、5回程度行うと、ほとんど元に戻らなくなり、もう注射する必要がなくなることが多いです。 今は最初からエラ削りをする人はほとんどいなく、まずはボツリヌストキシン注射で様子を見て、それでも満足しない場合にエラ削りをすることが多いです。 ---------------------------------------------------- 🌈料金✨⠀ ●ボツリヌストキシン注射(エラ、プチ小顔術) 1回 ¥165,000(税込)【全院】 ---------------------------------------------------- ⚠️リスク・副作用・合併症✨⠀ ●ボツリヌストキシン注射(エラ、プチ小顔術) 内出血(注射針が血管に当たってしまった場合) 妊活・妊娠・授乳中の方への施術不可 仕上がりのわずかな左右差(完璧なシンメトリーは不可) 一時的に噛む力が弱く感じる --------------------------------------------------- 😊施術についての詳細✨⠀⠀ https://www.takasu.co.jp/photo/botox08.html ----------------------------------------------------

輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/その他(輪郭)

高須 幹弥医師の症例AFTER

👨🏻‍⚕️高須幹弥医師からのコメント✨⠀ 40代女性の患者様で、二重まぶた手術を希望されていました。 診察させていただいたところ、元々狭い末広型の二重のラインがあったのですが、加齢と共に上まぶたの皮膚のたるみが被さってきて、奥二重のようになってきたようでした。 患者様は、「上まぶたの皮膚のたるみをとって、二重の幅を広げ、ハツラツとした印象の目にしたい」というご要望だったので、二重まぶた全切開法に準じて二重の幅を広げて新しい二重のラインを作り、余分な皮膚のたるみを切除する、上まぶたたるみとり手術をすることになりました。 また、元々つり目で、ややきつい印象の目だったので、同時にタレ目形成手術(グラマラスライン)を行い、下まぶたの黒目の外側を下げて、つり目の印象を和らげることになりました。 上まぶたたるみとり手術は、わずかに二重の幅を広げて新たな二重のラインを内部処理で作成し、その二重のラインの上で余分な皮膚のたるみを切除しました。 この患者様は元々蒙古襞があまり張っていないため、二重の幅をわずかに広げたところ、二重のラインが蒙古襞を乗り越え、必然的に自然な平行型二重になりました。 タレ目形成手術では、下まぶたの黒目の外側の外側を下げた分も含め、下まぶたの皮膚が余分になり余ったため、目頭側から目尻側まで余分な皮膚を切除して縫合しました。 術後は全体的にしっかりと目もとが開いた華やかな印象の目になりました。 また、タレ目形成手術により目が大きくなりました。 ---------------------------------------------------- 🌈料金✨⠀ ●上まぶたたるみ取り 片目 ¥192,500(税込) / 両目 ¥385,000(税込)【東京、横浜、名古屋、大阪】 ●垂れ目(パンダ目)形成(グラマラスライン/下眼瞼下制術) 片目 ¥148,500(税込) / 両目 ¥275,000(税込)【東京、横浜、名古屋、大阪】 ---------------------------------------------------- ⚠️リスク・副作用・合併症✨⠀ ●上まぶたたるみ取り 内出血(術後) 仕上がりの左右差(片目ずつ手術をする場合) 仕上がりのわずかな左右差(完璧なシンメトリーは不可) 仕上がりが完璧に自分の理想の形にならないことがある 二重のラインの癒着がとれる可能性 手術後の血腫 ●垂れ目(タレ目,パンダ目)形成(グラマラスライン/下眼瞼下制術) 内出血(術後) 仕上がりの左右差(片目ずつ手術をする場合) 仕上がりのわずかな左右差(完璧なシンメトリーは不可) 仕上がりが完璧に自分の理想の形にならないことがある 手術時に下まぶたのまつ毛がカットされる ヒアルロン酸がわずかに出る アートメイクが取れる可能性 --------------------------------------------------- 😊施術についての詳細✨⠀⠀ https://www.takasu.co.jp/photo/tarumi013.html ----------------------------------------------------

目元/その他(目元)目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)

高須 幹弥医師の症例AFTER

👨🏻‍⚕️高須幹弥医師からのコメント✨⠀ 30代男性の患者様で、一重まぶたの細い目を気にして来院されました。 やや広めの平行型二重を希望されており、年齢相応のまぶたの皮膚のたるみもあったため、全切開法をご提案しました。 しかし、初めての美容整形だったこともあり、まずは元に戻すことができる埋没法でやってみたいとのことだったので、埋没法をすることになりました。 目を閉じた状態で約9mmの位置で、1本の糸で約12mmの横幅で、ループ状に、点ではなく線で固定しました(通常の高須式クイック法です)。 また、目鼻立ちをはっきりさせるために、鼻根部にヒアルロン酸を注射して高さを出しました。 この方は、元々蒙古襞があまり発達していないため、やや広めの二重を作るだけで必然的に平行型二重になりました。 ただし、広めの二重を埋没法で作ると、時間と共に幅が狭くなっていったり、一重に戻ってしまうことが多いので、この二重が気に入ったら、いつか切開法で幅が狭くなったり元に戻らない二重を作ったほうが良いです。 ---------------------------------------------------- 🌈料金✨⠀ ●二重まぶた・埋没法 片目 ¥55,000(税込) / 両目 ¥99,000(税込)【全院】 ●二重まぶた・埋没法(二針固定) 片目 ¥99,000(税込) / 両目 ¥187,000(税込)【東京、横浜、名古屋、大阪】 ●隆鼻注射(ヒアルロン酸注射) ヒアルロン酸注射 ¥55,000(税込) / 長期持続型ヒアルロン酸注射シャープラインノーズ ¥165,000(税込)【全院】 ---------------------------------------------------- ⚠️リスク・副作用・合併症✨⠀ ●二重まぶた・埋没法 腫れ 内出血(術後) 仕上がりの左右差(片目ずつ手術をする場合) 仕上がりのわずかな左右差(完璧なシンメトリーは不可) 仕上がりが完璧に自分の理想の形にならないことがある 二重のラインが弱くなって浅くなったり、幅が狭くなったり、二重のラインがなくなる可能性 ●隆鼻注射(ヒアルロン酸注射) 内出血(注射針が血管に当たってしまった場合) 仕上がりのわずかな左右差(完璧なシンメトリーは不可) 仕上がりが完璧に自分の理想の形にならないことがある アレルギーが生じる可能性 注入後の感染 血流不全、皮膚壊死 過度にいじったり揉んだりすると腫れる可能性 --------------------------------------------------- 😊施術についての詳細✨⠀⠀ https://www.takasu.co.jp/photo/maibotsu34.html ----------------------------------------------------

目元/二重埋没目元/その他(目元)鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)鼻/その他(鼻)

高須 幹弥医師の症例AFTER

👨🏻‍⚕️高須幹弥医師からのコメント✨⠀ 加齢とともに下がってきた眉や目尻を気にされていた方です。 ポニーテールにしたときのようにキリッとした目もとになり、どことなく淋しげだった表情がパッと晴れやかに。頬もつられて上がったので、フェイスラインもすっきりとしました。 髪を結んだ顔が好きで、いつもギュッと髪を引っ張っている人がいますが、あまりやりすぎると髪が薄くなってしまいます。ポニーテールリフト(小切開こめかみリフト)をすることで、ヘアスタイルに関係なく、ポニーテールにしたときの状態に近づけることができます。 ---------------------------------------------------- 🌈料金✨⠀ ●ポニーテールリフト(小切開こめかみリフト) ¥660,000(税込)【東京、横浜、名古屋、大阪】 ---------------------------------------------------- ⚠️リスク・副作用・合併症✨⠀ ●ポニーテールリフト(小切開こめかみリフト) 側頭部の傷跡の一時的な盛り上がり(術後/効果に影響はありません) 仕上がりのわずかな左右差(完璧なシンメトリーは不可) 感覚が鈍くなる可能性 --------------------------------------------------- 😊施術についての詳細✨⠀⠀ https://www.takasu.co.jp/photo/ponytail_pic03.html ----------------------------------------------------

輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/こめかみ形成輪郭・顔/切開リフト

このクリニックのドクター・施術者

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールームVIPルーム個室待合室当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駐車場あり駅から徒歩5分以内医療ローンあり麻酔科医在籍日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

JR大阪駅より徒歩5~6分
10:00-19:00
年中無休
JR 新幹線 在来線:名古屋駅より徒歩3~5分・市営地下鉄 東山線:名古屋駅 6番か7番出口よりすぐ(地下からの連絡通路あり)
10:00~19:00
不定休

パウダールーム/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駐車場あり/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/麻酔科医在籍/日本美容外科学会所属

JR横浜駅西口より徒歩1~2分
10:00~19:00
不定休

パウダールーム/当日予約可/土日祝予約可/完全予約制/駐車場あり/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/麻酔科医在籍/日本美容外科学会所属

高須クリニック 高須クリニック 栄院
地下鉄「栄」駅1番出口より徒歩1分
月曜日・日曜日

パウダールーム/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/麻酔科医在籍/日本美容外科学会所属

銀座高須クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?