オーダープロテーゼで理想の鼻を手に入れよう🌸ヴェリテクリニック名古屋院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
過去に他院で、隆鼻術と耳介軟骨移植による鼻先形成術を行なっていた方の修正術です。 術前の鼻も決して悪い形では無いのですが、鼻筋が高くなったことで眉間の低さがかえって目立ってしまい、額から鼻にかけてのつながりも悪いように思います😓 また、鼻先形成の限界でもあるのですが、前方に高さが出た事で、元の鼻の特徴であるアップノーズが強調されてしまっています‼︎ もう1つ術前の特徴を挙げるとすれば、鼻柱が上下に短い為、相対的に鼻翼が重く見え、鼻下も少し長く感じます😥 眉間から鼻筋をトータルにデザインできるオーダープロテーゼに入れ替える事で、額から鼻筋にかけての流れがスムーズになりました😄✨ 既製品のシリコンを眉間まで入れてしまうとアバターになってしまう為、眉間の形成にはどうしてもオーダープロテーゼが必要になります☝️✨ 鼻先は鼻中隔延長でアップノーズを改善しました👨🏻‍⚕️✨ この際、鼻先まで下げ過ぎると意地悪鼻に見えてしまうので、緩やかに角度を変えていく事で、キツく見えないようにしています😊 また、鼻中隔延長の際、鼻柱の位置も下げる事で、鼻翼との位置関係が良くなり、鼻翼の重さが改善しました😁 鼻下も少し短く見えるようになるので、口元の雰囲気も良くなりました🤩✨ 【隆鼻術】 ¥300,000+税 隆鼻術というのは鼻筋にシリコンプロテーゼを挿入し鼻筋を高くする手術です。 顔全体がシャープに見え小顔に見えたり、整った顔立ち印象になります。 【眉間プロテーゼ挿入術】 ¥300,000+税 額から鼻の付け根の眉間と呼ばれる三角地帯にプロテーゼを挿入し、眉間を高くする手術です。 【鼻中隔延長術】 ¥600,000+税 鼻先に軟骨を移植することによって鼻の長さ角度を延ばす手術です。 リスクについて 腫れ、ひきつれ、違和感、内出血などが生じる場合があります。 どんなご相談でもお気軽にご連絡下さい💁‍♂️ 他院での修正治療も承ります👨🏻‍⚕️
費用
300,000円~
副作用・リスク
腫れ、ひきつれ、違和感、内出血などが生じる場合があります。

このクリニックの特別メニュー

ヴェリテクリニック名古屋院の李 政秀医師

李 政秀

名古屋院 院長

院長
症例写真が好み
口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった
症例数が多い
美容ドクター歴が長い
メディアやSNSで有名
受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
友人・知人の勧め
形成外科専門医

1992年  金沢大学医学部卒業 1992年  名古屋大学第一外科 1992年  静岡済生会病院外科 1996年  大垣市民病院外科 2000年  坂下病院外科医長 2001年  大手美容外科院長 就任 2005年  ヴェリテクリニック入職 2008年  ヴェリテクリニック名古屋院院長 就任

ヴェリテクリニック名古屋院
ヴェリテクリニック名古屋院