鼻中隔延長

鼻中隔延長術は、鼻中隔に軟骨を移植することによって鼻を希望の角度や長さに延長する施術です。 延長する向きを変えることで伸ばす方向を調整することができるため、比較的応用範囲が広い鼻の手術法になります。

鼻中隔延長の解説や価格帯を見る

鼻中隔延長の日記

• ソウルリスタ整形外科

まだまだ腫れてますが、それでも日に日に腫れが引いてるのが分かり嬉しいです。 毎日鼻の形が違うので顔が違います。 鼻柱の下の溶けない糸の抜糸は自分でやりました。 鼻の中の糸は溶ける糸らしく、あっても気にならないし放置しようと思います。続きを読む

• HANABI整形外科ジャン・クウウク

今日は酸素カプセルとレーザー治療の他に、鼻水が辛すぎて吸引してもらいました! 吸引直後は快適なのですが、やはり鼻は結局詰まります、、仕方ないとのことなので我慢します 、 次に行くのは25の抜糸の日です! 耳の痛みのみあります!鼻は本当に感染をしないことを日々祈るばかりです、、!!! 栄養バランスに気をつけて食事しようと思います😣続きを読む

• ID美容外科チェ・ジェホ

三日目の様子です! 目の周りが黄色くなってきたのは内出血が治りかけのサインです👌 また目の開きも良くなってきました。 注射してからの回復が凄い、、! どちらかというと、輪郭が腫れて四角い下ぶくれ状態です。 ピピ美感が強いので写真は髪で隠してます😂 三日目にしてこの腫れの引き方、傷跡の綺麗さに感激しております。 ここから更に鼻が細くなるのが楽しみです✨ 1番嬉しいのは下から見た時の穴の形が縦長になっていること!三角の鼻の穴が1番コンプレックスだったので、、 ただ 鼻中の位置はそのままですが、今まで下向きだった鼻先が上に高くなったので人中の長さは以前より長いです😅それ誤魔化したくて、唇だけリップ塗ってます(笑) これも腫れが引けば鼻先が下がるのでマシになると言われましたが、、どうなんでしょう💧 この先人中短縮はする予定なので、鼻の形優先でお願いしました。 帰国するまであと4日!変化が楽しみです✨続きを読む

• 湘南美容外科クリニック新宿本院鉄鑠

3日目の朝の顔です。 顔のむくみがひどいです😱 今日は湘南美容外科神戸院で 右の鼻の穴に詰めていたガーゼを抜いてもらいました。 昨日の夜 自分で半分ほどガーゼを引っこ抜いてしまい残りの半分を抜いて頂きました。 正直痛すぎて涙が止まらなかったです😭 ですが、鼻が少し通りました✨ 抜糸まで4日間ギブス固定頑張ろうと思いました。続きを読む

• GAMI(ガミ)整形外科

今日は腫れケアレーザーと抗生剤注射をしてもらいにGAMIへ行きました。 起きた時から顔がパンパンに浮腫んでいて、特に目は左が辛うじてうっすら開くくらいで右は完全に開けられなくなってしまっていました。歩いてるときに人にぶつかってしまったり階段が怖かったり何を見るにも見づらくてとても不便でした。 起きてから常に涙が出てくる状態で、寝ると涙のせいかまぶたとまぶたがくっつくので目覚める度に剥がしています。 腫れケアレーザーはじんわり温かくて気持ち良かったです。 今日は昨日よりさらに食べ物の味がわかりづらく食欲もありませんでしたが、明日は綿を取ってもらう日なのでとてもたのしみです!続きを読む

鼻中隔延長の日記をすべて見る

鼻中隔延長のカウンセリングレポ・メモ

鼻中隔延長のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

鼻中隔延長の質問・相談

鼻中隔延長の質問・相談をすべて見る