滑らかで綺麗な仕上がり✨二の腕の脂肪吸引❤️‍🔥Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック) / 女性

施術の内容
施術の説明
【二の腕の脂肪吸引💪マイナス8cm✨】 幾つかのクリニックで脂肪吸引のご相談をされた患者様で、当院をお選び頂いた方です🙌 正直なところ、カウンセリング時では、吸引量だけで言えば根こそぎ取ってしまえば、片側900〜1000cc程度が取れるとも思いましたが、そうなると術後のたるみも、強調される可能性も高いため、できる限り細く見えるように、且つ、たるみが最小限に収まるようなデザインにて、ご手術させて頂きまし🙇 元々、当院の脂肪吸引のコンセプトは吸引はしっかり行いながらも、取り過ぎな場合にありがちな皮膚の凸凹感や不自然なボディラインに見えない様にデザインと吸引の層にこだわって手術を行います💉 まだダウンタイム中ではありますが、術前とと比較すると、大きく変化していますが、皮膚の凹凸や、色素沈着も最小限のため、かなり細くなっていながらも、滑らかで綺麗な仕上がりになっています😊 今後、更に細くてキレイなラインになりますよ🎉 完成まであと少し🤏 最近は夏を前に脂肪吸引のご相談も増えてきました👙 元々、脂肪吸引も年間200〜300件はやっていましたので、今でも得意な施術は❓と聞かれれば脂肪吸引は私のライフワークと言えます👨‍⚕️ 近年では痩身治療においても効果的な機器や注射の登場で手術以外の選択肢も増えましたが、やはり確実にしっかりとした効果を出したい患者様には脂肪吸引が第一選択でもよいかと思いますので、お悩みの方はお気軽にご相談下さいませ🙇‍♂️ 💉脂肪吸引(上腕•肩•背中付け根) 💰385,000円、要別途麻酔代 ⚠️risk‼︎ ハレ、内出血、感染、左右差、凸凹、感覚鈍麻、色素沈着etc…
費用
385,000円~
副作用・リスク
ハレ、内出血、感染、左右差、凸凹、感覚鈍麻、色素沈着など

このクリニックの特別メニュー

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の末永 裕信医師

末永 裕信

カウンセリングが良い
形成外科専門医
美容外科専門医
美容ドクター歴が長い
受けたい施術が専門・得意
友人・知人の勧め
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
メディアやSNSで有名

2009年 長崎大学医学部 卒業 2009年 一宮西病院 勤務 2011年 大手美容外科 勤務 2014年 水の森美容外科 勤務 2015年 水の森美容外科銀座院 開設 院長就任 2019年 国内および国外の美容クリニックにて技術指導・顧問医として勤務

東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-13恵比寿ヴェルソービル4F

恵比寿駅徒歩4分

ポイント利用可能