【他院修正】鼻尖形成プレミアム・軟骨移植 ・プロテーゼ入れ替え 新宿TAクリニック / 女性

施術の内容
施術の説明
・鼻先軟骨移植 ・鼻尖形成プレミアム ・プロテーゼ入れ替え ・Gメッシュ抜去 上記のお鼻の複合施術の1ヵ月後のお写真です。 以前他院でGメッシュとプロテーゼを入れられたとのことでしたが、 Gメッシュでプロテーゼが左側に押され、鼻筋が曲がって見えていたのでそちらを直しながら整えました。 SNSの影響もあってか「鼻整形=鼻中隔延長」というイメージが強い印象ですが、 鼻中隔延長を必ずしなければならないというわけではありません。 どういった変化を求めるか、 そしてそれに対しての今のお鼻の状態で適応の施術は変わってきます。 お鼻の整形をご検討の方はぜひ一度ご相談にいらしてください!
費用
鼻先軟骨移植 330,000円 鼻尖形成プレミアム 490000円 隆鼻術(複合施術の場合)90000円
副作用・リスク
①ごくまれに、局所麻酔によるアレルギー反応を、起こす可能性があります。 ②傷口から2,3日少量の出血がある場合がありますが、清潔なガーゼでおさえてください。 ③元々の骨格、鼻の形により自然な範囲での左右差は生じることがありますが、事前に医師とカウンセリングを行い、ご納得いただいてからのご手術となりますのでご安心ください。 ④ごくまれに、傷跡が膿むような二次感染の可能性があります。 ⑤術後1ヵ月程違和感、異物感を感じることがあります。 ⑥経年変化により、鼻先の偏位、鼻皮膚の菲薄化を伴うことがあります。 ※④、⑥のような症状を感じられたらすぐにクリニックまでお問い合わせください。

このクリニックの特別メニュー

口コミで評判が良い
院長
症例数が多い
カウンセリングが良い
以前他の施術をしてもらって良かった
受けたい施術が専門・得意
メディアやSNSで有名
友人・知人の勧め
皮膚科専門医
形成外科専門医
美容外科専門医
美容ドクター歴が長い

2008 大阪医科大学 卒業 2008 大阪警察病院 勤務 2010 大阪府三島救命救急センター 勤務 2012 湘南美容外科クリニック 入職 2013 湘南美容外科クリニック 池袋院 院長 2018 銀座TAクリニック 入職 TAクリニックグループ副統括院長就任 2019 大阪TAクリニック院長就任 2021 TACグループ統括院長就任 2023 仙台TAクリニック院長就任

新宿TAクリニック
新宿TAクリニック

営業時間:10時〜19時

東京都新宿区新宿3-1-16 京王新宿追分第二ビル 5階

地下鉄丸ノ内線・副都心線「新宿三丁目」駅 A2出口より徒歩1分/JR「新宿」駅南口より徒歩4分

ポイント利用可能