憧れのくっきり二重💕クイックコスメティークトリプルNeo女性

330,000円~

アプリで開く

症例について

施術の説明

クイックコスメティークトリプルNeo大人気です‼️ 埋没二重は二重師鴨田に! 二重の症例《年間1700例以上🎊》 湘南美容クリニック 二重症例数👑NO1‼️ (九州地方2017〜21:クィックコスメティーク、埋没法全般) 施術名:クイックコスメティーク・トリプルNEO 施術の説明:特殊な糸の結び方で、まぶた表面に針を通す事がないため傷をつけずに二重を作れる施術法です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、二重幅に左右差があると感じる、希望の二重幅と異なると感じる、眉が下がることによる二重幅の変化、ラインが消失する、ラインの乱れ、違和感を感じるなどを生じることがあります。 施術の価格:両目330,000円 施術名:マイクロリポサクション法 施術の説明:まぶたを切開し、余分な脂肪を取り除くことで二重のラインをくっきりさせる施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛などを生じることがあります。 施術の価格:両目55,270円 SDGs Sustainable Double eyelid by God hands 二重師鴨田によるSDGs 生来の手先の器用さをさらに心臓血管外科手術で長きにわたり鍛え上げ、 その妙技を埋没二重術に応用したもの。繊細かつ素早い手術手技によりなされる。 生涯にわたり埋没法で二重を保つことを最終目標とする。 その実現のためには、適切なデザイン、そのデザインを正確に再現する技術、 瞼へ与える侵襲、変形が最小限であること、再手術時における不要な糸の確実な抜糸、が必須である。

リスク・副作用

クリニックの症例

湘南美容クリニック 秋葉原院 名倉 俊輔医師の症例湘南美容クリニック 秋葉原院 名倉 俊輔医師の症例

脂肪吸引(頬・あご下・ジョールファット) / バッカルファット除去 / 糸リフト

20代女性
湘南美容クリニック 秋葉原院の症例湘南美容クリニック 秋葉原院の症例

20代女性

脂肪吸引(頬・あご下・ジョールファット・メーラーファット) / 糸リフト

50代女性

脂肪吸引(頬・あご下・ジョールファット・メーラーファット) / バッカルファット除去 / 糸リフト / 脂肪注入 (頬)

脂肪吸引(頬・あご下・ジョールファット) / 糸リフト

40代女性

脂肪吸引(頬・あご下・ジョールファット) / エンブレイスRF / 糸リフト

40代女性

脂肪吸引(頬・あご下・ジョールファット・メーラーファット) / バッカルファット除去 / 糸リフト / 目の下の切らないクマ・たるみ取り / 脂肪注入 (額・あご・目の下〜ゴルゴ線)

60代〜女性

20代女性

ゴアテックス (鼻翼基部) / 脂肪注入 (ほうれい線)

すべての症例を見る