トリビュー検索
在籍クリニックの実績
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(6件)
受けたい施術が専門・得意(4件)
症例数が多い(3件)
美容ドクター歴が長い(2件)
口コミで評判が良い(2件)
AFTER口コミ口コミ

■17時20分 まず受付の方に呼ばれたら、洗顔室?へ案内されます。当日はメイクして行っても大丈夫です!そこでクレンジング、洗顔をします。終わったら看護師の方が迎えにこられます。 ■17時30分 施術室へ行きました。そこで問診があり、先に痛み止めを飲みます。そこから看護師さんが何度か出入りがあり、15分くらい待った後に先生が最後のデザイン決めをしてくれます。カウンセリングの時もですが伝えるのが下手で何度も「それ!」「いやそれじゃない!」「それ広すぎです!」とか言いながら最終決めしました。一生に一回やるかどうかのことなので、ここは遠慮せずに絶対行っといた方がいいです。 ■18時〜 結構施術室に入ってからの1人での待ち時間がながくて、緊張よりも、時間的にお腹空いたの気持ちが大きくなってきてました笑 ■18時20分くらい? 看護師さんが戻ってこられて、緊張しますよね〜と声をかけてくださったりで、横になって、笑気麻酔が始まりました。お酒は強い方だったので効くか心配だったんですが少しずつフワフワしてきて、最初目に白いガーゼを当てられてるんですけど、なんか、雲の中を爽快に走ってるみたいな感覚でした😂 ■局所麻酔 「あーこれすげー」と思っていると先生がお待たせしました〜お願いしまーすと登場。 私はYouTubeで、(看護師さんも言ってくれましたが)目をつぶって下を見てリラックスすることがダウンタイムや腫れを短くする方法だと言うのをみたのでそのことだけ考えてました。 そして局所麻酔、、、、私的にはまじでこれがありえないぐらい痛かったです。笑気麻酔で気持ち良くなってるとこ銃で撃たれたみたいな気持ちでした😂焦ってもう目を閉じて下を見ること忘れてました笑 ■施術 ですが、麻酔が効いてきてからは正気を取り戻して、出来るだけ下を見て目を閉じる意識をしたんですがこれが難しい!!看護師さん曰く何度か黒目が見えてたそうです笑看護師さんに肩をトントンしてもらって落ち着いたというコメントがあったのですがそれがほんとでめちゃくちゃリラックスできました。 ■術後 終わったら先生はゴロゴロしてないか確認して、お疲れ様〜と早々に出ていかれました!😂最初から最後まで慣れすぎて私は安心でした笑 あとは看護師さんと確認して少し話して終わりです。術直後だるいとかはなく、友達に会う元気もありました。

二重埋没
湘南美容クリニック 福岡院
経歴
2003年 山口大学医学部医学科卒 山口大学第一外科 2004年 済生会山口総合病院外科 2005年 済生会下関総合病院心臓血管外科 2007年 山口大学大学院 2008年 山陽小野田市民病院外科 2009年 徳山中央病院心臓血管外科 2016年 湘南美容クリニック 入職 2017年 湘南美容クリニック 小倉院院長就任 2021年 湘南美容クリニック 福岡院院長就任
資格
日本美容外科学会 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 医工学博士

施術・部位・悩み別の口コミ