切らずにクマ治療🧸明るい印象の目元に✨湘南美容クリニック 札幌院 / 女性

施術の内容
施術の説明
このお客様は、 目の下の切らないクマ・たるみ取りとナノリッチ目の下〜ゴルゴ・涙袋、コンデンスリッチ目の下の〜ゴルゴ、を受けられました👨‍⚕️ 1ヶ月後経過して影グマが綺麗になりました👨‍⚕️💡 また、涙袋の脂肪注入を行うことにより涙袋を目立たせ可愛さもアップさせています😎 私のクマ取りは脂肪の取る量を調整し、 さらにコンデンスリッチでは脂肪を注入する層を何層にも分けて注入するため仕上がりが綺麗になります👨‍⚕️ また、ナノリッチを浅い層に均一に注入することによって色クマも綺麗にします! 傷跡は目の裏側なので外側からは全く分かりません😊 私はしっかりと止血しながら行うため術後のダウンタイムも少なく調整しております❗️ また、私はしっかりとアフターケアも徹底しております👨‍⚕️💡 もし気になることがありましたらご連絡いただければどんな些細なことでも対応いたします😊 アフターケアはドクターによって異なりますのでドクター選びの際は最も考慮すべきポイントの一つだと思います‼️ 施術名:目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り 施術の説明:お顔表面を切らずに目の下の余分な脂肪を取り除き、ハリのある生き生きとした目元にする施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・膨らみが残る・まぶたが凹みすぎたと感じる・膨らみや凹み具合など、仕上がりに左右差があると感じる・目がゴロゴロする・若返り効果が物足りない・小ジワ・シワ・たるみが残る、または増加する・目尻がつっぱるなどを生じることがあります。 施術の価格:113000円 施術名:コンデンスリッチフェイス法 施術の説明:濃縮したご自身の脂肪を注入して肌にハリを持たせ、しわを改善する治療です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ・皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 施術の価格:210,370円~354,750円 👑特徴👑 ・手術の跡は、まぶたの裏側ですので、お顔表面に傷が残りません。 ・目の下のたるみが邪魔をして涙袋が分かりにくくなっているパターンも。目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取りをすることで、本来の涙袋がはっきり出てくる方も多くいらっしゃいます。 ゴルゴラインの窪みが目立っている方は脂肪注入と合わせて行うと仕上がりが綺麗になります😊✨ 最新の美容治療のことなら私にお任せください💪🏆 まずは、無料カウンセリングにお越し下さい🥺🤲 また、お得なモニター📷はプロフィール下記からご覧になれます⭐️ 他にもボトックスやヒアルロン酸などプチ整形や、しみ・ニキビ・たるみなどの美容皮膚科の相談も受けております😊
費用
113,000円~
副作用・リスク

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院
湘南美容クリニック 札幌院

北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ 13F

JR「札幌駅」より直結ビル