人気の糸リフトでフェイスラインをキレイに🐣湘南美容クリニック 札幌院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
ついでの糸リフト”大人気です♪ ⁡ 江坂に来てからクマ取りや眉下リフトとついでの糸リフトを希望される方が多いです‼️ この方は眉下リフト、クマ取りと同日の施術となります 糸リフトの良いところは本数によっては直後からでも綺麗にたるみが取れて小顔になる所です✨ 糸リフトは初めてで怖い… いくらかかるか分からなくて怖い… そんな方こそ江坂院までお越し下さい❗️ 様々なプランを提案いたします🙆‍♂️ 予算内で最大効率の糸の組み合わせを提案させていただきます♪ この方の様に他の施術と組み合わせることで ダウンタイムを合わせて若返ることがとてもお勧めです👨🏻‍⚕️ ⁡ 施術名:VOV(ボブ)リフト 施術の説明:熱を加えず、超音波によって圧縮した糸を挿入する糸のリフトアップ(スレッドリフト)です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・皮膚が凹む・糸を固定した部分が膨らむ・触れる・違和感・異物感・突っ張り感・引きつり感を感じるなどを生じることがあります。 施術の価格:46,000円~190,000円 施術名:シークレットリフト 施術の説明:柔らかく柔軟性のあるリフティング用スレッドを肌に挿入し、たるみを引き上げる施術です。 施術の副作用(リスク):傷・疼痛・腫れ・内出血・ひきつれ・神経障害を生じる可能性があります。 施術の価格:32,000円~594,900円
費用
46,000円~
副作用・リスク

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院の土田 博之医師

土田 博之

江坂院 院長

院長
カウンセリングが良い

2016年3月 関西医科大学 卒業 京都大学医学部付属病院 研修 京都大学医学部付属病院 形成外科 東京都大学附属病院 乳腺外科 湘南美容クリニック 入職 2022年11月 湘南美容クリニック江坂院院長就任

湘南美容クリニック 札幌院
湘南美容クリニック 札幌院

北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ 13F

JR「札幌駅」より直結ビル