念願の内腿の隙間😳✨脂肪吸引湘南美容クリニック 名古屋院 / 女性

施術の内容
施術の説明
内腿の隙間がヤバい👙 お尻も2回りぐらい小さくなっています💜 ダイエットしてもなかなか痩せられない、どうしても落ちない脂肪がある、 その想いは医療の力で叶えられます。 脂肪吸引はリスクの高い施術ですが、僕は今まで搬送や入院などを起こしたことがありません。 沢山症例数をこなしていますし、【安全性】には自信があります。 実績&技術を誇るDr.高川なら 安心して任せられること間違いなし。 カウンセリングは無料です💸 お気軽にご相談くださいね^^ 👑お得なモニターも大募集中です!👑 🏅2020年SBCアワード顧客満足度No.1 🏅アキーセルNo.1(2021 SBC中部) 🏅脂肪豊胸No.1(2021下半期SBC中部) 🏅テスリフトNo.1(2021下半期SBC中部) 📣ライポマティック脂肪吸引 世界で唯一の周波音脂肪吸引技術を使用し、 一度に広範囲の脂肪を吸い取ることが可能👏 だから施術もスピーディー、 熱エネルギーを使用せず独自の特殊な先端部の振動によって脂肪を吸引するので 痛みや内出血が少なく回復が早いです🥰 仕上がりもなめらか! リスク だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、貧血、吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる、思ったより細くなっていないと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、 皮膚のたるみ、皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 税込価格💸 169,480円~1,032,770円 💌お気軽にお問い合わせください
費用
169,480円~
副作用・リスク

院長
症例数が多い
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例写真が好み
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった

2005年 札幌医科大学医学部卒業 (在学中2003年 Calgary大学医学部留学 血液学過程修了) 手稲渓仁会病院 勤務 (米国式外科系プログラム) 2008年 名古屋第一赤十字病院 勤務 (脳外科、救急科) 2009年 湘南美容クリニック 勤務

湘南美容クリニック 名古屋院
湘南美容クリニック 名古屋院

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階

JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ