湘南美容外科クリニック名古屋院の口コミ・体験レポ・ドクター

名古屋駅より徒歩3分
定休日
年中無休
住所
愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名湘南美容外科クリニック名古屋院
住所愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階地図を見る
アクセス・交通手段名古屋駅より徒歩3分

• 湘南美容外科クリニック名古屋院木下竜臣

成人式でした! 間に合ってよかったです! 全てメイクありです!続きを読む

• 湘南美容外科クリニック名古屋院木下竜臣

化粧してますが食い込みでメザイクをしてる感じに見えます。 2週間経ちましたが食い込みが今でもすごいです💦 あと目の疲れからか痛いです。続きを読む

• 湘南美容外科クリニック名古屋院高川裕也

無事包帯脱去して実家に帰ってきました〜👏🏻 病院に向かう時1.3kmあったからタクシー呼ぼうとしたら3社連絡しても繋がらず結局歩きました😭 いやー普通に辛かったよね ナビだと15分でつける予想なのに45分かかりました👐 キャリーケースもあったから余計に🙄 1時間余裕もって行ったのでセーフでした😊 そしてそして、運命の御御足とご対面❤ と思いきやぶっとい!!!! でも採れた量からすると腫れも浮腫も内出血もマシな方らしいです! お写真がなくて申し訳ないですが🙇‍♀️ 脱去した後立つと、足の方まで一気に血液が循環し始めるので貧血になり、目の前が真っ白になり気分が悪くなりました🤢 横になったら楽になりましたが、何分貧血なんて無縁の人生をおくってきたものですからビビるのなんのってナースの皆様にはご迷惑をおかけしました🙇‍♀️ 術後はピンピンし過ぎて皆さんに引かれたのに… やはり私も普通の人間なんだなと思い知らされました😇 貧血と戦いながらモニターの写真撮影を終えたら次は自分でストッキングとガードルを履きます。 これはね、地獄はこの世にあるってのを確信しました。いたい!!とにかく激痛!!! お痛み強いですね〜 って言われたこの私ですら(何様)歯を食いしばって履きました。 どちらも着圧が凄まじいので大怪我したのと同様の足ちゃんたちには過酷の一言です。 でも着圧の強さで仕上がりが左右されるので男を見せました。あ、女でした🤪 私のスペックは身長163cm、体重64kgの なんとも見苦しい樽ボディなのですが、この私ですらガードルSSサイズですからね! そりゃ痛いわこの野郎!!!! 「ぜんぜんいけますよ〜❤️」 ってナースさん言いますけどSサイズですらお世話になった事ないのに… まぁ入りましたけど😗 家族には脂肪吸引した事は全くバレてないです!!! 父がぎっくり腰をやった時と同じような動きをしているみたいで上手く腰痛でのりきれそうです😘 これからやる方でご家族に内緒でされる方がいらっしゃいましたら言い訳の参考の一つにしていただけると幸いです😆 まだまだ痛いダウンタイムですがこれからどんどん細くなるというドクターの言葉を信じ、圧迫に励みたいと思います!💪 長々と失礼致しました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 気になる点ございましたらわかる範囲ですがお答えします!続きを読む

• 湘南美容外科クリニック名古屋院木下竜臣

若干腫れていますが、 幅が狭くなって自然になってきました。 目をつぶっても糸のボコッと感はありません。続きを読む

• 湘南美容外科クリニック名古屋院今泉明子

4日目です☆ 昨日あったじんじんとする痛みは引いたようです! まだ二重幅とまぶたが腫れているな〜という感じがします!まだ、慣れていないのか閉じたり開いたりするときの違和感もありますがなんの問題もありません。 1枚目→裸眼 2枚目→カラコン 化粧はどちらもしていません続きを読む

湘南美容外科クリニック名古屋院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容外科クリニック名古屋院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

湘南美容外科クリニック名古屋院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容外科クリニック名古屋院

ホームページを見る