ナチュラルできれいな二重に🍀フォーエバー二重術湘南美容クリニック 札幌院 / 女性

施術の内容
施術の説明
今回はフォーエバー二重術を受けて頂いたお客様のご紹介です。 ☑️20代女性 ☑️末広型 ☑️フォーエバー二重術 二重テープでたるみが強く出ておりましたが、フォーエバー二重術によってクリっとした可愛らしい瞳になりました。 皮膚の被さりが改善すると、目が大きくなるだけではなく、まつ毛の生え際が見えて魅力的になります。 この圧倒的勝者感がたまらないですね。 いくらでも眺めていられる素敵な二重の完成です。 僕の手術をお選び頂きありがとうございました☺️ ★フォーエバー二重術のメリット★ 🔹スクエア形式に2本の糸をかけ、更に糸同士を絡み合わせるため、持続力が非常に高い 🔹糸を二重のラインに沿うようにかけるためデザインの自由度が高い 🔹幅広のデザインでも自然になりやすい 🔹一生涯保証のため糸が緩んでもかけ直しが可能 🔹麻酔にマイクロカニューレ(痛みを感じにくい、先端が丸い針)を使用するので、痛みや内出血が軽減される ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 《施術名》フォーエバー二重術 《モニター料金》¥130710(通常¥195100) 《施術の説明》極細の医療用糸をスクエア形式に2点留め、更に絡み合わせて固定し、二重を作る施術法です。 《施術の副作用(リスク)》だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・冷や汗・目のゴロゴロ感・つっぱり感・目の開けづらさ•二重幅の左右差などが生じることがあります。 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ カウンセリングは無料ですので、 迷われている方もまずはお気軽にご相談にお越しください! 奥医師のモニター手術希望とお伝え頂けますとスムーズにご案内できます🍀
費用
130,710円~
副作用・リスク

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院
湘南美容クリニック 札幌院

北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ 13F

JR「札幌駅」より直結ビル