デザインに拘る💫フォーエバー二重術湘南美容クリニック 札幌院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
😻化粧で映えぱっちりおメメ😻 フォーエバー二重術 術直後 希望幅:幅広め並行 ⁡ こんにちにゃん🐈 本日はフォーエバー二重術のモニター様のご紹介です✨✨ ⁡ 術前評価 蒙古襞:3 皮膚柔軟性:5 脂肪量:2 開眼力:5 ⁡ 同じ術式でもこの位置をかけるセンスで二重の仕上がりが決まってくるため、 綺麗な二重になりたい方は是非にゃんこドクターまでご連絡下さい✨ ⁡ 目頭から目尻まで糸をかけれるフォーエバー二重術なら綺麗な曲線をくっきり出すことができます ⁡ ⁡ ✅糸の負担と目頭の二重ラインのバランスをとりながらシミュレーションし、 理想的な二重をつくっています しっかりと皮を持ち上げる事で目と眉の幅を狭めています ⁡ ✅独自の技術を使うことで腫れを極限までへらすことで、 直後からほとんど腫れることなくシミュレーション通りの二重が完成しております ⁡ ここまでのクオリティを出す為にデザインはかなり時間をかけさせていただいております👨🏻‍⚕️ 糸をかける位置にもこだわり、二重のバランスをとっています🔥 ⁡ 🌈術直後から腫れも内出血も糸玉も極小🎊 🌈仕上がり極上🎊 🌈絶妙なラインも完璧🎊 🌈類稀なるバランス感覚🎊 🌈お客様満足度ピカイチ🎊 ⁡ 🌟🌟これがにゃんこクオリティです🌟🌟 ⁡ 🌸フォーエバー二重術🌸 両眼:195,100円(税込) 両眼モニター:130,710円(税込) ⁡ 京都でフォーエバー二重術といえば‼️ にゃんこDrツッチーにお任せください👨🏻‍⚕️ 末広から並行まで👌 Mix型二重も得意です🌈 ⁡ 是非ご連絡下さい🤲 ⁡*⑅୨୧ ------------------------------------------------------------------- ୨୧⑅* 施術名:フォーエバー二重術 施術の説明:根本から改革した糸の結び方、糸の通し方でまぶたの中に埋め込み二重を作ります。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、二重幅に左右差があると感じる、希望の二重幅と異なると感じる、眉が下がることによる二重幅の変化、ラインが消失する、ラインの乱れ、違和感を感じるなどを生じることがあります。 施術の価格:両目195,100円 ⁡ モニター番号 No.147-0013 ⁡ 施術名:マイクロリポサクション法 施術の説明:まぶたを切開し、余分な脂肪を取り除くことで二重のラインをくっきりさせる施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛などを生じることがあります。 施術の価格:両目55,270円 ⁡ 施術名:目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り 施術の説明:お顔表面を切らずに目の下の余分な脂肪を取り除き、ハリのある生き生きとした目元にする施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・膨らみが残る・まぶたが凹みすぎたと感じる・膨らみや凹み具合など、仕上がりに左右差があると感じる・目がゴロゴロする・若返り効果が物足りない・小ジワ・シワ・たるみが残る、または増加する・目尻がつっぱるなどを生じることがあります。 施術の価格:113,000円 ⁡ モニター番号 No.147-0014
費用
130,710円~
副作用・リスク

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院の土田 博之医師

土田 博之

江坂院 院長

院長
カウンセリングが良い

2016年3月 関西医科大学 卒業 京都大学医学部付属病院 研修 京都大学医学部付属病院 形成外科 東京都大学附属病院 乳腺外科 湘南美容クリニック 入職 2022年11月 湘南美容クリニック江坂院院長就任

湘南美容クリニック 札幌院
湘南美容クリニック 札幌院

北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ 13F

JR「札幌駅」より直結ビル