二重全切開法で理想のパッチリ平行型にしたい方は必見です☆WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 20代女性

施術の内容
施術の説明
埋没で二重にはなったけど、なんかもう少しパッチリしたいなぁ・・・という方は多いと思います。 全切開二重でパッチリ☆な二重にすることができますのでご紹介します(^^) 埋没は糸で結ぶだけなので、二重の食い込みがだんだん浅くなってしまいますし、まぶたのポッテリした重みは改善できません。 写真の方は以前に他院で埋没をしたのですが、まぶたのポテッとした重みが気になり全切開二重でパッチリした二重をご希望されました。 平行型の自然な幅で、まぶたの重みも取りたいとのことでしたので ① 均等な幅でしっかりと後戻りしない食い込みを作ること ② 平行型になるように蒙古襞を超えた逆ハの字でデザインすること ③ 目尻側のROOF切除でまぶたの重みを解消すること を意識して施術しました。 目頭切開は目と目の距離はあまり変えたくないとのことでしたので、控えめにデザインしています。 まぶたの重みの原因になっている眼窩脂肪とROOFをしっかり切除しました。 1週間は内出血や腫れがありますが、抜糸をしたあとはメイクができますのでこれくらいであればメイクしてお出かけもできそうですね(^^) 1ヶ月後はまだむくみは少しありますが、平行型のパッチリとした二重になっています。 皆さん、全切開二重の傷が気になると思いますが、傷は1ヶ月だと写真のような感じです。 このあと半年、1年と経過するにつれて目立ちにくくなります。 全切開二重は腫れやすい施術ですが、腫れを最小限に抑えるような工夫をいくつもしております。 オプションで腫れ止めの薬や、機械を使わなくても、しっかり腫れを抑えることができるのは技術力の差であると思います。 ぜひカウンセリングにお越しください(^^) <施術料金> 二重全切開 ¥330,000 上まぶたのたるみ取り ¥220,000 目頭切開(halfZ法) ¥220,000 ROOF切除 ¥165,000 他院修正費用 ¥55,000~ 静脈麻酔   ¥110,000 局所麻酔 の場合 ¥55,000(笑気麻酔込み) (※全て税込み価格です)
費用
1,155,000円
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫み、内出血、左右差等が出現する可能性があります。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階