埋没より腫れない全切開!? WOM CLINIC のハイクオリティ二重切開術☆WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 30代女性

施術の内容
施術の説明
埋没をしたけど取れてしまい、たるみのある眠そうなまぶたの方に、 二重全切開法をしてパッチリ平行型二重になりましたのでご紹介します。 過去に他院で右目2回、左目1回、二重埋没法をしたのですが取れてしまい、今回全切開二重を希望されました。 術前は目の開きが悪く、まつ毛の生え際も見えない状態で、重たそうなまぶたでした。 まぶたのたるみがスッキリし、まつ毛の生え際がしっかり見えてかわいいMIX型二重になりました☆ 黒目もしっかり見えて目の開きも良くなりました。 今回の施術では、 ① MIX型二重にするために蒙古襞を少し超える二重ラインでデザインすること ② たるみが強いので、ハム目にならないように幅を決定すること ③ 開瞼抵抗となる埋没糸や内部処理をしっかりと行い、目の開きも良くしたこと を意識して施術しました。 二重幅は7.5mmとナチュラル、皮膚は3mmとやや多めに切除しました。 他院での埋没糸が瞼板にかなりきつく縛られていたので、抜糸は少し大変でしたが、この糸が邪魔で開瞼が悪くなっていることがあるので全て抜糸しました。 埋没をして目の開きが悪くなった人は、抜糸すると目の開きが治ることが多いです! 術後1週間は内出血や腫れがありますが、抜糸をしたあとはメイクができますので、 これくらいであればメイクしてお出かけもできそうですね(^^) 全切開二重は腫れやすい施術ですが、腫れを最小限に抑えるような工夫をいくつもしております。 よく、「埋没の方が腫れました!」「腫れなくてびっくりしました!」 とおっしゃっていただくことが多いのですが、 オプションで腫れ止めの薬や特別な機械を使わなくても、しっかり腫れを抑えることができるのは技術力の差であると思います。 腫れない全切開をご希望の方はぜひカウンセリングにお越しください(^^) <施術料金> 二重全切開 ¥330,000 上まぶたのたるみ取り ¥220,000 他院修正費用 ¥55,000~ 静脈麻酔 ¥110,000 局所麻酔の場合は ¥55,000 (※全て税込み価格です)
費用
770,000円
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫み、内出血、左右差等が出現する可能性があります。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の藍 嵐医師

藍 嵐

カウンセリングが良い
症例写真が好み
形成外科専門医
口コミで評判が良い
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
受けたい施術が専門・得意
美容外科専門医
友人・知人の勧め
院長
メディアやSNSで有名
美容ドクター歴が長い

2014年 鹿児島大学医学部卒業 今給黎総合病院初期臨床研修 2016年 昭和大学形成外科に入局 大学院医学研究科博士課程 東京労災病院形成外科 2017年  今給黎総合病院形成外科 2018年  昭和大学藤が丘病院形成外科 2019年  昭和大学北部病院形成外科 2020年  医学博士学位取得 昭和大学藤が丘病院形成外科 2021年  形成外科専門医取得 東京イセアクリニック 2022年 Zetith beauty clinic 藤ナチュレ美容クリニック恵比寿院院長 2023年 藤ナチュレ美容クリニック銀座院院長 2024年  WOM CLINIC GINZA

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階

ポイント利用可能