メーラーファット除去+ジョールファット除去新宿TAクリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
メーラーファット除去、ジョールファット除去 術後1ヵ月後の症例写真です。 丸顔だったのが、すっきりした面立ちになりました! またほうれい線が浅くなったのもわかります。 施術3ヵ月後までは、どんどん引き締まっていきます。 私の得意な手術の一つです。 元・大手美容外科分院長 現・銀座TAクリニック副院長 新宿TAクリニック院長・予定の 私、石橋にお任せください。
費用
メーラーファット除去…初回240,000円、ジョールファット除去…初回240,000円
副作用・リスク
【メーラーファット除去】 ・ごく稀に、局所麻酔によるアレルギー反応を起こす可能性があります。 ・二次感染の可能性があります。 ・血腫ができることがありますが、徐々に吸収されます。 ・吸引箇所は触れると硬い感じがしますが、1~2ヵ月程で徐々に落ち着きます。 ・ごく稀に、治療後しびれを感じることがありますが、時間とともに改善します。 【ジョールファット除去】 ・二次感染の可能性があります。 ・血腫ができることがありますが、徐々に吸収されます。 ・吸引箇所は触れると硬い感じがしますが、1~2ヵ月程で徐々に落ち着きます。 ・ごく稀に、治療後しびれを感じることがありますが、時間とともに改善します。

このクリニックの特別メニュー

新宿TAクリニックの石橋 正太医師

石橋 正太

TACグループ主任指導医

友人・知人の勧め
カウンセリングが良い
院長
以前他の施術をしてもらって良かった
美容外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
症例写真が好み
メディアやSNSで有名
口コミで評判が良い

順天堂大学医学部 卒業 虎の門病院 初期臨床研修(外科プログラム 外科・麻酔科・救急・集中治療などを学ぶ) 2010年 獨協医大越谷病院 学内助教 2013年 大浜第一病院 糖尿病センター長(糖尿病を合併した肥満患者さんに対してGLP-1受容体作動薬による肥満治療を数多く手掛ける。) 2014年 大手美容クリニック 入職(本院や基幹院にて多くの手術を経験。) 2016年 大手美容クリニック表参道院 院長 2019年 銀座TAクリニック 入職

新宿TAクリニック
新宿TAクリニック

営業時間:10時〜19時

東京都新宿区新宿3-1-16 京王新宿追分第二ビル 5階

地下鉄丸ノ内線・副都心線「新宿三丁目」駅 A2出口より徒歩1分/JR「新宿」駅南口より徒歩4分

ポイント利用可能