横顔を別人級に変える!『 顎プロテーゼ + ほほあご脂肪吸引 』WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 30代女性

施術の内容
施術の説明
『顎がない』『二重顎をなくしたい』『Eラインが欲しい』 など、横顔で悩んでいる方は非常に多いです。 横顔を最も変える手術は骨切り (セットバック、オトガイ形成など) ですが、骨切り手術の抵抗が強い方が大半なので、プロテーゼという選択肢は手軽に横顔を劇的に変えられる方法として人気があります。 今回の方は、脂肪吸引と顎プロテーゼの施術を受けていただきました。 吸引量は40cc、プロテーゼサイズは8.5mm (2番目の大きさ) を選択しています。 プロテーゼの施術というとダウンタイムが長そうですが、施術翌日の経過を見てみると、腫れ・内出血ともにほぼなし! 顎が別人急に変化していますね! Eライン出来てますね☆ 次の日みなさん鏡を見てびっくりされるので、施術して良かったと実感いただける瞬間かと思います。 施術後3ヶ月の経過を見てみると、顎が縦に長くなって、面長になることを懸念される方が多いですが、顎が短い方は今回のように顎が長くなることで人中とのバランスが良くなることが多いです。 人中 (鼻から上唇の間) と唇から顎先までの距離が1:2になるのが綺麗なバランスと言われているため、顎は少し長い位の方がシャープな印象になるので、顎プロテーゼを入れる際には考慮しておく必要があります。 顎が出来たことで梅干ジワが改善しています。 顎が短い方は若いうちから顎先に梅干のようなシワが出来てしまうため、ツルっとシャープな顎先に憧れる方が多くいらっしゃいます。 プロテーゼはその改善策と言えるでしょう(^^) 脂肪吸引とプロテーゼはフェイスバンドによる術後の固定ができるので、同時施術をオススメしています。 口元に弛みがあるので、この方は糸リフトも適応がありますね。 横顔の変化量には目を見張るものがありますね! 脂肪吸引だけでもプロテーゼだけでもここまでの変化は出せません。 プロテーゼ施術はプロテーゼの形状を骨格の形に合わせて調整する時間も含めて30分程度、脂肪吸引と同時ですと1時間程度であっという間に終わります。 骨切りまでは怖いけど、横顔を劇的に変えたいと思われている方、参考になさってくださいね(^^) <施術料金> 頬と顎下の脂肪吸引(マイクロリポ法)¥330,000 顎オーダーメードプロテーゼ ¥330,000 顎先ボトックス注射 ¥11,000~ 静脈麻酔 ¥110,000 (※全て税込み価格です)
費用
781,000円
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫、内出血、拘縮等が出現します。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の深堀 純也医師

深堀 純也

受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い
院長
美容ドクター歴が長い
美容外科専門医
形成外科専門医
皮膚科専門医

2010年 秋田大学医学部卒業 東京医科歯科大学入職 2011年 三楽病院 2012年 東京美容外科 2013年 東邦大学形成外科 2014年 東京美容外科分院長 2016年 ガーデンクリニック分院長 2017年 THE CLINIC 2018年 藤ナチュレ美容クリニック院長 2020年 WOM CLINIC グループ統括院長

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階

ポイント利用可能