小顔治療の組み合わせ手術、ほほあご下+バッカル+糸リフトで効果を実感!WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 20代女性

施術の内容
施術の説明
小顔治療の基本手術である、頬+顎下+バッカル+糸リフトについて詳しく解説していきます。 デザインは、赤 で描いた部分は頬コケがある部分なので絶対に吸引しない部分です。 これより下、つまり 青 で囲まれた頬と顎下の皮下脂肪を吸引します。 緑で囲まれた部分は思いっきり笑顔にした時に外に飛び出るバッカルファットです。 紫 の線ですが、これはフェイスラインからコメカミ方向に皮膚を引き上げるイメージです。 バッカルファットは両方とも 4.5ccほど(やや多目)で、吸引した脂肪量は70cc。 平均で30~35cc なので、比較的多めの脂肪吸引です。結果を見てみましょう。 術後3ヶ月目、劇的な小顔変化が起きてますね。 綺麗な逆卵円形 になっています。 70ccの脂肪吸引をしても、糸リフトを入れていますのでタルんだ感じもありませんし、頬がコケたような感じも全くありませんね。 とても自然な小顔効果が出ています。 またバッカルファット摘出効果もしっかり出ていますね。 笑顔の時に外に飛び出る感じがなくなりましたね。 取り過ぎると頬コケの原因になるのですが、これも取り過ぎ感はありませんね。 フェイスライン上の皮下脂肪が適度に、ちょうどいいくらいに吸引されていて、頬から顎下へのシャープなラインがしっかり出ていますね! 横から見た顎下も、とってもスッキリとした感じになっていますね☆ 【バッカルファットは全部取ってもいいの?】 ちなみにバッカルファットの摘出量ですが、出てくるものをすべて摘出すると、たいていの場合は取り過ぎになってしまいますので、経験豊富なドクターが触診と術中のバッカルファットの出てくる圧力などで摘出量を判断しています。 小顔治療は当院の最も得意とする手術の一つです。 自然で美しいフェイスラインを作るには、頬、顎下、ジョールファット、メーラーファット、バッカルファット、糸リフトを適度に、適切に組み合わせることなんですよね。 ただ吸引すればいい!ってもんではありません。 ひとつひとつ丁寧に仕上げた結果として綺麗なフェイスラインが出てくるのです。 小顔の治療も人によって違ってきます。 「適切な治療が何か?」、また、迷った場合に「何の手術から先にするべきか?」など、分かりやすく丁寧なカウンセリングを致しております。 <施術料金> 頬と顎下の脂肪吸引(マイクロリポ法)¥330,000 バッカルファット除去¥220,000 糸リフト6本(吸収性の糸リフト)¥165,000(8本¥220,000、10本¥275,000) 静脈麻酔¥110,000 (※全て税込み価格です)
費用
825,000円
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫、内出血、拘縮等が出現します。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の佐々木 和司医師

佐々木 和司

院長

カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
院長
形成外科専門医
美容外科専門医
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
皮膚科専門医

1997年 鹿児島大学医学部卒業 1997年 九州大学医学部付属病院整形外科 2006年 医療法人美ら海 美容外科勤務 2007年 城本クリニック分院長 2009年 東京美容外科、並木Sクリニック勤務 2018年 新宿Sクリニック院長 2020年 WOM CLINIC GINZA技術指導医

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階

ポイント利用可能