鼻中隔延長+鼻尖縮小+軟骨移植+鼻根プロテーゼ 新宿TAクリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
今のはやりのアップノーズ鼻ほどわざとらしい感じではなく自然に細くし、高さを出したい。 正面から見える鼻先の向きを変えすぎるとばれるのでそこは変えずに変化を出したい。 さんな難しいお悩みに応えます‼️ 正面からが一番のポイントです‼ なんせ正面からの鼻の穴の見え方は変えたくないのにキレイにしたいんです😅 でもどーですか?なんかキレイになってますよね?? 若返ったように見えます😌 鼻筋がはっきりとして、鼻先が前に出ることで小鼻の皮膚が自然に鼻先に集まります。つまり小鼻縮小とほうれい線が浅くなる効果があります。 少し右に曲がっていた鼻先の方向も修正しています。 術後2週間でまだ腫れがある時期ですが、もう細くシャープな鼻先になっています😉 まだこれからどんどん細くなります。
費用
鼻プロテーゼ 初回36万円 小鼻縮小 初回31.8万円 軟骨移植 40万円 鼻中隔延長 98万円
副作用・リスク
①ごく稀に、局所麻酔によるアレルギー反応を起こす可能性があります。 ②傷口から2,3日少量の出血がある場合がありますが、清潔なガーゼでふき取ってください。 ③元々の骨格、鼻の形により自然な範囲での左右差は生じることがありますが、事前に医師とカウンセリングを行い、ご納得いただいてからのご手術となりますのでご安心ください。 ④ごく稀に、傷跡が膿むような二次感染の可能性があります。 ⑤術後1ヵ月程違和感を感じることがあります。 ※④のような症状を感じられたらすぐにクリニックまでお問い合わせください。

このクリニックの特別メニュー

新宿TAクリニック
新宿TAクリニック

営業時間:10時〜19時

東京都新宿区新宿3-1-16 京王新宿追分第二ビル 5階

地下鉄丸ノ内線・副都心線「新宿三丁目」駅 A2出口より徒歩1分/JR「新宿」駅南口より徒歩4分

ポイント利用可能