目の下のたるみが改善✨目とクマの複合施術湘南美容クリニック 神戸院 / 男性

施術の内容
施術の説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます✨ 『目の下のたるみが改善し、二重にもなって、目力が増しました✨』 ⁡ 今回は50代男性、 目の下のきらないたるみとり、 コンデンスリッチフェイスとナノリッチ (目の下〜ゴルゴライン) クイックコスメティークダブルneoの モニター様の経過です。 ⁡ 以前から目の下のふくらみが気になっていて、 もう少し若々しく見られたい気持ちもある、、、 と、ご来院いただきました。 ダウンタイムや注意点などの説明を十分行い、 しっかりご理解いただいた上で 目の下のきらないたるみとりと、 目の下からゴルゴ線にかけての コンデンスリッチフェイスとナノリッチを 施術させていただきました。 瞼のたるみもあり、 目が小さく見えましたので、 同時にダウンタイムの短い クイックコスメティークダブルneoも同時に 施術しています。 たるみが重度でしたので、 余剰皮膚を切除するアイバックリムーブも ご提案はしましたが、 切るのは怖い!表面に傷が出るのは怖い! とのことでしたので、 切らずに可能な限り綺麗になるように デザインしました! ⁡ 術直後から1週間程度は 内出血や腫れを認めておりましたが、 1ヶ月経過し、 内出血や腫れも消失し 一目瞭然、目元の印象がグッと明るく、 より若々しい印象になられました✨ 二重術をしたことで、 目も大きくなり、かっこよさが増しましたね‼️ ⁡ お客様の一歩踏み出していただいた勇気にお応えすることができ、大変嬉しく思います。 私の施術を受けて頂き、有難うございました😄 ⁡ たるみ取りは、 表面に傷をつけずまぶたの裏側から取るので 傷跡が残りません😊 ⁡ コンデンスリッチフェイスは、 自分の脂肪を注射器で採取し、 濃縮した脂肪を 気になるシワや溝に注入することで 肌にハリを持たせ、 深いシワも改善します。 ⁡ ナノリッチは 青、赤、紫色に見える色クマや  小じわの改善に有効です。 施術名:目の下のきらないたるみとり 施術の説明:お顔表面を切らずに目の下の余分な脂肪を取り除き、ハリのある生き生きとした目元にする施術です。 施術の副作用(リスク):膨らみが残る・まぶたが凹みすぎたと感じる ⁡ 施術名:コンデンスリッチフェイス、ナノリッチ 施術の説明:濃縮したご自身の脂肪を注入して肌にハリを持たせ、しわを改善する治療です。 施術の副作用(リスク):吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・施術箇所の知覚の麻痺・鈍さなど ⁡ ⚜️目の下の切らないたるみ取り & 脂肪注入 (モニター番号:123-0147、123-0143) ・目の下のクマ取り 11万3000円 ⇒ 7万9100円   ・コンデンスリッチフェイス 例) 目の下~ゴルゴ: 272250 ⇒190570円 ⁡ お客様には、可能な限り時間をかけ、 わがままを言っていただいております😊 ⁡ 数あるクリニックの中から、 勇気を出して 足をお運びいただいているのですから、 お客様にはその権利があるのです☘ ⁡ 是非たくさんわがままを言ってください。 そして、 あなたの理想の目元を必ず叶えましょう☺️ ⁡ 是非一度無料カウンセリングを受けにいらしてください🙇‍♂️
費用
79,100円〜
副作用・リスク
内出血、腫れ、痛み、傷が残る、脂肪の定着が悪い、しこり、左右差、感染など

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 神戸院の近江 弘一郎医師

近江 弘一郎

神戸院 院長

症例写真が好み
カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
院長
メディアやSNSで有名
口コミで評判が良い
友人・知人の勧め

2004年3月 自治医科大学医学部卒業 大津赤十字病院初期研修 甲賀市立信楽中央病院総合診療科 大津赤十字病院小児科 近江八幡市立総合医療センター小児科副部長 2019年4月 湘南美容クリニック入職 2021年4月 湘南美容クリニック 西宮北口院院長就任 2023年8月 湘南美容クリニック 神戸院院長就任

湘南美容クリニック 神戸院
湘南美容クリニック 神戸院

兵庫県神戸市中央区御幸通6丁目1-10 オリックス神戸三宮ビル5階

JR三宮駅徒歩5分