糸リフト8本 アプリで加工したかのような小顔に♡東京シンデレラ美容外科 池袋院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
口よこのもたつきが気になっていらっしゃるお客様でした👸 たるみは軽度でしたので、少ない本数の糸だけでしっかり引き上げることができました☆ お顔のたるみ、脂肪量、など完全に左右対称の方はおられません💧 今回の方は、右のほうがたるみが強かったですが、 糸を切る前に上体を起こし、細かい左右差の調整までこだわりました! ひきつれや内出血などなく綺麗に仕上がり、ご満足いただけました😌💓
費用
モニター価格:1本12,000円
副作用・リスク
傷・疼痛・腫れ・内出血・ひきつれ・神経障害
担当ドクター・施術者のコメント
お客様お一人お一人の様々な悩みやご要望にお応えできるよう、 丁寧にカウンセリングをさせいていただいております☺️ たるみの具合やなりたいお顔、輪郭は様々かと思います。 術前にしっかり擦り合わせることが大切です🫶 糸リフトのみにとどまらず、ヒアルロン酸や脂肪吸引など小顔整形はお任せ! 極限まで不透明な要素をなくした、リアルな症例・施術の説明を元に、 あなたのなりたいフェイスラインを目指します! ぜひご相談ください✨

このクリニックの特別メニュー

東京シンデレラ美容外科 池袋院の山本 紘子医師

山本 紘子

カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
口コミで評判が良い
美容外科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった
症例写真が好み
症例数が多い
友人・知人の勧め
メディアやSNSで有名
院長
美容ドクター歴が長い

2019年  近畿大学医学部医学科卒業 兵庫県立尼崎総合医療センター(麻酔科、皮膚科、形成外科) 2021年  兵庫県立尼崎総合医療センター勤務 2022年  日本赤十字社 大阪赤十字病院勤務 2023年  東京中央美容外科 新宿本院 勤務 2024年  東京シンデレラ美容外科勤務

東京シンデレラ美容外科 池袋院
東京シンデレラ美容外科 池袋院