エラ+頬骨+オトガイ輪郭3点セット💙アーククリニック / 男性

施術の内容
施術の説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます✨ 【輪郭3点で求心顔を改善、小顔化】※術後半年になります。 エラから顎先までのラインが細くなるように、左右差をなるべく整えながら外板除去も行っています。頬骨は内側に押し込み固定し、こめかみ周囲を滑らかにしました。顔の余白を減らすとパーツが映えます💫 アフターケア◎一生涯保証✨のアーククリニック ダイエットでは変えられない骨の輪郭。 骨切りをして、理想の輪郭になりませんか? こんな方におすすめです💁‍♀️ ✅しゃくれが気になる ✅顎を短くしたい ✅顎の幅を細くしたい ✅顎を小さくしたい ✅Vラインのフェイスラインを手に入れたい ✅面長が気になる ✅頬骨が前や横に出ている ✅顔の横幅が広い ✅女性らしい印象になりたい ✅頬がこけて見える ✅卵型の輪郭にしたい ✅角ばったフェイスラインが気になる ✅半永久的にエラ張りを解消したい ✅歯を噛みしめるくせがある 💡エラ(下顎角)骨切りとは 奥歯の横からエラの骨を切り、削ることで顔のボリューム感を軽減する手術です。 エラ骨の突出ではなく、咬筋の発達の場合は、咬筋を一部切除することでフェイスラインをシャープにして理想のなめらかなフォルムに作り上げます。 口の中から施術しますので手術の傷は外から見えることはありません。 術前に解剖学的に下顎骨や皮下脂肪の量を分析した上で、実際の削るえらの量(程度)を決め、患者さまの個人個人に適した治療法を選択します。 Vライン形成をする場合は、下唇の裏側からも骨を切ってエラとつなげることで、なめらかでほっそりとしたフェイスラインを手にいれることができます。 💡頬骨骨切り・削りとは 頬骨は中顔面の大部分を構成している骨で、前方や側方への突出が強いとゴツゴツとした輪郭となり、きつい印象になりがちです。 頬骨骨切り術によりなめらかな輪郭に変化して女性らしい優しい印象となり、中顔面の横幅を小さくすることができます。 上唇裏側の歯茎のところと、もみあげの髪に隠れるところからアプローチして、頬骨体部及び弓部をしっかり切断することにより、頬骨弓の内方転位を行います。段差ができないように接合部を削り段差をなくします。 小顔治療の中でもとても効果が高い手術であり、顔の横幅を小さく小顔にします。 中顔面のたるみが出ないようにリフトアップ施術を同時に行うことも可能です。 💡オトガイ形成とは 顎の骨を垂直に切りその骨片の切除により下顎全体を細くでき、しゃくれてしまった顎を後退させたり、反対に顎の突出が気になる場合は前に出したり、長さの調整、左右非対称の調整も可能な手術です。 上下顎の骨切や、エラ骨切りと合わせて行うことで、より小顔でなめらかなフェイスラインを手に入れられます。  💡中抜きとは 顎が長い人に適しています。顎を水平に切り、医療用のワイヤーで固定します。 オトガイ神経の位置は個人差があるため、切れる厚みには個人差がありますが、最大で8~10ミリ後退させ、滑らかに整えます。上下顎の骨切や、エラ骨切りと合わせて行うことで、より小顔でなめらかなフェイスラインを手に入れられます。 皆さまにお会いできるのを楽しみにしております✨
費用
1,980,000円〜
副作用・リスク
内出血・腫れ・赤み・むくみ・痛み・左右差・感染・しびれ・血腫・感覚麻痺など

このクリニックの特別メニュー

口コミで評判が良い
院長
カウンセリングが良い
美容外科専門医
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
メディアやSNSで有名
友人・知人の勧め
以前他の施術をしてもらって良かった
形成外科専門医

2010年  長崎大学 医学部卒業 2014年  福岡ガーデンクリニック 院長就任 2017年  新宿ガーデンクリニック 院長就任 2020年  アーククリニック開業

アーククリニック
アーククリニック