頬骨削り

頬骨削りの日記

• ID美容外科ヒョン・ウォンソク

DT18日目です。 最近はちょっと浮腫みのある日が多いです。 ほっぺたのもったり感はまだあります。 抜糸をするともっと腫れが引いてくるらしいので早くしたいです。 抜糸はついに3日後です、あっという間です!割と痛いらしいのでちょっと怖いです^^;続きを読む

• リラ・クラニオフェイシャル・クリニック宇田 宏一

あまり変化ありません、 眉や目の下にあった麻痺もなくなりました。 開口はギリギリ指3本入るか入らないか、、。 まだ下の唇の真ん中がキュッとつままれてるような感覚があるだけで、あとは全て元どおりです(^^) もうDT終了にしようかと検討しています。続きを読む

• View(ビュー)美容整形外科イ・ドンチャン

くちの中の傷はだんだん治ってきたのかなーっておもいます!! 笑うと脂肪移植のさかい目が気になります!次に治そうと思います! 続きを読む

• ウォンジン(Wonjin)整形外科

【275日目】 アップデート完了まで《96%?》 【DETA】 ・痛みなし ・口内切開部位完治 ・違和感・麻痺は手術したことを忘れるほど治癒してきている。 ・生活の支障なし ・外見の違和感なし ・食事は通常食 ▶︎前回のレビューから、かなり間が空いてしまいました。(すみません。) 今回の写メはフェイスラインが見にくいので、また近々正面と横からのショットを追加したいと思います。 現在はマスクなしで外出できて、客観的にも、小顔だと褒めてもらえて、羨ましいと言われるほどに仕上がってきました。 しかし、かなり時間が経過した現在も麻痺と違和感は少々残っており、組織が再生して馴染むまでは時間が掛かるので、ダウンタウンにはとても苦労しました。 先日から手術を施した部分にインディバを始めたのですが、代謝が良くなることで、治癒を早め、さらに美しい組織再生に効果があるようなので、術後の腫れと痛みが収まってからすぐ始めれば良かったなと思いました。続きを読む

• ID美容外科イム・ジョンウ

7ヶ月目です。 前回、半年目でエラからアゴにかけてシュッとした感じになっていたのでこれで完成かな〜と思っていたのですが、 HIFUを受けたからかDT的なものなのか、顔が内側に向けてギュッと縮み、輪郭にも少し丸みが出てきました😲 皮膚のたるみは気になるものの、7ヶ月目でも輪郭が変わるとは思わなかったので、全体的に落ち着くまで切るリフトは様子見しようかな〜って感じです🤔一年過ぎてからとか? そして3ヶ月目くらいから出てきた顎の下のぽっこり感なんですが、フェイスリフトを相談しにいった形成外科で、 「これは人一倍大きい唾液腺で解消したいなら首を外からバッサリ切って切り取るしかない、大きな傷跡になる」 と言われてしまいました… 当然ですが脂肪吸引やフェイスリフトでは解決しないやつです😭😭😭 ボトックスを打つと小さくなるらしいのでやるか考え中です。 …唾液腺て…あたしゃカエルか…🐸 輪郭を削らなかったら前の骨格に埋まってて見えなかった訳ですから、相当輪郭が小さくなったんだなーとは実感しました😅トホホ… 顔の感覚の鈍い部分は下顎の真ん中部分だけにほんの少しだけ残っています。 チーク部分やエラなどの部分の感覚は完全に手術前通りに戻りました☺️ 次回は8ヶ月目を更新して、その後すぐにピン除去手術分を更新予定です!続きを読む

頬骨削りの日記をすべて見る

頬骨削りのカウンセリングレポ・メモ

頬骨削りのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

頬骨削りの質問・相談

頬骨削りの質問・相談をすべて見る