頬骨削り

頬骨削りの日記

• ドドリム整形外科

術後2日目の様子です。 口がすごく腫れてます😅 血たんもまだ出てますが、痛みというよりは、腫れが酷いです。 口の感覚はほとんどありません。 早く顔のバンドを取りたいです。取ったら少し楽になりそう🤕😄 後は、顔が全体的にすごく腫れているので自分の希望通りの顔に近づいているのか祈るばかりです。続きを読む

• F5整形外科

朝から病院に行って抜糸をしてもらいました。日本に帰宅するので最後に顔全体の確認してもらってたのですが頬骨の部分がズレてしまってたみたいなので緊急で全身麻酔して戻すとの事でした。 すぐ手術室に移動して看護婦さんに全身麻酔してもらい眠りにつきました。目が覚めて寝ぼけていたのですが、体動かせれたのでトイレに行きました。 飛行機の時間がなかったので、術後の経過やこれからの説明と注意点を聞き病院を出ました。 ゲストハウスに戻って、荷物はまとめていたのですぐに出てタクシー乗りました。 ギリギリ間に合うか不安だったのですが無事に帰国する事できました😣 まだ腫れていますが、頬骨とエラがなくなったのが実感出来てきました。ただ横から見ると二重アゴになってるのが気になります、、、😣💦 院長先生によると顎の腫れが1番ひきが遅いみたいなので気長に待つしかないです 📌写真は全てフィルター加工のみです。続きを読む

• ヒューマン美容整形外科

正面からの写真です 前髪がちょっと邪魔ですみません 腫れで頬がふっくらしていますが 術前がコケすぎだったので正直 今が丁度いいです…!(笑)続きを読む

• ドドリム整形外科

ダウンタイム2日目です 起きた途端に目が開かなくて焦りました 左の方が何故か浮腫んでいて目が潰れてました とりあえず冷やして何とか視界が広がりましたがまさかここまで腫れるとは思っていなくて鬱です。 食べ物は食べれないので毎日ココナッツジュースを飲んでます 身体も重いのですが腫れをひかせたいので夜は歩きました。 続きを読む

• ID美容外科パク・サンフン

術後40日目 麻痺感は変わらずありますが、少しづつ口が開くようになりました。 まだ、腫れていてポチャっとしてますし、笑顔が出来ません。 少しづつ少しづつ良くなっているという状況です。 化粧は出来るのでしていますが、顔を擦ると痛いです。なので、どうしてもムラになるのが悩みどころです。(TT)(TT)続きを読む

頬骨削りの日記をすべて見る

頬骨削りのカウンセリングレポ・メモ

頬骨削りのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

頬骨削りの質問・相談

頬骨削りの質問・相談をすべて見る